USD26.6476

Новости Крымнаша. Прожить на коленях паскудней, чем умереть стоя

1.      На терминологии оккупанта Крым, оставаясь республикой, больше не федеральный округ, а всего лишь часть другого бедного федерального округа — Южного. Управление будет из Ростова-на-Дону, который является административным центром ЮФО. Там же гоблинцы, которых оставит путин, будут просить денег. Сейчас начнутся чистки. Гоблин, поджав хвост, отреагировал так: “Мы солдаты президента и выполняем его приказы”. И рекомендую статью Портникова: “Сдавшие Крым путину политики-коллаборационисты больше не нужны Кремлю. Теперь их ждет либо забвение, либо тюрьма и ностальгия по украинскому паспорту. Путинское решение означает, что никакого Крыма в российской политической жизни — и, возможно, пропаганде — больше не будет. Будет одна из бедных республик в составе Южного округа и военная база в Севастополе. Никого не будут интересовать крымские дороги, крымские бюджеты, крымские пенсионеры и крымские туристы“.

2.      “Соотечественники” из россии обламывают кайф дурилкам-гардемаринам: “Чему радуетесь? Отправить горе-губернатора в Сибирь руководить дальше, а не срок отбывать на нарах?! “Сибиряки справятся”, “Сибиряки обломают”… Да мы тут вообще в полном “Г” живем, с сумасшедшими ценами, с разваленными предприятиями, безработицей и такими же назначенными сверху горе-губернаторами и горе-мэрами. Думаете, у нас здесь бывают выборы? К нам также назначают, причем из других регионов людей, которых мы не знали раньше совершенно! Вы в Крыму, наверное, думали, что в россии медом намазано, везде порядок, законы работают, чиновники все о россии думают, депутатов и губернаторов народ выбирает, предприятия цветут и развиваются, зарплаты как в Европе, а цены как в Китае. Так вот, я вас разочарую — все как раз с точностью до наоборот! Медведев хотя бы правду говорит” (здесь полностью).

3.      Новый оккупант “губернатор” Севастополя Овсянников отправил в отставку “правительство” города, а старый оккупант Меняйло угрожает жителям: “Мы еще с вами встретимся”, — в Сибири?

4.      россия, ликвидировавшая “Крымский федеральный округ”, и дальше будет настаивать на особых статусах оккупированного ею Донбасса. Потому что твари! Вчера мы сделали огромный шаг навстречу тому самому нынешнему статусу Донбасса — “никто и звать никак”.

Читайте также:

Зачем проталкивают нам эту очередную троянскую кобылу?

5.      В Ватостополе ничего не поМЕНЯЙЛОсь, но вата в ударе: “Ты слышала главную новость??? ДА-ДА-ДА! Уволили и отправили в СИБИРЬ!!! Вот теперь Севастополь РАСЦВЕТЕТ!”, — я живу среди дебилов.

6.      Астрахань, Волгоград, Ростов-на-Дону — города Южного ФО, уверенно лидирующие в топ-10 самых бедных городов россии с населением более 500 тыс. человек в 2015 году. С тех пор стали только беднее (скрин и ссылка).

7.      Вата скулит: “Если Крым уже не автономия, наших детей и внуков на Донбасс воевать отправят, как обычных россиян?”, — упс, там уже не “гражданская война”, не?

8.      Севастополь. Целый день наблюдаю счастливых аборигенов от новости про снятие Меняйло и прикрепление к ЮФО. Ходят, улыбаются, жрут унылое говно. Скоро начнётся: “А что вы хотели? Сначала Украина 25 лет, потом Меняйло 2 года, а вы хотите, чтоб новый градоначальник все за полгода улучшил?”. (прим. Ватники в свойственной ей традиции бросились скупать спиртное, чтоб праздновать отставку Меняйло —ссылка).

Читайте также:

Кирилл Шевченко снова под подозрением. Укргазбанк ждёт судьба Терра Банка?

9.      Отобрать автономию и заявить, что это во благо — это как одеть ошейник и заявить, что это для твоего блага, чтоб ты не потерялся.

10. Сегодня на меня наехали бандиты! Мы им переехали дорогу, они нас догнали и требовали извинений! Крымчане, будьте осторожны! Крым скатился в девяностые!

11. Google вернул советские названия городов Крыма, которые присвоены после депортации крымских татар. Напомню, что Закон Украины о декоммунизации вступает в силу только ПОСЛЕ ДЕООККУПАЦИИ. Но за ватными муками было приятно наблюдать. Тем временем Олимпийский комитет россии признал Крым частью Украины, выдав своим спортсменам брошюры с соответствующей картой (фото).

12. В курортном поселке Новый Свет воду подают через день и то только по 12 часов. Проблема с водоснабжением и в Судаке, где ввели график подачи воды. Обезвожен весь Восточный Крым. В некоторых населенных пунктах царит паника и возмущение. Как пишет местная пресса, люди готовы к протестам. Но и это ещё не всё: строительство Крымского моста оставило без воды российскую Тамань, там объявили режим ЧС. Где-то оттуда нам обещали водовод. Ржу)))

Читайте также:

Дыминский игнорирует следователей: как его накажут

13. В Севастополе в августе оккупанты вводят очередной график отключения электроэнергии. Вероятней всего, график введут и в остальном Крыму, как в июле.

14. Проход в Тихую бухту стал платным — с каждого туриста теперь взимают по 70 руб, а они почему-то не хотят платить за нищающий “Крымнаш” (видео).

15. Феодосийцам не нравится запах русского мира: “Пусть что-то делают с канализацией. Весь город зловонит. Раньше такого не было” (скрин). Другие ищут миллионы туристов в городе, но не находят (скрин). По-прежнему мало туристов и в других городах (фото из Феодосии, Судака), (фото от оккупантов из Едыкуйского (Ленинского) района), (фото из Керчи), (фото из Партенита от ватников).

16. Делегация путинских проституток из Франции прибыла в Крым. Местная свора распласталась в шпагате перед представителями “загнивающего” Запада.

17. Житель Златоуста шел пешком на Урал со строительства Керченского моста, потому что ему не заплатили. А путин с Ротенбергами пилят миллиарды под аплодисменты ватников всея россии и Крыма

18. “Сборную россии на Олимпиаду в Рио проводила платная массовка”, — а что вас так удивляет? Вся россия и есть плохо проплаченная 140-миллионная массовка.

P.S. Крымский фермер Владимир Балух 3 года не снимает украинский флаг с крыши дома. Владимир рассказал о патриотах в оккупации, про репрессии и угрозы в его адрес, про стукачество со стороны предателей. Владимир говорит: “Если мужчина после 40 лет чего-то боится, значит он никогда не задумывался над смыслом жизни. Прожить на коленях намного паскудней, чем умереть стоя”

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Не смогли достичь: какие ценности Майдана «канули в лету»

Прокремлівська дезінформація і історія нашого часу

В Нацбанке своеобразно проявили уважение к крымским татарам

Кейс Луценко-Матіоса: неможливо притягти до відповідальності?

В Ивано-Франковске обрушился жилой дом, под завалами люди: видео с места трагедии

Переворот в “ЛНР”: Кремль пошел против главарей

Ломаченко — Ригондо: Беринчик раскрыл слабую сторону кубинца

Розкол у “ЛНР”: що не поділили Плотницький і Корнет

Вы не поверите, что стало причиной трагедии в Калиновке

Семейная трагедия на Прикарпатье: родители довели до смерти своих детей

Буткевич заказывает услуги СБУ и ГПУ как в супермаркете – СМИ

Год лоукостов. Что наобещали украинцам?

Сотни иностранных военных ступили на украинскую землю: что происходит

“Наш край” вимагає від ВР переглянути бюджет-2018, в якому інфляція 18% та держборг у 2 трлн. грн

Осторожно! Эти вещи могут навсегда разрушить вашу любовь

Еще 5 минут: сколько нужно спать, чтобы выспаться

Україна перестає бути соціальною державою, – нардеп

Луганчане назвали виновников переворота

Долгие месяцы ожиданий: украинские пленные услышали своих родных, появилось видео

Увлекшись облизыванием политики РФ, глава Чехии не заметил, как Путин начал угрожать уже его стране