USD27.4919

Новости Крымнаша. Предатели думали, что весь этот цирк приехал ради них, — блогер

Новости Крымнаша. Предатели думали, что весь этот цирк приехал ради них, — блогер

1. Сколько ни говори “халва”, во рту слаще не станет. Экономика Крыма демонстрирует катастрофическое падение. Производство электрооборудования сократилось на 24,4%, минеральной продукции — на 33%</strong>. По итогам 2013 года в АР Крым было реализовано промышленной продукции и услуг на сумму в $3,3 млрд, а по итогам 11 месяцев 2016 года — всего на $160 млн (в 20,6 раз меньше). Картофеля собрали на 36% меньше, чем в 2013 году, а овощей — почти на 50% меньше.

Производство крупного рогатого скота продолжает сокращаться. В 2016 году производство мяса составило всего 16% к уровню 2015 года, птицы — 86,4%. Сокращение поголовья коров и прекращение поставок молочного сырья с материковой Украины привели к снижению производства молочной продукции в среднем на 30%. По итогам 2016 года внешнеторговый оборот Крыма составил всего $65,8 млн, что в 3 с лишним раза меньше уровня 2015 года ($216,7 млн). Если сравнивать с временами до российской аннексии полуострова, крымский экспорт сократился примерно в 28 раз (с $904 млн до $32 млн), а импорт — в 35 раз (c $1,144 млрд до $33,8 млн). За 9 месяцев 2016 года в основной капитал в Крыму было инвестировано 18,8 млрд руб ($312 млн). В то же время в 2013 году объем прямых иностранных инвестиций составил $1,6 млрд. В 2016 году было построено 224,1 тыс. кв. м жилья, а в 2013 — 963 тыс. кв. м (падение в 4 раза). За 11 месяцев 2016 года грузооборот транспортных перевозок составил 99,3 млн тонно-километров, а по итогам 2013 года — более 1,1 млрд тонно-километров (падение в 11 раз). Пассажирооборот автобусов в 2013 году составил 2,5 млрд пассажиро-километров, а в 2016 — только 2,17 млн. Есть небольшой прирост промышленности, но он достигается исключительно за счет варварского разграбления природных ресурсов полуострова.

2. Оккупанты продолжают превращать Крым в военную базу, где нет места мирным жителям: “В 2017 году будет развернут десантно-штурмовой батальон, на базе которого в последующем будет развернут 3-й полк 7-й десантно-штурмовой дивизии с постоянной дислокацией в Крыму”

Читайте также:

Россияне, где ваша совесть? — блогер

3. Севастопольские пропагандисты не дождались покращень: “Уже несколько месяцев севастопольцы живут надеждами на позитивные изменения в медицине города. Горожане устали от бесконечных очередей в поликлиниках, проблем в больницах, сложностей при записи не только к врачам-специалистам, но и к участковым терапевтам, многочасового ожидания карет Скорой помощи. Севастопольцы мечтают поскорее забыть кошмар медицины по-восканянски, но пока всё никак”

4. Оккупанты задержали украинца, пытавшегося ввезти в Крым 50 кг лекарств. Дерьмовые российские лекарства порождают вот такой бизнес (фото).

Читайте также:

Время «многоходовочек» ушло безвозвратно. Бесславный конец истории «крымских диверсантов»

5. Хорошие новости из Керчи. Свет периодически включают: “Что со светом? В центре периодически выключают. Кто что знает? Поделитесь”, “Света ушла” (скрин).

6. Неугомонные оккупанты изведут наших свинок: в Ичкинском (Советском) районе введен режим ЧС из-за падежа свиней.

7. Севастопольские ватники так и не поняли, куда попали: “Да, организация на Новый год была никакая. Концерт на уровне сельского клуба. Очень много людей за забором, как изгои. Закончилось все очень рано. Бедные люди ходили по центру и не знали, куда себя деть. Единственное, что было хорошим, это салют. Короче, на площади было совсем не весело” (скрин).

8. В Керчи, как и в Севастополе, с ёлки украли почти все игрушки. Остались только с той стороны, где стоит вебкамера (фото). А на Царской тропе в Ялте редкие туристы-оккупанты успели после себя сильно нагадить (фото).

Читайте также:

“Арматам привет!”: США продолжают переброску “бронированных друзей” в Польшу, — блогер (фото)

9. Ватники устали не только от понаехавших, но и от защитнегов: “В чёрный список самообороновцев. По крайней мере, некоторых из них. На Новый год гуляли с девушкой и увидели картину, как молодой пьяный гомнюк ударил пожилого подвыпившего мужчину и трепал его. Я подбежал, схватил его за шкварник, на что тот начал тыкать своей никчемной ксивой со словами: я тебе устрою. Пришлось успокоить” (скрин).

10. Бухое быдло орет на растерянного полицая: “У меня пять пулевых! Я в Сирии был! Ты кто такой?!”. Ох и натерпятся они с ними…

11. Прикольный заголовок: “В Крыму чуть не уволили 49 проводников пригородных поездов”. Они работают в одном вагоне поезда Керчь-Джанкой? Чота смеюсь))) Один из комментариев к статье звучит так: “Дело не в сокращении проводников. Дело в общей атмосфере. У руля многих структур становятся пришлые с материка. И костяк они из материковых формируют. А к крымчанам-сотрудникам относятся, как к людям даже не второго сорта — низшего сорта. И что характерно, они с таким посылом едут сюда. Им напутствуют — поезжайте, поучите (проучите) этих олухов, они там совершенно не умеют работать. Ничего, кроме недовольства народа, это не вызывает”.

12. А мне вот интересно: перевод чиновника из Москвы в Крым — это для него повышение или наказание?

13. Ялта. Оккупанты решили материально поощрять стукачей. В приказе речь пока идёт об обнаружении фактов коррупции, но начало положено (скрин и ссылка на документ).

14. Тяжела и неказиста жизнь в Крыму пропагандиста. 18 декабря пропагандоны писали: “Уже совсем скоро симферопольцы смогут оценить высокое качество долгожданной реконструкции центральных улиц города”. А уже 4 января они в шоке от полученного результата по российскому ГОСТу (фото-скрин).

15. В Керчи понаехавшая фирма-оккупант убила более 2 тысяч бездомных животных!

16. Вы не смейтесь над любовью русских к Трампу — у них реально только на него надежда и осталась.

P.S. Странно видеть, как взрослые люди верили, а многие продолжают верить, что весь этот цирк приехал ради них. Не пора ли уже понять, что для оккупантов в Крыму лишними являются не только патриоты Украины, но и предатели. И когда придёт полный пушной зверёк, то массово из Крыма начнут уезжать не понаехавшие, привыкшие к дерьму на просторах своей страны, а местные, которые помнят, каким прекрасным Крым был раньше. Вот так и поступают оккупанты ВСЕГДА, вытесняя местных жителей с захваченной территории — патриотов, потому что мы априори не их союзники, а предателей, потому что вы навсегда для всех останетесь ПРЕДАТЕЛЯМИ.

Крымский Бандеровец

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Тарифи на електроенергію у Вінниці зростуть на початку березня

Оруджалиев: Гражданство другой страны стало мечтой для миллионов украинцев

Соцсети раскритиковали Лещенко за визит на завтрак Пинчука

В Иране упал небоскреб. Есть погибшие (ВИДЕО)

Штаб АТО об минувшие сутки на Донбассе: боевики не хотят выполнять Минские договоренности

Песков оказался в неловком положении после вопроса о Донбасс

В СБУ прокомментировали возможность запрета Мари Ле Пен на въезд в Украину

“Ниві-В” виділили мільйон гривень

Янукович нашел виновных в убийстве людей на Майдане

Федерация работодателей предложили Гройсману нового представителя в Комиссии высшего корпуса госслужбы

Запорожский прокурор торговал наркотиками в личном притоне

Киевляне провели антифашистскую акцию под посольством РФ

Женщину-бодибилдера посадили в тюрьму за селфи

Януковича могут снова объявить в международный розыск

Пропутинская Европа. The Guardian оценила уровень угрозы

Людей, которые ехали на похороны к бойцу, заставили смотреть русскую пропаганду

“Гром” грянет в этом году? — блогер (фото)

Новости Крымнаша. Крым разграбят полностью. Не останется даже унитазов, — блогер

Крым и надежда, — Портников

Украинцы остались без прибавки к пенсиям, а правительство будет искать новый способ нас “поиметь”, — блогер