USD26.5768

Новости Крымнаша. Российско-фашистские оккупанты закончат очень плохо, — блогер

Новости Крымнаша. Российско-фашистские оккупанты закончат очень плохо, — блогер

1. Крымского татарина из Бахчисарая Зеври Абсеитова 12 января оккупанты отправили на карательную психиатрию, которой ранее уже подверглись Ильми Умеров, Муслим Алиев, Вадим Сирук, Инвер Бекиров, Эмир-Усеин Куку, Арсен Джеппаров, Рефат Алимов, Ремзи Меметов и Энвер Мамутов.

2. У крымчанина Эмира-Усеина Куку, который уже почти год содержится в СИЗО Симферополя, ухудшилось состояние здоровья. Кроме того, на политзаключённого оказывается психологическое давление. В нечеловеческих условиях содержатся под стражей и другие узники Кремля. Прочтите подробности по ссылке.

3. В Херсонской области, возле временной административной границы с аннексированным Крымом, подразделения противовоздушной обороны (ПВО) оперативно-тактической группировки “Юг” провели учения, включающие ракетные стрельбы. На этот раз бурного ажиотажа в среде оккупантов вокруг этого события не было. Просто проглотили (фото). Тем временем оккупанты в Феодосии разместили ракетные системы С-400 “Триумф”.

4. Севастопольские пропагандисты связали невиданный наплыв бомжей и попрошаек со всей россии с тем, что в городе есть деньги: “Такого на Большой Морской еще не было: практически на каждом перекрестке, у входа в каждое людное заведение стоят бомжи и грязные оборванные бродяги, съехавшиеся в Севастополь, похоже, со всей россии. Как ни странно, это верный признак, что деньги в городе есть. Родина, на которую вернулся Севастополь, не только велика, она еще и холодна (поэтому, по мнению пропагандистов, удобней стоять с протянутой рукой в теплом Крыму, чем в средней полосе россии). Мы привычно жалуемся на жизнь, но если к нам едут эти люди, значит, нам все еще есть чем подавать”. Вот так, а то разводите тут свою русофобию))) (фото).

Читайте также:

Политик рассказал, почему не следует обращать внимания на критику от Венгрии

5. Водила маршрутчик говорит другу: “Всё! Увольняюсь! У шефа нет денег, всем надо отслюнявить. Наши уже ушли”.

6. Знакомые в шоке. В этом году вообще нет ни колядунов, ни посевающих. Праздники проходят весело, как в Припяти. Крым умирает…

7. В Севастополе на проспекте Нахимова парапет простоял 50 лет, но оккупантам Крым нужен только для распила денег и как военная база. Парапет с ТРУДОМ раздолбали в декабре 2015 года. Установили новый. Спустя год новый парапет разрушился и позеленел. Теперь ищут виновных. Говорят, что старый был намного лучше, а новый крошится даже от лёгкого прикосновения пальцев. У вас там на россии всё так? (фото и видео-шок).

Читайте также:

Как Макрон дважды поводил по губам Путину, — блогер

8. В Керчи начала осыпаться арка, отремонтированная за полмиллиона рублей. Арка продержалась месяц.

9. Евпатория в поисках энергомоста: “У нас уже месяц отключают свет по несколько раз в день (в любое время) на 3-4 минуты. Якобы для переключения на другие источники энергии. При включении происходят скачки, расписания никакого нет, на сайте “Дежурный по городу” жалоба подана месяц назад. Реакции ноль. Вчера сгорел компрессор у холодильника. Ремонт обойдется около 4000. Кто ответит за это? Отзовитесь, у кого тоже отключают свет. Или будете молчать, пока и у вас не погорит бытовая техника? Анонимно” (скрин).

10. Симферополю выпал джек-пот: теперь центральная улица города не только изуродована после наноремонта, но и превратилась в мусорную свалку (фото). А жители Ялты продолжают наслаждаться новыми заборами на пляже (фото). Погружение в “родную говень” продолжается.

Читайте также:

Триумф и трагедия Саакашвили

11. Это даже не новость, но пусть будет: “Керчане продолжают жаловаться на качество мобильной связи. Разговаривать невозможно. Приходится даже приехать на авто (к родственникам), чтобы поговорить. Когда в городе наконец появится качественная мобильная связь?”, — пишут пропагандисты. Хорошую связь из Крыма вышвырнули вместе с украинскими операторами. Впрочем, это касается ВСЕГО.

12. После общения с упоротой ватой понял на 100%, что они ждали не россию — они до сих пор ждут, что вернется СССР. И так думают многие.

13. Рассказал пенсионеру про друга путина — Ротенберга, который распиливает деньги на строительстве моста, и рэкетиров дальнобойщиков. Ответ: “Естественно, самое денежное надо поручать друзьям”. Глубокий совок.

14. В Алуште неизвестные написали “ПТН ХЛО”. Ватникам это не понравилось, поэтому они дописали скрепные гадости (фото). А вот в керченском “Фуршете” покупателей поздравляют “З Новим роком та Рiздвом Христовим”. Именно такая надпись на плакате в торговом зале. Старые запасы или “УкроДРГ” просочилась? (фото).

15. Президент США Барак Обама объявил, что еще на год, до 6 марта 2018 года, продлевает несколько пакетов санкций, введенных в 2014 против россии: “Действия и политические шаги правительства россии, включая претензии по аннексии Крыма, представляют чрезвычайную угрозу для национальной безопасности и внешней политики США”, — говорится в сообщении.

16. Если то, что пишут про Трампа — правда, то теперь у него единственный шанс отмыться перед своими избирателями — мочить россию. Иначе приплыл чубатый.

17. Не так удивляет присутствие мотоциклиста Хирурга на экономическом форуме в россии, как возмущает отсутствие там Захарченко, Плотницкого и статуи Моторолы (посмейтесь).

P.S. А вы знаете, что в фашисткой Германии Крым тоже считали своей “исконной территорией”, так как здесь с III века проживали потомки готов? Готы обитали в Крыму дольше всех остальных этносов. Во времена Второй мировой войны этим фактом пользовалась фашистская Германия, доказывая, что на полуострове живет немало представителей арийской расы, и Крым должен стать частью немецкого государства. К 1960 году Гитлер рассчитывал, что в Крыму будет проживать 5 миллионов немцев. Где сейчас Гитлер? Российско-фашистские оккупанты закончат так же, как и немецко-нацистские.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Депутатов собираются лишить важной привилегии

Матвієнко: В Україні намагаються відтворити олігархічну систему контролю за місцевими ресурсами. ВІДЕО

Депутаты бьют рекорд, продолжая многолетнюю традицию

Оккупанты “отблагодарили” крымским сторонникам

Простите за президента

Кива поразил новым заявлением: политики напряглись

Трагедия в Харькове: копы просят о помощи

У Європейському саду зібрали урожай

Політичні експерти спрогнозували, хто буде лідером на виборах у об’єднані територіальні громади

Покушение на Порошенко: появилась реакция СБУ

Вінницькі рятувальники отримали допомогу на понад 3 мільйони

Шахтеры хотят заполучить власть из-под земли

Вінницькі громади закликають об’єднуватись

Последствия российской оккупации Крыма: отвечать должен каждый россиянин

Саакашвили прокомментировал покушение на Порошенко

На коленях просим: отец сделал заявление Зайцевой

Антиукраинские знания Путина об Украине

Дело Онищенко: за беглеца взялись по-новому

Самолет вместо “евробляхи”: как украинский бизнесмен пригнал себе воздушное судно

Опитування: президенту не довіряють 68% українців, Верховній Раді – 80%