USD26.4991

Новости Крымнаша. Предателям сутки на сборы и гнать за переправу, — блогер

Новости Крымнаша. Предателям сутки на сборы и гнать за переправу, — блогер

1. Ярый стекловатник Александр Горный заявил, что до оккупации Крым был намного лучше: “Крым стал дорогой и не клёвый, там нет драйва. В украинские годы Крым был более доступен для молодежи. Дискотеки, более свободные нравы, дешевое пиво и вино, более простая логистика делали Крым привлекательным.

Новости Крымнаша. Предателям сутки на сборы и гнать за переправу, — блогер

С возвращением в россию ситуация изменилась. Потусить и погулять здесь стало дорогим удовольствием, да и не особо интересным. Коктебель всю ночь гудел, а утром все шли отсыпаться на пляж, но сегодня доля молодых стала значительно меньше, в разы. Нельзя из Крыма делать курорт-памятник или только всероссийскую здравницу. Крым должен жить, бурлить и быть более доступным как по ценам, так и по логистике, точнее, ее цене”. Будет! После деоккупации, но уже без Горного.

Новости Крымнаша. Предателям сутки на сборы и гнать за переправу, — блогер

2. Крымовата и россияне, комментируя вышеупомянутый пост Горного, тоже констатируют загнивание Крыма: “При Украине Крым был молодостью нашей. Бесшабашностью. Любовью. А теперь это пристанище старых лживых пердунов, мастурбирующих на Артек и прочие рудименты совка. А также для негодяев в военной форме всех сортаментов. Для продажных толстосумов и ведущих-подонков первого, второго и иже с ними каналов”, “Я думаю, что в итоге Крым пойдёт по маршруту, указанному Васей Аксёновым (прим. Автор фантастического романа “Остров Крым”), а не нынешним Аксёновым. Так не доставайся ты никому”, “Всё чаще соглашаюсь с автором. Да, мы жили в небогатой, часто бестолковой, но весёлой стране. Отдых в Крыму был такой же. Было шумно, а стало тихо в прямом смысле. У меня из дома прекрасный вид на Симеиз и окрестности, а через дорогу — школа-интернат. Раньше летом порой сложно было заснуть: шум дискотек с набережной Симеиза, танцы в детском лагере из Днепра, который на всё лето поселялся в школе. Сейчас тишина”.

Новости Крымнаша. Предателям сутки на сборы и гнать за переправу, — блогер

Читайте также:

После снятия неприкосновенности президент «нагнет» Раду — нардеп

3. Крик души крымской пенсионерки: “Из Крыма каждый день переходят через КПП на украинский материк по 7 000 человек! ЕЖЕДНЕВНО! Это продовольственные и промышленные челноки, потому что на ту российскую зарплату, не говоря уже о пенсии, ни жить, ни платить за коммунальные услуги, ни есть это российское химическое дерьмо невозможно. С вашим приходом в Крыму даже невозможно фрукты купить: или сумасшедшие цены на краснодарские, потому что все крымское вы уничтожили, или Боливия с Уругваем (черешня! в Крыму уругвайская!), от которой людей увозят на скорой! Ваш российский кефир — это белая водичка с крахмалом. Прожила 50 с лишним лет — такого в жизни не видела! Творог не портится по 2 недели в холодильнике! Сметана с неприкрытым вкусом — 50% муки! Дядя из Питера звонит и говорит: “А что вы хотели, у нас у всех такие пенсии: 5-6 тысяч!”. Я ничего не хотела. Хотели дебилы, которые слушали брехню российских СМИ и понты понаехавших отдыхающих, что они живут как эмиратцы на нефти и газе, и орали: “и мы хотим!”. И в итоге потеряли ВСЁ, что имели!”. Также пенсионерка рассказала про москвичку, которая в ужасе от крымских цен, и тоскует по украинским.

Читайте также:

Бабченко: Украина будет Украиной только тогда, когда станет европейским Израилем

Новости Крымнаша. Предателям сутки на сборы и гнать за переправу, — блогер

4. В Херсонской области, рядом с Крымом, 28 апреля стартуют военные учения ВСУ. У оккупантов пригорает. Тем временем в Судаке так бахнуло, что жители ощутили ударную волну. Тревожно ватникам.

5. Прокуратура Крыма (настоящая) начала досудебное расследование в отношении представительств Peugeot и Ашана из-за деятельности на аннексированном полуострове

6. Отставание в строительстве ТЭЦ для Крыма составляет около года. Обещали в этом году построить, но не судьба. Siemens турбины не даёт из-за санкций

7. После апрельских заморозков и внезапного снегопада оккупанты уже не ждут хорошего урожая

8. По симферопольским конторам и заведениям прошёл приказ — послезавтра всем шуровать на субботник. Сверка по спискам. Место сбора — дамба водохранилища. Четвёртый год ходят стройными рядами.

9. На сегодня всё уже четко и ясно: в Крыму либо вам россия, либо вам зарплата. Выбирайте: “Хочу занести в черный список организацию ООО “Триалис”, выигравшую тендер на строительство детских садов в Судаке и Симферополе. Не выплачивают полностью зарплату, каждый день обещают завтра выплатить. Люди не дожидаются и уходят сами без зарплаты”.

Читайте также:

Radio Free Europe: Долгое прощание Путина

10. Евпатория. Срочно меняйте мужа — этого продадут на органы. Банки Украины — это банки жестоких карателей русскоязычных должников: “Моему мужу 25.04 пришло письмо из Москвы, содержимое которого гласило о том, что до этого же числа он должен погасить кредит, взятый при Украине! Кому-нибудь приходили такие письма и как на них реагировали? Анонимно”.

11. Развеселю вас. На моё замечание, что в россии нет свободы слова, бабка заявила: “Что ты врёшь! Мы НА ЛАВОЧКЕ говорим обо всём!”.

12. На Урале прокуроры не смогли доехать до посёлка, жители которого жаловались на отсутствие дороги. Крыму россию еще догонять в развитии и догонять

13. Российские активисты планируют провести в Крыму гей-парады. В прошлом году скрепы Гоблину в штаны упали и парады были запрещены

14. Новости победобесия: в Севастополе 9 мая пройдет массовый танец “За Победу танцуй до победного!”. Танцы на костях.

15. Когда в россии закончатся ветераны (а они там не закончатся никогда), то останутся деревья-ветераны: “В Севастополе прижился клон “Тополя Победы” из Сталинграда, который высадили 28 апреля 2015 года на Сапун-горе в рамках всероссийской акции “Лес Победы”. В целях защиты ценного экспоната, вокруг него построили надёжный деревянный забор”. Дерево войну пережило, чтоб вы понимали. Какой жесточайший капец.

16. В Севастополе бывшие работники соцслужбы, избившие 88-летнего ветерана, подали на ветерана в “суд”. Вата, больше колорадок

17. Сын моей подруги заходил в группу детсада и здоровался: “Слава Україні!”. Еле уговорили его здороваться так только у родных.

18. Военный разведывательный корабль россии “Лиман” столкнулся с грузовым судном “Ашот” в Черном море, после чего российское судно затонуло. “Ашот” перевозил домашний скот. “Лиман” тоже перевозил скот, но другого рода. “Ашот” благополучно продолжил плавание в Иорданию

19. Российских горе-вояк с корабля “Лиман” 1970-го года постройки спасли НАТОвские военные. Российские вояки в благодарность бееекали, как овцы.

20. 2017-ый год. Корабль “Ашот” с овцами пустил на дно военный корабль ЧФ.

21. РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫЙ корабль не смог обнаружить овцевоз? Это шутка?

22. Скотовоз затопил рашистский военный корабль без единого выстрела.

23. К двум подводным самолетам присоединился корабль-разведчик. Наращивают силы во вражеских водах.

24. Это корыто тупо в Сирию пушечное мясо таскало. Сначала самолет с оркестром. Теперь транспортник снабжения. Сколько еще знаков нужно, чтобы российские оккупанты перестали убивать людей в Сирии?

25. Падают ракеты, самолеты… Зато растут фекальные сталагмиты, ямы на дорогах, хари чиновников и плата за разваливающееся на глазах ЖКХ.

P.S. Москвичей из квартир по беспределу выкидывают — и ничего. А вы говорите, Крым — не бутерброд. Еще какой бутерброд. Предателям сутки на сборы и гнать за переправу.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Массовое «минирование» в Украине: полиция нашла виновных

Шторм на Юпитере: в сети опубликовали завораживающие фото

Противница Путина попросилась в Украину

Не лабутенами едиными: стало известно о многомиллионном «гнездышке» жены Луценко

Стоит ли наказывать ребенка за ошибку? Совет родителям

Стало известно, какую опасность несет храп детскому здоровью

Трагический конец иконы: мировые звезды о смерти легендарного музыканта

В сети появились фото самой красивой девушки планеты

Обмен пленными: стало известно, что задумал Путин

Активисты штурмуют дом Порошенко: что происходит

Переименование России: историк предложил интересный вариант

Топ главных терактов, которые напугали мир на этой неделе

Пляж в Крыму оказался детской могилой: фото

В ЕС придерживаются антироссийских санкций, хотя они вредят экономике

Обмен пленными: путинский прихвостень придумал проблемы

Предсказания на 2018 год: экстрасенс описал ужасающее будущее

Зі стіни одного з вінницьких будинків стирчать ноги

Главное за день: штурм в Одессе и кибератака на АТОшников

Пенная вечеринка: украинцы оказались на грани экологической катастрофы

Вандализм в Польше против украинских памятников: сколько монументов пострадало