USD26.9199

Новости Крымнаша. Почувствуйте разницу между русским и украинским мирами, — блогер

Новости Крымнаша. Почувствуйте разницу между русским и украинским мирами, — блогер

1. На днях сообщалось, что военные оккупанты жестоко избили мирных жителей в Армянске. Сегодня появились некоторые подробности от украинской разведки: “30 января в одном из кафе города Армянск произошла массовая драка с участием 27 военнослужащих батальонной тактической группы (Филатовка) 51 парашютно-десантного полка 106 воздушно дивизии (Тула) ВС рф, которые самовольно покинули расположение полевого лагеря. Инцидент был спровоцирован российскими военнослужащими, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, грубо обращались с обслуживающим персоналом заведения и унижали посетителей крымскотатарской национальности”

2. У ватника из Армянска накипело от понтов и хамства бухого понаехавшего быдла, которые местных считают прислугой

3. Оккупанты отчитались о последствиях запуска энерго- и газового мостов: “На сегодня дефицит электроэнергии для Крыма составляет 100 МВт и ситуация ухудшается из-за морозов. Крупные торговые сети и гостиницы переходят на свои генераторы. Также включают генераторы и автономные источники питания в городах по согласованию с руководителями. Тем временем предатель из Судака назвал отключения электричества “вероломными, без объявления войны”. Просит ватников присылать ему фотографии. Объявлен конкурс на ёжика в тумане? Другой ватник из Ялты совсем отчаялся: дороги не очищены от снега и скользкие, свет отключают 4 раза в сутки, батареи едва тёплые и нет уличного освещения. Кричит о безобразии.

4. Предатель и пособник оккупантов из Феодосии (Александр Талипов) шокирован тем, что город погрузился в абсолютный мрак — освещён только фарами автомобилей.

5. Керчь. Послушайте, как гудит энергомост в виде генераторов, и посмотрите, какая темень в городе вечером. Тем временем предпринимателей заставляют отключаться от электросети и переходить на генераторы, ссылаясь на тайное распоряжение Гоблина. Но некоторые ватники до сих пор не понимают, почему продолжают отключать свет.

Читайте также:

Вот чего желает избежать Путин, — блогер

6. Ватники Алушты требуют график отключения света, сам свет уже не требуют.

7. Гендиректор “Крымэнерго” утверждает, что в Крыму нет плановых отключений света. Напомню балаболу, что графики плановых отключений света публикуются ЕЖЕМЕСЯЧНО для КАЖДОГО населённого пункта с момента начала энергетической блокады (скрин-пример графика планового отключения). Тем временем Гоблин просит доводить до сведения крымчан графики плановых отключений, которых якобы нет. Хроническая ложь во всём

8. Чуть со стула не упал: “В Крыму туристический сезон решили открыть первого февраля”, — т.е. сегодня. Мне понравилось фото, которым крымчанин сопроводил эту феерическую новость)))

9. Оккупанты выведут на улицы Симферополя “дружинников”. Эти преступные группировки Гоблина будут состоять из “ополченцев, казаков, ветеранов войны в Афганистане, внутренних войск, ветеранов локальных войн и чернобыльцев”. Не ходите поодиночке — становится всё опасней!

Читайте также:

“Настамнет”, или Как чернозем на Донбассе взрастил более 600 российских танков, — блогер

10. Симферополь. В больнице Семашко не хватает патологоанатомов. Помрешь “в россии” и не узнаешь от чего. Скажут, что от счастья.

11. путин “спас” севастопольскую вату от бандер — теперь вате приходится массово ездить на материковую Украину за лекарствами, колбасой и салом: “Есть такие, кто ввозил лекарства из Украины? Зверствуют ли таможенники? В Севастополе, непонятно почему, нужных лекарств уже давно нет, а в Украине они есть, причём намного дешевле. Стоит ли заказывать через друзей или покупать в россии, на материке?”. Ответы на пост: “Ввозите без проблем”, “Нам лекарства привозят знакомые. Проблем не было”, “Проблем нет, никто не зверствует. Некоторых препаратов нет, потому что не сертифицированы в рф — их и на материке (в россии) не купишь”, “Возила кучу лекарств, вообще без проблем”, “Всё нормально”, “Из Украины отец вёз лекарства — 5 упаковок по 10 ампул в каждой. Пропустили. Колбасу и сало нельзя, но у него получалось накануне своего ДР — пропустили”, “Привозила лично лекарства, они даже и сумки не проверяли”, “Я спокойно провозила с Украины лекарства”, “Передавали друзья по 5 упаковок. Проблем не было”, “Провозила 5 упаковок по 10 таблеток, просто раскидала по карманам и норм”, “Просила и друзей, и посторонних людей — все привезли без проблем. Некоторых лекарств просто нет у нас — даже аналогов”. Я переживаю за русскочелюстных, ведь им приходится инструкцию к лекарствам на украинском языке читать. Горе-то какое.

Читайте также:

Недолгая радость Путина

12. Керченские предприниматели настолько рады гавани, что грозятся перекрыть переправу. Им за это намекнули последствиями — тюрьмой. Ватники жалуются, что конкуренция из россии их уничтожает, а местные чинуши поднимают непомерную аренду за торговые места (на 200-300%), всё гнобят и убивают. Многие уже закрылись — прилавки пустуют (видео).

13. Керчане в силу особой территориальной близости более других стремились в россию. Однако их мечтам суждено было разбиться о суровую российскую реальность. И теперь, находясь вроде бы в “родной гавани”, жители самого восточного города Крыма все больше ощущают себя в беспросветном тупике под названием “россия”. Прочтите статью о том, как умирает Керчь.

14. А что же Севастополь? А ничего. Роль этого города исчерпана. Его удел — превратиться в обычную провинциальную дыру, каких много в оккупировавшей его стране. Дыру с видом на море. Прочтите аналитическую статью Портникова, с содержанием которой я согласен

15. На крымских автовокзалах выстроились огромные очереди, т.к. билеты стали продавать в 2 раза медленнее из-за нового программного обеспечения по российским наностандартам. При бандерах о таком возвращении в прошлое мы и мечтать не могли. Скоро в супермаркетах перейдём на счёты

16. Травля “Тайгана” и полицейский беспредел оккупантов: сотрудники Зубкова воют, просят о защите. Не плачьте, Олежка вас в Турцию заберет.Тем временем жители Гурзуфа считают, что родная гавань лапами директора Артека делает им ГЕНОЦИД! Во как запели.

17. Московских студентов отправят на строительство Керченского моста, а миллиарды распилят Ротенберг и путин. Молодцы!

18. Севастополь. В компании друзей заметил новый тренд — ни слова о политике. Некоторые заявляют, что отказались от любых новостей. Дом-семья-работа.

19. Знакомый невзначай обронил: “А мы с женой не русские, а белорусы”. Оправдывается. Раньше был рашапатриот. Больше русским быть не хочет.

P.S. Утро: выключили свет. День: выключили воду. Вечер: выключили свет. “Зато не стреляют”? До 2014 года не стреляли и свет был, и вода была, и много чего ещё было, а теперь не стало. Почувствуйте разницу между русским и украинским мирами.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Нардепу-миллионеру возместили 168 тысяч за номер в отеле

“У вас нет войны? Мы ее там сделаем”: боевики обещают новую бойню, — публицист

Связь Плиса с Иванющенко бросает тень на репутацию Кличко – эксперт

Білоруський політолог прокоментував заяву Лукашенка про «українських диверсантів»

Россия отключилась от Евровидения

Бомбезное интервью от нардепа-коллаборациониста, — блогер

Порошенко сразу записал украинцев в лохов – политолог

Янукович сдрейфил, предал всех – Леонид Грач об аннексии Крыма

Аудитор для НАБУ: может ли он быть независимым

Захарченко уже роет траншею на Ростов? — донецкий блогер

СБУ проверит всех участников Евровидения-2017: Армения — первая в списке

Почему бедолагу Брауна продвигают в аудиторы НАБУ

Ризики вторгнення Кремля в Білорусь: Путіна застерегли від фатальної помилки

Чому на Донбасі активізувались бойові дії

Чиновников “Киевавтодора” застукали на хищении 300 миллионов (фото)

“Овощи” не способны на месть, — журналист

Доба в АТО: поранено одного українського захисника

“Ставят палки в колеса”: соцсети едко отреагировали на решение СБУ по Самойловой

Ви за ці роки навчились артистично локшину на вуха вішати – журналіст звернувся до Порошенка

Тимчук повідомив про збільшення кількості російських військ на Донбасі