USD27.6351

Новости Крымнаша. Революцией ещё не пахнет, но памперсы в Кремле уже надели

Новости Крымнаша. Революцией ещё не пахнет, но памперсы в Кремле уже надели

1. Сегодня оккупанты продолжили судилище над политузником Владимиром Балухом, которого за верность Украине обвинили в “незаконном приобретении и хранении взрывчатых веществ и боеприпасов” 

2. На сегодняшний день в аннексированном россией Крыму насчитывается 57 политзаключённых

3. Крымские лживые пропагандоны, которых не впустили в Австрию, будут добиваться виз в Европу, чтобы набрехать, что в Крыму оккупанты создали рай. Представляю, как этим тварям хочется получить безвизовый паспорт с Тризубом 

4. Депутат российской Госдуры Константин Затулин заявил, что россия должна отменить акты 1954 года, по которым аннексированный Крым передали в состав Украины: “Потому что мы устали слышать, что в 2014 году мы забрали чью-то землю, забрали чьё-то море”, — добавил орк

5. Так называемый “вице-спикер парламента Крыма” одобрил идею Затулина: “Идея имеет права на жизнь и, наверное, это стоит принять для морального удовлетворения, но для западных стран это не будет являться основанием прекратить свои политические игры и риторику вокруг Крыма. Необходимо сконцентрировать усилия на преодолении санкций, наложенных западными странами против полуострова”. Что-то в последнее время всё больше оккупантов и коллаборантов хотят отмены ПОЛЕЗНЫХ санкций. Агенты СБУ? 

6. Гоблин предложил иностранцам вести в Крыму бизнес в обход санкций, “не афишируя своего присутствия в регионе”. Воруйте с нами, воруйте как мы, воруйте лучше нас! 

7. Банковская система Крыма на грани фантастики: “В чёрный список добавить РНКБ банк. Сегодня с утра не работает ни один терминал платежей. Ни переводы на карты, ни оплата коммунальных платежей, ни переводы на свои счета. Когда уже к нам зайдут нормальные банки????” 

Читайте также:

Дилемма Шабунина. Бывают ли принцы на белых конях

8. Оккупанты сообщили, что стоны жителей Севастополя, которые не хотят расставаться со своей частной собственностью по новому Генплану, “мешают развитию города”. Жалоб уже 11 тысяч. Между тем под снос попадают целые посёлки, например, такие как Кача, на который положило глаз Министерство обороны оккупантов 

9. Вернулись лихие 90-ые с отключениями света, дефицитом, недобанками и отжимом частной собственности… Стабильность!

Читайте также:

8-летнего ребенка убили из-за конфет

10. В Севастополе уже около месяца наблюдаются проблемы с инсулином. Диабетикам приходится проходить девять кругов бюрократического ада и бегать по городу в поиске жизненно необходимого лекарства. Если у диабетика нет проблем с деньгами, купить инсулин — не проблема. Коммерческие аптеки продают необходимые препараты, но это “удовольствие” стоит дорого. В некоторых случаях за дозу придётся выложить от 1000 до 2000 рублей (464-929 гривен). Севастопольские пропагандоны в статье под названием “В Севастополе начался марафон диабетиков. Проигравший умирает” пишут: “В 2014 году диабетики и их близкие радовались, что в россии больным выписывают импортные, высоко очищенные инсулины. Оказалось, всё ещё хуже. При Украине инсулин для льготников был отечественный, грязный — но он был всегда. А тут тебя подсадили на импорт, и его постоянно нет. Если перед горздравом стоит задача сократить население Севастополя, тогда всё понятно. Найти в происходящем какую-то другую логику сложно”. Отмечу, что оккупанты заявили, что проблем с инсулином в городе нет! 

Читайте также:

Под Радой Парасюк подрался с Гелетеем

11. В Евпатории начали подводить итоги года, вспоминая лапшу оккупантов: “Не получилось с огромной обувной фабрикой, евпаторийским аэропортом, индустриальным кластером, ремонтом набережной, реконструкцией Мойнак. Сделали фонтан, сделали плитку на площади, убрали кучу предпринимателей с Фрунзе, кучу предпринимателей с Олимпа, в разы повысили налоги. А что запомнилось вам больше всего? Анонимно” 

12. Граждане россии, не едьте в Крым. Это опасно. Ведь не знаешь, кто “Крымнаш”, а кто — нет, то есть кто плюнет в кружку, отправит не туда и т.д.

13. В Ялте сегодня никаких шествий не было, но имбецилы несли цветы тирану, который пока стоит на набережной. В Феодосии же около 200 совковых упырей провели шествие с портретами Сталина, красными тряпками и лозунгами: “Социализм — будущее человечества” 

14. Ялта. Шевченко смотрит на умалишённых из НОДа. У Тараса в Ялте ВСЕГДА свежие цветы! 

15. В Севастополе оккупанты разгоняли шествие коммуняк, посвящённое 100-летию революции. На площади Нахимова дежурил автозак с ОМОНом. Краснопёрая вата прорвала полицайский кордон и двинулась дальше. Коммуняки говорят, что было около 1000 человек. Визуально — значительно меньше. На митинге, который всё-таки состоялся, краснопёрые неистово критиковали российскую власть, Майдан, пользователей соцсетей и орали: “Руки прочь от Ленина. Слава Ленину”. Вата держала плакат с надписью: “За родину со Сталиным — вперёд!” 

16. Представители оккупационной “власти” Севастополя не только не пришли на шествие, которое пытались разогнать, но и решили исключить всякое упоминание о революции, ибо бздят 

17. В Симферополе по улицам прошли студенты и школьники с портретами советских тиранов и красными тряпками 

18. Тёрки на евпаторийском ватопаблике: “К столетию революции у нас АКЦИЯ!!!! Любые услуги, объявления, поздравления. Мы сегодня публикуем абсолютно всё!!!!!”, “Напишите, сколько людей погибло в гражданскую войну и от красного террора, и можете праздновать дальше”. Это сообщение модераторы удалили и закрыли возможность комментирования 

19. Вата сегодня вообще тупит. Они, оказывается, и за революцию, и за путина. Хрен пойми, за кого они вообще. Коллизия методичек…

20. Сегодня 1332-ой день камни с неба лупят крымчан.

P.S. Революцией ещё не пахнет, но памперсы в Кремле уже надели.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

ЕС продлевает санции против России, но не расширяет их

Крым вернется: названы новые условия

Опубликовано самое смешное фото дикой природы 2017 года

Зарахування строку участі в АТО до стажу роботи рік за три – це фейк від влади?

Украинская красотка голыми руками разобралась с трехметровым монстром: видео

В Украине не стихает биометрический ажиотаж

Путин явно сдает: клоунада вместо пресс-конференции

Это катастрофа! Киевское метро разваливается после “ремонта”

Гордость страны: украинец стал чемпионом Европы

8 років колонії суворого режиму за хабар: у Росії оголосили вирок екс-міністру Улюкаєву

Классика украинского кривосудия: олигарху дали сбежать, а теперь разыскивают

Заплямована репутація: хто увійшов у новий Верховний суд України

Тайная конфискация нелегальных российских денег во всем мире позволит решить ряд региональных и глобальных задач, – политолог

В Николаеве сожгли элитное авто известного персонажа, кое-кто радуется

Коррупция в Украине: раскрыт главный интерес Путина

“Виділення США допомоги Україні на оборону – це піррова перемога”, – Снєгирьов

Апокалипсис на Закарпатье: стихию показали с необычного ракурса

«Неуязвимость» Саакашвили: стало известно о крупной ссоре на Банковой

Як і чому нам загрожують соціальні мережі

Ужасная трагедия всколыхнула киевское СИЗО