USD26.4922

Новости Крымнаша. Сдохнем или вернемся в укропстан?

1. Путинский энергомост между Крымом и Кубанью оказался разводным. Недельный обзор важных новостей о Крыме № 38 читайте в блоге КРЫМского УКРа.
2. В крымской прессе появилась информация о том, что оккупанты к маю 2016 года планируют закрыть “границу” на материковую Украину, чтобы спасти курортный сезон и огородиться от Украины, которая якобы намерена отвоёвывать Крым
3. Крымские “власти” рассказывают, что электричеством полуостров обеспечен на 90%. Так, какого хрена у меня электричество бывает всего 60-65% времени в сутки?
4. В бухгалтерии “Крымэнерго” ганьба и зрада. Как приходовать/расходовать все эти приблудные мегаватты никто не знает)))
5. Отключенный на 8 часов энергомост в Крым не работает уже почти сутки . Гоблин сказал, что аварии в энергосетях Крыма продолжаются и назвал это стабильностью
6. Путинский энергомост в действии: при наличии собственного генератора праздновать свадьбы в Симферополе разрешают до утра
7. Новости энергомоста: в школы Красноперекопского района доставлены электрогенераторы в качестве подарков из россии к Новому году
8. Ялта. Свет дали, но напряжение прыгает от 220 до 140. Пипец.
9. Севастополь. Света нет, интернета тоже, солнце потухло, пишу с умывальника!)) На новогоднюю иллюминацию города потратили 30 лямов рейхсрублей — будем сидеть в темноте, зато со светящимися деревьями)) (прим. Светящихся деревьев может и не оказаться. Деньги потырили, ведь Крым аннексирован одной из самых коррупционных стран в мире).
10. Симеиз. С ночи не было света, мобильной связи, зато adsl работал. Электричество дали в 12-30, а в 14 снова отключили.
11. Сегодня в Евпатории на открытии конкурса Дедов Морозов божий одуванчик из “Минкульта” сказала: “Мы счастливы, что мы в россии!” — а в ответ тишина… Шо не так?
12. Севастополь. У бабули глаукома последней стадии, т.е. слепота. Дали группу инвалидности на год! Сказали, что зрение может восстановиться!
13. Сегодня в россии день мифического персонажа – “Конституции” – видео (в Москве полиция задержала более 30 участников одиночных пикетов).
14. В россии 12 декабря всероссийский траур по конституции рэфэ! — фото (сотрудники полиции загоняют своих граждан в метро).
15. Россияне празднуют день еще одного закона, который не соблюдают. — видео (Георгий Сатаров — один из авторов Конституции задержан за реализацию права, закрепленного в Конституции).
16. Конституция не на бумаге, Конституция в головах. Сейчас у 89% россиян в голове дерьмо из телевизора и скрепы, и Конституции там нет места.
17. День Конституции россии? Правда? Я живу в оккупации той самой россией. Плевали они на свою Конституцию, а я на них! Проклятые орки!
18. Вот, просто интересно: в россии понимают, что по законам природы им придётся отрабатывать за то, что натворили в Украине? Не стрелял, но молчал…
19. Они свалили с рашки в 90-ые в Украину, в Крым. Купили квартиры, выучили детей, завели бизнес. А теперь орут “хохлы и фашисты”.
20. “Во всём виноваты твари украинцы, которых бесит, что у нас всё хорошо, а у них всё плохо” – именно эту фразу я услышал от продавца на рынке. В общем, пожелайте нам удачи выжить в этом дерьме и не поминайте лихом (прочтите сообщение из Ялты) и фото(генератор на цепи).
21. В Керчи возле моря и лечебного озера отдыхающие образовали свалку. Теперь вы понимаете, как повезло Турции и Египту? (шокирующие фото).
22. ЭрЭф своим гражданам: “Ехайте на Алтай и Камчатку, неча по Турциям да Египтам олинкюзивничать” И правильно — в Крыму уже засрано.
23. На центральном рынке Симферополя в переходе продаются кепочки с надписями: “Кавказ”, “Дагестан”, “Чечня”. Так мило…

Читайте также:

Чубаров рассказал, чем еще Запад может ударить по России

Читайте также:

В США атаковали семью Трампа

P.S. “Ну, что? Сдохнем или по-тихому вернемся в укропстан?” — реакция севастопольцев на повышение тарифов ЖКХ (здесь несколько скринов с сообщениями).

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

В Україні вперше відзначають новий День десантника

Разговор Трампа и Путина: первые подробности

Борис Тарасюк: Ніхто в НАТО не мріє про те, щоб воювати з росіянами за Україну

Вези меня в Херсон: крымская путинка поняла, во что вляпалась

Теперішній уряд проводить безвідповідальну політику перед наступними поколіннями, – Новак

Жертвы Зайцевой: появилась новая информация о девушках, которые чудом выжили

Луценко заявил о своей отставке, но «передумал»

Порошенко знову влаштував постановочне застілля – журналістка. ФОТО

Она их обожала: опубликованы фото семьи, погибшей в ДТП в черниговской

“Дефицит людей”. Объездив Украину вдоль и поперек, я понял одну простую вещь

Бунт в “ЛНР”: центр Луганска всколыхнул взрыв

Рассмотрение иска Саакашвили к Порошенко сорвано: в суде придумали «легенду»

“Агресивна реакція суспільства на нагородження Ірини Луценко – це закономірність”, – політолог

Платные дороги: насколько пострадают кошельки украинцев

На радостях порвала украинский паспорт, теперь жалею

Бросила бизнес и поехала защищать: маленькая история большой героини

Как россиян за идиотов держали

Кто из нардепов больше всех саботировал работу Рады

Мистика: война “гражданская”, а награждают за нее в России

Посланника Лукашенко выдворили из Украины