USD25.9283

Новости Крымнаша. Памятник России в Крыму, — блогер

Новости Крымнаша. Памятник России в Крыму, — блогер

1. Военные оккупанты взламывают квартиры сотрудников бывшей украинской академии в Севастополе и заселяют туда посторонних людей: несколько дней назад военные самовольно вскрыли комнату временно отсутствующей многодетной матери Марины Яровой и вынесли в неизвестном направлении все вещи!!! Когда женщина вернулась, в комнату уже успели поселить людей. Яровая уверена, что “это было сделано преднамеренно, с целью оказания давления, поскольку почти все остальные комнаты в общежитии пустуют”. Оккупанты говорят, что снова намерены поступать подобным образом. Дореферендились?

2. Орловка (Севастополь). Снова над головами мирных жителей оттачивают своё мастерство УБИВАТЬ истребители оккупантов.

3. Новости туризма: российские оккупационные войска радиационной, химической и биологической защиты начали учения в Крыму

4. Чубаров и Полторак договорились о создании подразделения ВСУ на базе крымского добровольческого батальона. Сегодняшний инцидент исчерпан

5. Ватный брат из Симферополя рассказал своей ватной сестре из Феодосии, что в Симферополе рай. Ватница засобиралась в Симферополь, но решила у других ватников уточнить ситуацию в городе, на что получила такие ответы: “В Крыму везде одна жопа, шило на мыло меняешь! А жить тебе в Симферополе где? Сколько снять квартиру, видела? Разница в 100 км между городами — с чего решили, что у нас больше зарплаты?”, “Сейчас увидишь, какие все отзывчивые”, “Ты будешь разочарована. Не знаю, как у вас в городе, но Симф — это город, где сложно найти достойную работу, цены на недвижимость завышены и самое главное — кругом одни грубияны и быдло”. После этих ответов ватница отключила возможность комментирования своего поста и, видимо, пошла звонить брату

6. Очередной пост ватной ненависти из Севастополя в адрес понаехавших оккупантов: “Как же надоело слушать ваш вой. От имени всех коренных севастопольцев: не нравится — уезжайте, вас сюда никто не звал. В ваших томсках, омсках и котомсках людей не хватает. Нет? Вам хочется в тепле и у моря. Извольте либо мириться с реалиями, либо что-то делать, а не ныть. Звоните в ФАС, открывайте свои магазины, идите работать в море: 1) Военных офицеров, привезенных в Севастополь силой — тысяча, две. Это никак не те десятки, а то и сотни тысяч приезжих, ОККУПИРОВАВШИХ мой город; 2) Город не успевает развивать инфраструктуру за этой тьмой приезжих. Раньше не было таких очередей, таких пробок и таких цен; 3) Дороговизна в магазинах объясняется просто: хозяева видят, что и так сожрут. А кто сожрет и почему? Потому что людей стало очень много и альтернатива не угоняется за спросом”. Отмечу, что этот пост набрал больше 300 ватных лайков

Читайте также:

Путь к быстрому концу режима, — Боровой

Читайте также:

У “ДНР” масса достижений за 3 года, — донецкий блогер

7. Отжатый “Черноморнефтегаз” закрыл базу отдыха “Мрия” в Черноморском. Работники не только проживали на территории базы, но и проходили лечение. Теперь же все получили уведомление о выселении. Как медицинский центр для обследования персонала база тоже больше не функционирует. Оккупанты говорят, что выкинули людей на улицу для того, чтобы сделать из базы центр отдыха для детей ТЮМЕНИ!

8. В Ханском дворце директор предупредил, что будет платить голые оклады до мая, т.к. “деньги есть, но мы перестрахуемся — вдруг сезон провалится”.

9. В Симферополь сегодня доставили НЕСКОЛЬКО поношенных грузовиков, подаренных Санкт-Петербургом (в 2015). Это “400 единиц спецтехники”, которую мы вместе с пропагандистами искали в снег? Нашлась!)))

10. Капитальные строения членов “партии регионов” и “самообороны”, расположенные в стометровой зоне у моря, не трогают, а всех остальных собираются сносить

11. Паталогическая ненависть ко всему живому: в Феодосии оккупанты опять массово пилят деревья. Местные жители в шоке

Читайте также:

Откуда появилась “история болезни” Димона, — эксперт

12. Новости скрепного зазаборья: в Керчи родник в районе Аршинцевского пляжа огородили решеткой и обнесли колючей проволокой (фото). Заборами и решётками обрастают не только родники и пляжи, но и живописные южнобережные шоссе, с которых до оккупации открывался вид на море: в Мисхоре дорога обрастает “китайской стеной” (фото).

13. Реалии сегодняшнего Крыма — это когда в абсолютно пустом здании ЖД вокзала в Симферополе на фоне пустого расписания поездов устанавливают металлодетекторы. Кстати, сейчас в районе ЖД полыхает пожар (фото).

14. Глубокая ночь, освещение на улице так и не включили. Где тот энергомост? Романтическая прогулка под луной — если б не ямы на дорогах. (прим. Крымчане из разных районов снова сообщают о блэкаутах. Вот, например, сообщения из Ялты — скрин).

15. Севастополь. Предатели высказали то, о чём крымчане-патриоты говорят уже давно: “В этом году, по-моему, худшие дороги за все время по всему Крыму”

16. Пособники оккупантов в наружной агитации используют лозунги Овоща и рыгов. Играют на ватных чувствах. “Почую кожного” образца 2009-2010 годов превратилось в “Услышим голос каждого” образца 2017 года (фото и ссылка).

17. Водителей грузовиков оккупанты попросили не ехать на Керченскую переправу. Пролив замёрз, работает только один паром с перебоями. В порту “Кавказ” сейчас находится более 540 грузовиков, которые не могут попасть на сакральный остров, ещё около 100 фур не могут покинуть Крым

18. Неугомонная преступница Поклонская уверена, что почитаемый ею “царь-батюшка” Николай II очень дорог мусульманам, которые якобы написали ей письмо с критикой фильма “Матильда”

19. Нищим хлеба и зрелищ! 15 февраля оккупанты созывают вату Заозёрного (Евпатория) на “торжественный митинг”, посвящённый выводу советских войск из Афганистана. День ВЫВОДА российских войск мы тоже будем праздновать… Не митингом… Карнавалом! (фото).

20. Оккупанты начали очередной шабаш под названием “Сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса”. Ни у одного предателя не возникнет мысль о том, что третий год в помощи нуждаются исключительно оккупированные россией территории Донбасса. Ни один ватник не поймёт, что главной помощью Донбассу стал бы вывод российских войск и наёмников . Тем временем российский т.н. “писатель” Захар Прилепин стал террористом “днр”. А что вам известно о “гражданской войне”?

P.S. Дороги в хлам, грязища, потоки дерьма, нищета, заборы, запреты, репрессии, похищения, пытки, убийства, отжимы, ложь, смерть медицины, культуры, образования, спорта, бизнеса, сельского хозяйства, туризма… — всё это наглядный “памятник” россии в Крыму.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Война все спишет, или Зона абсолютного беспредела “ЛНР”

Годовщина смерти Павла Шеремета: акция в память о журналисте

Реформированная полиция: сказки и реальность

Хакер украл криптовалюту Etherium на $32 миллиона

Кто убил Павла Шеремета?

Скандал в итальянском ресторане: персонал сбежал от шефа за украинский язык

Гиркин рассказал, откуда взялась “великая идея” Захарченко

Прошли огонь и воду: в сети появилось видео учений ВСУ под Одессой

Доба на фронті: четверо бійців загинуло, троє зазнали поранень

Как волынский “Князь” греет партийную кассу Порошенко контрабандными деньгами

Російські культурні центри в Європі, або Як РФ нав’язує проросійську позицію світові

Аполлон-11: первая в истории посадка на Луну

Страна Отброссия. О финальной части разложения

Дозвіл на зовнішню рекламу на Вінниччині будуть видавати за вимогами до технічного стану та художньо-естетичного вигляду

«Ну, навіщо лізти під трактор?!», – на Келецькій демонтували трамвайну колію (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Украина получила мощного партнера с нефтедобычи

“Они нас санкциями, а мы их инвестициями”. Ассиметричный ответ России США

Чемодан, вокзал, “ДНР”: пользователь шокировал сеть заявлению

Почему Путин помалкивает об оккупированных территориях Донбасса

Кто в Германии хочет смягчения санкций против России