USD27.0577

Новости Крымнаша. Россия — главный декоммунизатор Украины, — блогер

Новости Крымнаша. Россия — главный декоммунизатор Украины, — блогер

1. В ушедшем году крымчане окончательно погрузились в “родную гавань”, вкусив все “прелести” российской аннексии. Главным итогом 2016 года можно назвать крах двух фундаментальных политических мифов: “россия — богатая страна” и “санкции Запада неэффективны”.

Весной 2014 года предателям казалось, что на Крым снизойдет российское “благополучие”, которое им так часто показывали по телевизору. “Защита русского языка” и страх перед мифическими “правосеками” были лишь прикрытием российского вторжения с последующей оккупацией. Сторонники россии бегали на оккупендум ради “колбасы”, а не из-за страха перед этническими чистками. Агрессивная кремлевская пропаганда уже не может отвлечь население от простого факта: в “родной гавани” Крым обречен на социальную деградацию, падение уровня жизни и отток инициативного населения. Фраза “нужно потерпеть” в 2016 году вызывала нескрываемое раздражение даже у адептов “Крымнаша”. Они больше не хотят и не могут ждать — им нужно попасть в несуществующую “россию из телевизора” уже сегодня. Гримаса судьбы в том, что в 2017 году будет еще хуже.

2. Расскажу вам, как прошла новогодняя ночь в Новоозёрном Сакского района. Площадь возле ёлки. Дед Мороз с микрофоном. Разгар унылого веселья. Подходит женщина, берет микрофон и обращается к жителям: “Я предприниматель Новоозерного. Прошу всех, кто скуплялся у меня перед Новым годом в долг, вернуть деньги. Пока прошу, еще не угрожаю”. Вы можете представить, чтоб такое произошло до оккупации? Меня шокирует не только и не столько то, что кто-то взял в долг, а то, что люди настолько обыдлячились и деградировали, что позволяют себе в разгар праздника произносить такие речи. Так и хочется сказать: дожились. Наверняка, все те, кто покупал продукты в долг на Новый год, рассказывают своим знакомым и родственникам на материковой Украине, как они богаты и счастливы, а путин — бох. Из положительного: на Новый год по украинскому времени отовсюду были слышны звуки петард и фейерверков.

Читайте также:

То, что россиянам не покажут по ТВ про Крым, — московский блогер показал реалии оккупации (фото)

3. Пока кто-то в мире отмечает наступивший год Петуха, в Крыму своим чередом идёт год огурца и шампиньона: огурцы по 700 руб/кг (318 грн), шампиньоны — 600 (272) (фото из Алупки). В Севастополе цены на огурцы доходили до 900 рублей (410 грн).

4. Не знаю, что и где там запретили, но Севастополь продолжает праздновать Новый год привычным напитком — боярышником (фото).

5. Я вот одного не пойму — знакомые говорят, что у нас мусор не вывозили на праздниках, а баки почти пустые. Люди так обнищали, что нет никаких отходов после праздничных столов, как это было раньше?

Читайте также:

Последний глоток перед смертью, или Цензура в сети, — блогер

6. Предатель и пропагандист Сергей Сардыко из Ялты подал голос: “Ялта. Новогодняя ночь у аттракционов, широко разрекламированная Ростенко, запомнилась примитивным концертом (децибелы оглушали!), чадящим дымом от шашлыков (а в 2003 году Исполком запретил их жарку в центре!), отсутствием передвижных туалетов (ближайший стационарный в сквере Некрасова не работал!) и кучами мусора (неужели не могли поставить дополнительные контейнеры!). Хутор какой-то, а не Ялта!” (скрин и видео по ссылке).

7. Балаклава. Видел, как погранцы в бухте высадились в прогулочный катер для проверки документов у пассажиров. Ненавязчивый, туристический, тоталитарный сервис от россии.

8. Стоимость проезда в троллейбусах Симферополя подорожала на 20% — с 10 до 12 руб (5,45 грн). Отрицание — гнев — торг — депрессия — принятие.

9. Керчь. Дом престарелых превратился в предбанник программы “Умереть в россии”: “В пансионате для пожилых людей, который работает в Аршинцево, над людьми издеваются, орут на них, бьют их. Я там работаю, зарплату мне не выдают второй месяц! Раньше этот пансионат возглавляла Юлия Владимировна — добрейшей души человек. Потом мошенническим путём перевезли в её отсутствие людей куда-то на стадион в Аршинцево. Родственников не пускают, над стариками издеваются и над персоналом тоже. Сейчас всё в свои руки взяли Иваненко Наталья Валерьевна и Катриченко Виктория Васильевна — мошенницы такие, которых поискать на свете — не сыщете. Одну бабульку обокрали, вынесли всё у неё и забрали все документы на дом. Родственникам не отдают домовую книгу и другие документы. Персонал запугивают, а сами приезжают на работу пьяные. Помогите старикам, пусть их родственники заберут обратно. Голодом морят, кормят хуже, чем собак — одним пшеном. Прошу анонимно, т.к. работаю ещё” (скрин).

Читайте также:

Безнадежный совок, — российский оппозиционер

10. В Крыму впервые за многие годы замерзли Белогорское и Тайганское водохранилища, которые перед этим практически обмелели.

11. Севастополь. 31 декабря во дворе на детской площадке на Хрусталях нашли повешенным рашистского оккупанта!

12. У Гоблина конкретно бомбануло от маршей в честь Дня рождения Степана Бандеры, которые прошли вчера во многих городах Украины. Бандеру назвал “нацистом и палачом”, а украинцев — “идейными потомками, которые разрушают украинскую государственность”. Гоблин грозит Украине новым Нюрнбергом . Смешной упырь не понимает, что новый Нюрнберг грозит ему и путину, а украинскую государственность разрушают российские танки, а не дань памяти Степану Бандере, который боролся за независимость своей страны. Но дрожью в гоблинских коленках я полностью удовлетворён. Кстати, такие марши будут проходить во всех городах Крыма после деоккупации, и ходить на них будут не завезённые “правосеки”, а обычные крымчане. Если до начала войны россии против Украины такие марши проходили в основном на Западе, то сейчас по инициативе самих горожан такие марши проходят на Юге и Востоке Украины. Например, на марш в освобождённом Славянске вышли не только местные жители, пережившие оккупацию, но и переселенцы из пока ещё захваченных россией городов Донбасса (видео). Для справки: Гитлеровцы арестовали Бандеру 29 июня 1941 года, после чего отправили в концлагерь Заксенхаузен, где он и находился почти до конца войны. Оба брата Бандеры (Александр и Василий) убиты в Освенциме. В Нюрнбергском процессе, несмотря на все попытки лживого СССР и крики Гоблина, Бандера фигурирует как жертва, а не как преступник.

P.S. За почти три года войны россия сделала для дерусификации и декоммунизации Украины больше, чем сама Украина за 25 лет независимости! Многоходовочка.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Что сейчас происходит в Балаклее: взрывы не прекращаются, 20 тысяч человек эвакуированы

Расследование Навального о “Димоне” наконец-то заметила Госдума

Twitter хочет ввести платную подписку

Законопроект Порошенко о двойном гражданстве нарушает права украинцев, — эксперт

Ініціатива Ляшка про підняття мінімалки – стратегічно виправдана – експерт

В США отреагировали на убийство Вороненкова

В Беларуси сообщают о задержании 26 “боевиков” с долларами, арсеналом и символикой “Азова”

Савченко побывала в Балаклее и рассказала о ситуации в городе

Кремль начал операцию “Большой террор”, — эксперт

В России задумали футбольную месть Украине из-за бана для Самойловой

“Вышел от любовницы”: СМИ распустили слухи о “тяжелом состоянии” Шокина

“Так исторически сложилось”: Ле Пен выступила за дружбу Франции с Россией

Главное за ночь: обезглавливание фракции БПП и новая «жертва» России

Зачем Россия устроила агрессивную показуху с учениями в аннексированном Крыму

Деньги не пахнут, — Боровой

The Washington Post: Кто продолжает дело скандального Манафорта в США

Соболєв: Клептократична більшість затвердила зміни до е-декларування

Убийство от безысходности, — Портников

Стала известна следующая «жертва» России в Европе

Стальные жеребцы НАТО уже в Эстонии. ФОТО