USD26.9766

Новости Крымнаша. Почувствуйте разницу между русским и украинским мирами, — блогер

Новости Крымнаша. Почувствуйте разницу между русским и украинским мирами, — блогер

1. На днях сообщалось, что военные оккупанты жестоко избили мирных жителей в Армянске. Сегодня появились некоторые подробности от украинской разведки: “30 января в одном из кафе города Армянск произошла массовая драка с участием 27 военнослужащих батальонной тактической группы (Филатовка) 51 парашютно-десантного полка 106 воздушно дивизии (Тула) ВС рф, которые самовольно покинули расположение полевого лагеря. Инцидент был спровоцирован российскими военнослужащими, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, грубо обращались с обслуживающим персоналом заведения и унижали посетителей крымскотатарской национальности”

2. У ватника из Армянска накипело от понтов и хамства бухого понаехавшего быдла, которые местных считают прислугой

3. Оккупанты отчитались о последствиях запуска энерго- и газового мостов: “На сегодня дефицит электроэнергии для Крыма составляет 100 МВт и ситуация ухудшается из-за морозов. Крупные торговые сети и гостиницы переходят на свои генераторы. Также включают генераторы и автономные источники питания в городах по согласованию с руководителями. Тем временем предатель из Судака назвал отключения электричества “вероломными, без объявления войны”. Просит ватников присылать ему фотографии. Объявлен конкурс на ёжика в тумане? Другой ватник из Ялты совсем отчаялся: дороги не очищены от снега и скользкие, свет отключают 4 раза в сутки, батареи едва тёплые и нет уличного освещения. Кричит о безобразии.

4. Предатель и пособник оккупантов из Феодосии (Александр Талипов) шокирован тем, что город погрузился в абсолютный мрак — освещён только фарами автомобилей.

5. Керчь. Послушайте, как гудит энергомост в виде генераторов, и посмотрите, какая темень в городе вечером. Тем временем предпринимателей заставляют отключаться от электросети и переходить на генераторы, ссылаясь на тайное распоряжение Гоблина. Но некоторые ватники до сих пор не понимают, почему продолжают отключать свет.

Читайте также:

Социолог: Власть висит на волоске, народ может взять в руки оружие и начать расстреливать их

6. Ватники Алушты требуют график отключения света, сам свет уже не требуют.

7. Гендиректор “Крымэнерго” утверждает, что в Крыму нет плановых отключений света. Напомню балаболу, что графики плановых отключений света публикуются ЕЖЕМЕСЯЧНО для КАЖДОГО населённого пункта с момента начала энергетической блокады (скрин-пример графика планового отключения). Тем временем Гоблин просит доводить до сведения крымчан графики плановых отключений, которых якобы нет. Хроническая ложь во всём

8. Чуть со стула не упал: “В Крыму туристический сезон решили открыть первого февраля”, — т.е. сегодня. Мне понравилось фото, которым крымчанин сопроводил эту феерическую новость)))

9. Оккупанты выведут на улицы Симферополя “дружинников”. Эти преступные группировки Гоблина будут состоять из “ополченцев, казаков, ветеранов войны в Афганистане, внутренних войск, ветеранов локальных войн и чернобыльцев”. Не ходите поодиночке — становится всё опасней!

Читайте также:

Потренировались? Провал ближневосточной политики Кремля

10. Симферополь. В больнице Семашко не хватает патологоанатомов. Помрешь “в россии” и не узнаешь от чего. Скажут, что от счастья.

11. путин “спас” севастопольскую вату от бандер — теперь вате приходится массово ездить на материковую Украину за лекарствами, колбасой и салом: “Есть такие, кто ввозил лекарства из Украины? Зверствуют ли таможенники? В Севастополе, непонятно почему, нужных лекарств уже давно нет, а в Украине они есть, причём намного дешевле. Стоит ли заказывать через друзей или покупать в россии, на материке?”. Ответы на пост: “Ввозите без проблем”, “Нам лекарства привозят знакомые. Проблем не было”, “Проблем нет, никто не зверствует. Некоторых препаратов нет, потому что не сертифицированы в рф — их и на материке (в россии) не купишь”, “Возила кучу лекарств, вообще без проблем”, “Всё нормально”, “Из Украины отец вёз лекарства — 5 упаковок по 10 ампул в каждой. Пропустили. Колбасу и сало нельзя, но у него получалось накануне своего ДР — пропустили”, “Привозила лично лекарства, они даже и сумки не проверяли”, “Я спокойно провозила с Украины лекарства”, “Передавали друзья по 5 упаковок. Проблем не было”, “Провозила 5 упаковок по 10 таблеток, просто раскидала по карманам и норм”, “Просила и друзей, и посторонних людей — все привезли без проблем. Некоторых лекарств просто нет у нас — даже аналогов”. Я переживаю за русскочелюстных, ведь им приходится инструкцию к лекарствам на украинском языке читать. Горе-то какое.

Читайте также:

Новость для ура-патриотичных россиян, которые “писяют кипятком” от радости, — журналист

12. Керченские предприниматели настолько рады гавани, что грозятся перекрыть переправу. Им за это намекнули последствиями — тюрьмой. Ватники жалуются, что конкуренция из россии их уничтожает, а местные чинуши поднимают непомерную аренду за торговые места (на 200-300%), всё гнобят и убивают. Многие уже закрылись — прилавки пустуют (видео).

13. Керчане в силу особой территориальной близости более других стремились в россию. Однако их мечтам суждено было разбиться о суровую российскую реальность. И теперь, находясь вроде бы в “родной гавани”, жители самого восточного города Крыма все больше ощущают себя в беспросветном тупике под названием “россия”. Прочтите статью о том, как умирает Керчь.

14. А что же Севастополь? А ничего. Роль этого города исчерпана. Его удел — превратиться в обычную провинциальную дыру, каких много в оккупировавшей его стране. Дыру с видом на море. Прочтите аналитическую статью Портникова, с содержанием которой я согласен

15. На крымских автовокзалах выстроились огромные очереди, т.к. билеты стали продавать в 2 раза медленнее из-за нового программного обеспечения по российским наностандартам. При бандерах о таком возвращении в прошлое мы и мечтать не могли. Скоро в супермаркетах перейдём на счёты

16. Травля “Тайгана” и полицейский беспредел оккупантов: сотрудники Зубкова воют, просят о защите. Не плачьте, Олежка вас в Турцию заберет.Тем временем жители Гурзуфа считают, что родная гавань лапами директора Артека делает им ГЕНОЦИД! Во как запели.

17. Московских студентов отправят на строительство Керченского моста, а миллиарды распилят Ротенберг и путин. Молодцы!

18. Севастополь. В компании друзей заметил новый тренд — ни слова о политике. Некоторые заявляют, что отказались от любых новостей. Дом-семья-работа.

19. Знакомый невзначай обронил: “А мы с женой не русские, а белорусы”. Оправдывается. Раньше был рашапатриот. Больше русским быть не хочет.

P.S. Утро: выключили свет. День: выключили воду. Вечер: выключили свет. “Зато не стреляют”? До 2014 года не стреляли и свет был, и вода была, и много чего ещё было, а теперь не стало. Почувствуйте разницу между русским и украинским мирами.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

10 псевдогарантий для Крыма три года спустя

“В оболванивании народа участвует каждый”, – Муждабаев

Чуркін помер не весь – зроблене за життя наздоганяє по смерті

Той, що дороги зробить: в Європу цією асфальтовою ріллею не доїдемо

Чи вдасться викрити механізми впливу влади на суддів?

Как меняется женское тело во время беременности

Поляки подарили украинцам клип про Евромайдан

Почему срок полномочий Верховной Рады и число нардепов стоит сократить

Социальные протесты в Крыму – когда ждать взрыва?

Неправильне рішення: заклики до перезавантаження відносин із Росією

У сесійну п’ятницю відчутна потреба змінити парламентський регламент – Геращенко

Подборка блогожаб и фотоприколов от UAINFO за 24 февраля

Работники ДФС требовали у предпринимателя миллионную взятку

Полетели головы: Полторак отреагировал на видео о жизни контрактников

Доки сташинські будуть мовчати?

Провал кремлівських архітекторів аншлюсу

Юристом Глухівського управління освіти став судимий радник Терещенка

Нацсовет совершил уголовное преступление, лишив Радио Вести лицензии на вещание в Харькове

Санкції проти Росії. Як європейські політики самі собі шкодять

Коллектив массово уходит с радиостанции “Вести”