USD25.5727

Новости Крымнаша. Поезд победы и преступления советско-российского режима, — блогер

Новости Крымнаша. Поезд победы и преступления советско-российского режима, — блогер

1. Утро в Крыму началось с новых жестоких репрессий. В Бахчисарае вооружённые оккупанты ворвались в дома Ризы Муждабаева и Сейдамета Мустафаева. Были оцеплены близлежащие к месту обысков дороги. Впервые к обыску привлекли не только ОМОН, но и Росгвардию. Пришедших на поддержку крымских татар начали задерживать и увозить в автозаках.

Между оккупантами и местными жителями возникли потасовки. Спустя некоторое время оккупанты принялись избивать дубинками крымских татар, пришедших для поддержки соседей. Избиению предшествовало то, что полицаи начали толкать женщин, что очень не понравилось их мужьям. Кроме того, оккупантами был открыт огонь — на месте обысков найдены гильзы. Дубинками до потери сознания был избит известный фотограф Сейтумер Сейтумеров. Ему вызвали скорую. Из числа пришедших поддержать Сейдамета Мустафаева на фоне искусственно созданных провокаций задержали Мустафу и Шевкета Абдурамановых (сына и отца), Эскендера Меметова (сына политзаключенного Ремзи Меметова) и Ремзи Зудиева. Сейдамет Мустафаев после проведенного у него дома обыска также был задержан. Позже в Бахчисарае задержали еще двоих свидетелей обысков — Мидата Муждабу и Азизова Азиза, за которыми была погоня на отжатых украинских Приусах. В сопровождении полицаев задержанных доставили в Бахчисарайский “РОВД”. В здание не пустили даже адвоката Джемиля Темешева. В адрес задержанных звучали угрозы и оскорбления со стороны оккупантов. Четверым задержанным крымским татарам присудили от 2 до 7 суток ареста. И одному штраф — 10 000 руб. Свидетелей обысков обвинили в “несанкционированном митинге”, а задержанных Мустафаева и Муждабаева обвиняют в “экстремизме”. В СМИ была информация и о восьмом задержанном — Умерове Аметхане, но сообщалось также, что его якобы отпустили. Геноцид украинских граждан в Крыму набирает обороты!

2. Адвокат Эмиль Курбединов написал: “Я улетаю в Ростов по делу Зейтуллаева, и не могу быть сегодня в Бахчисарае, но наблюдаю одну тенденцию — чем сильнее репрессии против народа, тем больше появляется гражданских активистов! Вижу все новые лица, которые берут на себя бремя освещения и информирования людей о происходящих событиях, и тех, кто приходит поддержать других!”. Тем временем Украина подала в ЕСПЧ новые и беспрецедентные доказательства преступлений россии в Крыму

Читайте также:

Донецк: все вокруг окутано темнотой, — блогер (видео)

3. Предатель Александр Талипов сообщил, что в крымскотатарском ансамбле “Хайтарма” уволили 11 артистов. Талипов считает, что “КТО-ТО работает на дестабилизацию”, давая такими действиями повод Украине говорить о репрессиях. Талипов, ты тупой или прикидываешься тупым? Тебе фамилии назвать этих “кто-то”?

4. Прочтите мнение родителей, которые с ужасом наблюдают за тем, что оккупанты творят с детьми в школах и детских садах.

5. В Нижнегорском районе Крыма дети на сцене изображали пионеров, раненных и убитых. На шабаш притащили вооружённых ихтамнетов в балаклавах. А в Симферополе оккупанты провели среди детей “военно-спортивную” игру “Победа”. Все дети были одеты в военную форму. “Играли” с оружием и дети в Керчи. Тем временем школьники Джанкоя в военной форме приняли “присягу юного кадета”. Военный шабаш для детей устроили в Едыкуйском (Ленинском) районе. Геноцид украинских детей продолжается.

Читайте также:

Чому вступ Чорногорії до НАТО спричинив істерику Росії

6. Ватные торгаши продают военную форму для детей. Приближается апогей победобесия. Но вот интересно, что футболок с изображением путина практически нет. Легче найти трусы с петушиным флагом или двуглавой курицей. Истерия прошла.

7. На пустой Симферопольский ЖД вокзал прибыл “победопоезд”. Всё прошло уже достаточно традиционно: дети в военной форме и счастливая вата.

8. В Крыму появляется всё больше заборов с колючей проволокой и надзирательными вышками. Зона должна выглядеть именно так.

9. Оккупанты сообщили, что с мая улицы Ялты будут патрулировать ряженные кизяки, как и в Севастополе. Напомню, что кизяки — это инструмент репрессий оккупационных властей. С их помощью закрывают рты несогласным и творят беспредел. Об этом пишут даже местные пропагандисты: “Исторических традиций казачества здесь нет и предприниматели опасаются, что казаков, как ранее “самооборону”, будут использовать для рейдерских захватов. Оказачивать Крым — политика Москвы”. Кроме того, оккупанты заявили, что ждут “наплыва туристов из Украины”, т.к., по их больному воображению, “на Украине уже давно прекрасно поняли, что Крым безопасный”. Ржу

Читайте также:

Новости Крымнаша. Что для одних — радость, для других — печаль, — блогер

10. Эпидемия бомбоисканий захлестнула Крым. В Севастополе подняли панику из-за потерянного кем-то телефона. А в керченском судомеханическом техникуме провели эвакуацию из-за “подозрительного предмета”. Аналогично происходит ежедневно во многих городах Крыма. Добавлю, что в Санкт-Петербурге сегодня прогремел очередной взрыв, когда парень поднял неизвестный предмет с пола.

11. “В Керчи планомерно убивают малый бизнес”, — сообщают пропагандисты: “Предприниматели с центрального рынка вынуждены закрывать свое предпринимательство, так как заплатив все налоги и сборы, закупив товар и заплатив аренду, должны занимать деньги, чтобы, собственно, жить”

12. Артур Загребаев 84-го года рождения где-то навоевался и теперь скулит: “В чёрный список г. Севастополь. Ветеранам боевых действий приходится оплачивать проезд в троллейбусах. Полный беспредел”.

13. Давно не слышал фразу “дай, пожалуйста, докурить”. Сегодня услышал от российского контрактника.

14. Ялтинские ватники благодарят оккупантов за новую аллею из пальм на набережной, которую высадили на месте снесённого торгового комплекса. Но оказалось, что пальмы просто сворованы в других частях города, чтоб с пафосом появиться в центре города. Теперь оккупанты обещают пальму из Италии. Остаётся только гадать, в каком дворике Ялты выкопают “заграничное” дерево. Посмотрите, как это было.

15. Севастополь вчера с 22:00 погрузился в блэкаут. Света не было на улицах: Пролетарская, Маринеско, Шевченко, Молодых строителей, Косарева… Оккупанты говорят, что была очередная авария.

16. Прогуливаясь по Балаклаве, можно увидеть жёлто-синие ленты, оставленные кем-то из патриотов.

17. Плохо не то, что из говна слепили петуха, а то, что позволили ему выступать в Совбезе ООН. Добавлю, что россия, прикрывая свои преступления, вновь заблокировала в СБ ООН резолюцию, ОСУЖДАЮЩУЮ применение химического оружия в Сирии.

18. — Дай ответ жестко, по-пацански! — Насколько жестко? — Так, чтоб всем стало ясно, что серьезную братву представляешь! — Понял, Владимир Владимирович!

P.S. Крымский татарин про “поезд победы”: “А потом точно такой же поезд (на фото видно товарный вагон), а может и более худший, участвовал в геноциде моей прабабушки и ее пяти детей”. Теперь этот поезд стал наглядным напоминанием преступлений не только советского режима, но и российского в Крыму. Новые аресты тому подтверждение.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Московские попы “обрабатывают” крымских детей

Вот это пригорело: российское ток-шоу поднял на уши украинский комикс (видео)

Семенченко рассказал, на кого работают обидчики Шабунина

Как ГФС «просрала» 10 миллионов ЕВРО на реконструкцию таможенных постов и кто за это ответит?

Журналист: Ситуация с Шабуниным – грязнейший случай подставы

Україна відкрила дані про бенефіциарних власників компаній

К зарплате Луценко прибавились десятки тысяч гривен

Чем грозит возможный выход Ирана из ядерного соглашения

“Останні події наближують кончину Петра Олексійовича”, – журналіст

Нардеп рассказала, кто сорвал медицинскую реформу (видео)

Воровские схемы Живаева и Холоднюка

Ракетный скандал с КНДР: Порошенко кинул в бой армию расследователей

The New York Times: Белоруссии как никогда трудно балансировать между Россией и Западом

У Вінниці біля фонтану з Атлантом встановлюють металеві навіси і лавочки. Фото

Где нардеп от БПП Александр Урбанский «майнит» биткойны?

Вінницьких педагогів навчають за ізраїльською методикою

Какой вопрос может разделить Украину и Израиль

Почему у нас не ладится со “Стеной” на границе с Россией. ФОТО

Вінницький архітектор показав, якою буде площа Костянтина Могилка з оновленим літаком-пам’ятником

Карасев: Дело ГПУ по факту вмешательства НАБУ в выборы американского президента – это продолжение борьбы Трампа с Клинтон