USD26.4991

Новости Крымнаша: “Предателей – в руководители”

Новости Крымнаша. Выпуск #715 за 27.10.2016

1.      Чем больше воплей “при Украине было лучше”, тем больше акций устрашения: крымчан просят не противиться использованию их в качестве манекенов: “В Саках граждан просят соблюдать спокойствие. Начались учения по гражданской обороне и антитеррористической защите”, – пишут пропагандисты http://news.allcrimea.net/news/2016/10/27/v-sakah-grazhdan-prosyat-sobljudat-spokoistvie-68570/ . Очевидцы сообщают: “Саки. В районе начались “антитеррористические” учения. Террористы бегают с автоматами и учатся воевать с террористами. На центральном рынке по громкой связи объявляют: “В районе начались антитеррористические учения. Угрозы для жизни людей нет”. По трассам колесят УРАЛы, набитые зелеными котолюбами. Перекрыт полигон между пгт. Новофедоровка и ул. Морская в Саках. Слышна стрельба. Некоторые ватники теперь вместо “зато не стреляют” говорят “хорошо, что пока в нас не стреляют””. Напомню, что 20 октября в Курмане (Красногвардейском) уже проходили “учения”. Мирных жителей использовали без их ведома в роли террористов, доведя до шокового состояния (скрин)

Аналогичные “учения” 25 октября испытали на себе и в Евпатории

2.      Полицаи провели обыск в доме крымского активиста Алексея Шестаковича в Симферополе. Роль понятых исполнили привезённые кизяки. После обыска Шестаковича отвезли в симферопольский “центр противодействия экстремизму” и составили протокол о том, что в моче был якобы обнаружен канабинол (наркотическое вещество). В сентябре оккупанты оштрафовали активиста на 1000 рублей за “производство и распространение экстремистских материалов”. Поводом для штрафа стал ролик, размещенный в “ВКонтакте” в 2010 году! http://15minut.org/news/165111-siloviki-proveli-obysk-v-dome-krymskogo-aktivista

3.      Несанкционированная скорбь: четырёх крымских татар оккупанты оштрафовали на 20 000 руб каждого за участие в автопробеге 18 мая – в День геноцида крымскотатарского народа. На заседании “суда” на вопрос патрульному инспектору о том, привело ли наличие крымскотатарского флага на машине привлекаемого к каким-либо негативным последствиям для окружающих, патрульный ответил: “К СОЖАЛЕНИЮ, нет” http://qha.com.ua/ru/obschestvo/sudakskuyu-chetverku-oshtrafovali-v-obschem-na-80-tisyach-rublei/167097/ . Также сегодня в Крыму “суд” отклонил апелляцию на приговор украинскому политзаключенному Андрею Коломийцу, которому дали 10 лет строгого режима за якобы “покушение на убийство” двух беркутов-извергов на Майдане. Приговор выносил “судья”-предатель Михаил Белоусов http://crimeahrg.org/v-kryimu-sud-otklonil-apellyatsiyu-na-prigovor-ukrainskomu-politzaklyuchennomu-andreyu-kolomiytsu/

4.      Луноликий в Крыму поговорил про остроту, хотя кому-то может показаться, что речь о воде: “Здесь есть проблемы, вот здесь в Крыму, на первом этапе этот вопрос стоял очень остро, особенно после того, как отключили от этого канала наши соседи. В целом вы, наверняка, это знаете, острота проблемы, особенно острота, связанная с питьевой водой, она в целом снята, особенно острота. Проблема в целом еще не решена, но острота снята”, – перечитал раз 10))) http://fresh.org.ua/novosti/124503/putin-uvidel-reshenie-problemy-vody-v-krymu_2016-10-27 / . Тем временем некоторые жители Севастополя скулят, что им не хватает воды и упрекают Гоблина, что он не хочет уничтожить Кокозку

Читайте также:

Навіщо нам потрібна акція протесту під парламентом

5.      Карлик признал, что проложенный из россии “энергомост” не в состоянии полностью обеспечить Крым электричеством. Для стабильного энергоснабжения необходимо проложить из россии магистральный газопровод и построить 2 электростанции. Приказал терпеть ещё 2 года. Также подставные актёры рассказали, что такого экономического бума и развития инфраструктуры Крым в своей истории не знал. Смеюсь http://investigator.org.ua/topnews/189601/ (мерзкое видео).

6.      путин порекомендовал пророссийским крымчанам, поверившим в кремлевскую замануху перед “референдумом”, закатать губу – денег нет (скрин с обещаниями перед оккупендумом и сегодняшние слова).

Кроме того, путин рассказал, как по Керченскому мосту в Крым хлынут 14 млн туристов. Жирик тоже обещал, но что-то пошло не так http://www.sobytiya.info/news/16/67501 (видео).

7.      Ялтинский водоканал работает от генератора. Энергохвосты подмёрзли  (фото)

8.      В ходе двухдневного форума ОНФ в Крыму, в котором принял участие путин, директор музея “35-я береговая батарея” Валерий Володин открыто заявил, что при Украине музей не душили налогами, как при россииhttp://podpricelom.com.ua/read/culture-new/pry-ukrayne-bylo-luchshe-dyrektor-muzeya-v-sevastopole.html

9.      В сакральном Крыму вновь дефицит газа на заправках. При бандеровцах этого никогда не было. Back in uSSr. (прим. Севастопольские пропагандисты пишут, что дефицит связан с перебоями в работе паромной переправы http://primechaniya.ru/home/news/oktyabr2016/na_azs_kryma_snova_pereboi_s_gazom/).

10. Алушта. Экстремальный квест “Пройди медосмотр”. Платный и увлекательный. Старт в 3 часа ночи: “Был в нашей больнице, проходил медосмотр! Это просто дурдом!!! Очереди километровые, врачи принимают по 3-5 часов в день. Говорят, бабушки с 3 ночи занимают очереди. Нарколог общается на уровне быдла!!! Платишь деньги, чтобы терпеть вот такое. В 9 кабинет простоял минут 40, чтобы получить подпись и печать. Ужас, одним словом” (скрин)

И прочтите подробный план действий, чтобы сделать ЭКГ ребёнку в Симферополе. 2 месяца мучений, если коротко. С деньгами чуть быстрей (скрин)

11. Диды зубную боль терпели и вам велели: “Анонимно, пожалуйста. Хочу оставить гневный отзыв о стоматологии на ул. Февральской в Симферополе. Это горгестапо! Лечи зуб на 3 этаже, анестезию делай на 4! Очереди везде, анестезии хватает ровно на 20 минут, то есть пока сходишь туда и обратно по очередям, на кресло к врачу садишься безо всякого обезболивания!! И иди обратно что ли??? Но! Каждый поход куда-либо только через талон в регистратуру!!! В общем, полдня потеряно, зуб не сделан и гнев!!!”, – поэтому люди ходят в платные клиники (скрин)

Читайте также:

Про скасування недоторканності народних депутатів

12. Стабильность. На симферопольском рынке “Привоз” орки изъяли 120 кг литовских груш и 25 кг польского салата “Айсберг”. Продукция была уничтожена методом захоронения. Объявляем минуту молчания http://podpricelom.com.ua/read/politics/v-krimu-prodolzhayut-unychtozhat-evropejskye-produkty.html . Отмечу, что в нищем бюджете россии 2016 года на уничтожение “санкционных” продуктов питания предусмотрено 5 млрд руб https://inforesist.org/dyira-v-byudzhete-i-5-milliardov-rubley-na-unichtozhenie-edyi/

13. В Севастополе на улице Хрусталева жители устроили пикет и преградили дорогу на строительную площадку, где планируют построить дом для сотрудников ФСБ http://ru.krymr.com/a/news/28076270.html

14. На набережной Ялты идёт снос торгового комплекса “Еда”  (фоторепортаж)

15. Просмотрел новостные сайты Крыма – информацию о двукратном повышении минимальной зарплаты в Украине от крымчан скрывают. Даже насмешек нет.

16. Украина начислила российским авиакомпаниям, летающим в Крым, 721 млн грн штрафов. Оккупанты пока не платят http://www.sobytiya.info/news/16/67522

17. Росгвардию в аннексированном Крыму возглавил предатель Украины Степан Гайдаржийский (родом из Запорожья), который в 2014 объявлен в розыск, и имеет персональную страничку на Миротворце. Предателей в руководители? Плохи у них дела (фото и ссылки)

18. “Сурков не пользуется электронной почтой”, – заявил Песков. “Чаем и лифтом – тем более”, – скромно добавил сам Сурков.

P.S. У нас слишком много денег, поэтому мы плохо живём. Оккупанты заявили, что не успевают чинить дороги из-за обилия денег, поэтому почти половину выделенных средств придётся вернуть в российский бюджет. Не думал, что доживу до времён, когда услышу подомную ересь (скрин, ссылка и комментарии хунты)

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (9)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Дно: жінкою III тисячоліття стала не герой АТО, а тюнінгована дружина Луценка

Курсу на українізацію досі немає – Пагутяк

Сезон лоукостов: европейский авиагигант зайдет в Украину

Ющенко вдруг сказал, почему бандиты не сидят в тюрьмах: украинцы разгневаны

The Washington Post: Путина надули?

Стрелять всех: признание свидетелей расправы над активистами Майдана

Порошенко получил полностью подконтрольную себе репрессивную машину – политолог

Сотрудничал с ФСБ: в Киеве задержали военного предателя

У СБУ повідомили про затримання офіцера-дезертира, який був інформатором ФСБ

А у нас война: сержант ВСУ хотел продать танк

Кремлівські фейки – наше всьо? ЗМІ підхопили чергову “новину” з “авторитетного видання”

Время настало: Украина сделала громкое заявление относительно Голодомора

Шабунін: Спроба фальшування тексту Кримінального процесуального кодексу дорівнює державній зраді

Опиаты в крови Зайцевой: дело получило новый поворот

Рабинович: Даже если доллар в 2018 взлетит до 30-35 грн, пересмотра соцвыплат не будет!

Українському журналісту Шаройку намагалися передати підробку документа МО Білорусі, виготовлену агентами ФСБ, – Тимчук

Обещали перезвонить: в Беларуси исчез еще один украинец

ГПУ запретили расследования: как изменились полномочия

ДТП с Зайцевой: что придумала мать обвиняемой

Росія готує ядерний удар за допомогою Білорусі