USD26.4771

Новости Крымнаша. Пояса затягивают и молчат как рыбы об лёд, — блогер

Новости Крымнаша. Пояса затягивают и молчат как рыбы об лёд, — блогер

1. Ровно 79 лет тому назад, 17 апреля 1938 года, сталинскими палачами в Крыму была уничтожена большая часть передовой крымскотатарской интеллигенции. Палачи НКВД производили расстрелы в застенках Симферопольской городской тюрьмы. Все крымские татары проходили по уголовным делам как “предатели родины и ставленники антисоветского режима”. По подобным обвинениям сотни крымских татар были отправлены в лагеря. Каждый год до оккупации Крыма россией по инициативе крымскотатарской молодежи мусульмане на полуострове проводили молебен в память о соотечественниках, погибших в те дни.

2. Предателя Александра Талипова продолжает сильно колбасить от оккупантов, которые уничтожают всё в Крыму. А местных пропагандонов назвал шакалами: “Дали команду — верные шакалы побежали снимать сюжет о том, почему жизненно необходимо продать знаменитейшей во всем мире завод шампанских вин “Новый Свет”! И оборудование старое, и коридоры, построенные при Голицыне, аварийные! Неужели?!? И денег они столько не зарабатывают — еле держаться на плаву. Сидит с красными глазами упырь-директор завода, который при Украине был главой поселка Новый Свет, и отжал земель столько, аж страшно подумать. Надо взять всё и продать! Упырь объясняет, что в рамках госзакупок разве они могут правильно понюхать, что надо купить, какие виноматериалы!? Неповоротливый механизм государственного управления — это убивает завод! Вот как замахнулись! 40 млн $ хотят за завод в раю, а то, что это история, которая началась еще в Российской империи, они забыли? Вот так — не аренда, а сразу частная собственность! А про дорогу в поселок забыли? Там тысячи людей в изоляции могут остаться! А давайте и Массандру продадим — там директор тоже поддержит, она раньше директором “Нового света” была — при ней земля и уходила! А вообще, что вы за власть такая? Кто вам давал право продавать НАШИ заводы? НАШИ санатории и пансионаты? НАШИ предприятия? НАШИ земли? Вы пришли и паразитируете на имуществе, а это все может и должно работать на благо государства, республики! Ничего нигде не слиплось еще? Более 200 санаториев уничтожили и разорили, предприятия тоже еле живые, теперь неликвид уходит за копейки “своим”? Да вы думаете, вас терпеть вечно будут? Достали, кровососы! Извините, накипело!”

Читайте также:

Новости Крымнаша. Превращение в биоматериал

3. Ялта. У пропагандиста-предателя Сереженьки Сардыко проблемки. За митинги про любовь к путину (а других он не проводит) Сереженьку увольняют из газеты “Ялтинские вести”, где он подрабатывал ложью на 0,5 ставки

Читайте также:

До яких стратегічних змін призведе надання Україні американської зброї

4. Анонимные путиноиды не популярны на пабликах Феодосии: “Посмотрел сегодня мировые новости утром — мы еще неплохо живем, как на мой взгляд! Так что не х… плакать, что все плохо! Диванные войска, бл@. Анонимно”. Ответы: “Пошел сегодня на рынок. Интересно, какую виртуальную страну показывают в новостях? Интересно, почему путиноиды либо анонимы, либо прячутся под фейковыми именами с фамилиями крымский, крымская. Вам чего боятся?”, “Что, опять по телевизору показали, как там плохо у хохлов, и как хорошо у нас живется?”

5. “Не сезон еще. На вокзале — одни квартирные маклеры и таксисты. В прошлом году в это время клиентов раза в два больше было. Народ обнищал, что ли — не пойму”, — жалуется ялтинский таксист. Прочтите статью про Ай-Петри в преддверии обещанных сносов. Примечательно и то, что подъём на плато встречает вас запрещающим знаком “ЗАКРЫТО” на фоне триколора (с ошибкой в последовательности цветов флага россии) и новыми заборами к достопримечательностям для сбора дани.

Читайте также:

The Guardian: Россия вмешивается в западную политику, поскольку ей нечего терять

6. На крымском паблике украинец поздравил крымчан-патриотов с Пасхой, отметив, что поздравление не касается предателей, которых нигде не любят. В ответ на это ватник (Сергей Передерий из Ялты) предложил пожаловаться на автора сообщения в ФСБ, оставив все необходимые координаты для жалобы. Предатель считает, что поздравление относится к категории “пропаганда неонацизма и экстремизма”

7. В Симферополе совсем маленьких ДЕТЕЙ принимали в “юнармию”. Если не знать, откуда фото, то можно подумать, что оно сделано в Северной Корее. Тем временем в Москве детям делают причёски под названием “Гитлерюгенд”

8. На православной ярмарке в Керчи можно купить всё самое необходимое — бюст путина, например. Скрепное веселье дополняют скрепные танцы с куполами на головах.

9. Кизяки на улицах крымских городов стали уже обыденным явлением, что шокирует ещё больше. В Судаке ряженные с попами РПЦ устроили крестный ход

10. Ялта. Т.н. “мэр” Ростенко раздавал детям яйца из-за заборчика. Пасха же.

11. Поклонская заявила, что у неё возникли порнографические ассоциации в фильме “Матильда” о Николае II, что, по её мнению, оскорбляет чувства верующих РПЦ. Профессионально косит от ГААГИ или у неё реально нездоровое влечение к умершему?

12. В Севастополе стартует акция колорадской ленты. Власовский символ оккупанта будут раздавать на улицах. Есть в этом один плюс: легче будет идиотов в толпе определить.

13. Новости туризма: оккупанты начали проверку своих воинских частей

14. В Керчи отметили 73-ю годовщину начала разминирования города. И такие годовщины есть? Куда мы попали?!!

15. В Симферополе расцвел нищенский бизнес. И если раньше это были бабки жалостливого вида, то теперь — сплошь калеки, “ополченцы” и косящие под них

P.S. У меня есть ватные знакомые пенсионеры, которые работают на “госслужбе” у оккупанта. Пояса они затягивают теперь всё туже и туже, но молчат как рыбы об лёд.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Королева Елизавета II побила все мыслимые рекорды своей свадьбой

Урегулирование конфликта на востоке Украины, почти наверняка, окажется не столь долгим, как в Косово, – эксперт

Минимум 12 орков: украинские герои устроили мясорубку боевикам

Местные выборы: кандидат выиграл мандат с помощью броска монеты

Всем плевать? Одиозный украинский мэр зажег российский паспорт

Массовые беспорядки в Киеве: много полиции и десятки задержанных, что происходит

Какой такой “советник Трампа” пожаловал к Кернесу и зачем

Плотницкий нашел в себе “пятую колонну”, полетели головы

Нардеп объяснил, в чем разница между НАБУ и НАПК

Виборчий кодекс України: про що варто пам’ятати законотворцям

Вы это видели? Майкл Джексон позавидовал бы “тюнинга” жены Луценко

Коноплянку признали лучшим в Германии

Всі “блискучі” ходи влади об‘єктивно приречені на погіршення ситуації в цілому

Замість трамвайчика – жирафи в шарфах. На місці спаленої “Фемен” фотозони з’явилась нова

Массовые похищения украинцев: стало известно, кто за этим стоит

Яременко: Несамостійність Білорусі в безпековій та оборонній сфері – непристойно очевидна

Никогда не поднимайте это! Украинцам грозит смертельная опасность

Центральний автовокзал Вінниці обладнали віконичками для людей на візках

Порошенко едва не покалечили в Днепре: появилось видео

Три тисячі зелених за свободу. Вінничанка, яку впіймали з наркотиками пропонувала поліцейським хабара