USD26.5389

Новости Крымнаша. Только одичавшему обществу требуется вождь, — блогер

Новости Крымнаша. Только одичавшему обществу требуется вождь, — блогер

1. На фоне “возрождения” Крыма “украинская разруха” становится все более привлекательной для крымчан. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 94.

2. Оккупанты всячески успокаивают вату, которая стремительно нищает: 1) Крымчанам предлагают игнорировать торговые сети с высокими ценами на продукты; 2) “Власти” успокаивают крымчан: КРЫМЧАНАМ НЕ СТОИТ ПЕРЕЖИВАТЬ ИЗ-ЗА ВЫСОКИХ ЦЕН на продукты питания. В соседних регионах (в россии) сахар, крупы, фрукты и овощи стоят ещё больше. Об этом сообщает “Минпром республики”. Как вы понимаете, материковую Украину с более низкими ценами и отменным качеством продуктов в данном случае упоминать — “экстремизм”

3. В 2016 году оккупанты выкачали около 20 млн кубических метров воды из подземных источников для Восточного Крыма. В будущем планируют выкачивать 70 млн в год — для этого строят новые водозаборы. В Севастополе также планируют пробурить три артезианские скважины в Гагаринском районе. Уничтожение экологии Крыма продолжается.

4. В крымских водохранилищах скоро можно будет хранить боярышник.

5. Гениальные слова сказал ватник: “Жаль, что Днепр в Крым не впадает”.

6. Очередной оккупационный банк, похоже, прибило камнем с неба: “Тальменка-Банк”, имеющий ряд офисов в Крыму, отключен от системы банковских электронных срочных платежей.

7. На птицефабрике “Дружба народов Нова” сократилось поголовье птицы и выпуск готовой продукции из-за проблем с доставкой кормов и инкубационных яиц через Керченский пролив. А оккупанты говорят, что из-за логистических проблем снизилось и качество продукции данного предприятия. Готовят к ликвидации/гоблинизации?

Читайте также:

Гордон: У нас воруют не только депутаты и министры. Воруют все! Украсть – это сегодня наша национальная идея

8. Севастополь. Зашел сделать флюорограмму. На столе у рентгенолога фото путина, сама акает и хамит. Аппарат сломан. Всё по российскому феншую.

9. Есть один пункт, по которому нас не обманули: дороги почти привели к российским стандартам. Без мата проехать не вышло. После поездки по Крыму понял всю глубину сказанного Лавровым: дебилы, бл@ть. На дорогах полный бардак и хамство.

10. Феодосия. Улица Советская посыпалась через 2 месяца с момента укладки нового дорожного покрытия. ГОСТ не соблюден — долго лежало.

Читайте также:

“Порошенко тупо издевается над нами. Страна в полной ж*пе, но нужен парад”, – Богуцкая

11. Трассы нет, но её стоимость растёт: севастопольский участок трассы “Таврида” может подорожать в три раза до 15 млрд руб. Какие у них аппетиты, однако. Нищий российский бюджет всё стерпит!

12. На набережной Симеиза турист не пройдет. Зато фашизм — запросто прошёл и окопался.

13. Севастополь. Вата вторую неделю жалуется на яму на Нахимова. Оккупанты после консилиума, который провели прям над ямой, нашли решение: заборчик и знак опасности. Крымчане комментируют: “Надо подходить к проблеме более креативно: яму надо углубить, расширить и переименовать в оборонительный окоп против фашизма”. Просто для настроения)))

14. “В Евпатории ремонт кровель обернулся залитыми квартирами и остановленными лифтами”. Ни дороги делать, ни крыши ремонтировать — ничего не могут. Страна криворуких

15. В Крыму с 26 января меняется расписание электричек: они станут быстрее на 10-20 минут. Ясный пень — с одним вагоном они должны ездить, как Шинкансен в Японии

Читайте также:

Противно слушать о повышении штрафов за скорость от ментов и Мининфраструктуры – журналист

16. В Артеке взорвался кондиционер (?), стёкла дрожали за 3 км от эпицентра взрыва. Кроме этого, в лагере творятся и другие ужасающие вещи, о которых оккупанты умалчивают. ). Тем временем у самих детей продолжаются дидываивательные программы. Кстати, кондиционер рванул не просто так, а в результате криворукого нанообслуживания мастерами по российским ГОСТам

17. Симферополь продолжает утопать в мусоре. Тут ничего нового

18. В Крыму повысились ставки по упрощенной системе налогообложения. Новогодние подарки продолжаются…

19. Севастополь. На Херсонесе ныне крестный ход. Освещают воду в бухтах города, предварительно осветив зенитно-ракетные комплексы С-400. Духовненько. Вот с чем с чем, а с крестными ходами дело наладилось!

20. В Керчи оккупанты планируют запустить программу “патриотического воспитания молодежи”. Воспитывать будут, как вы догадались, военные. Оккупанты хотят привлечь детей к изучению “истории своей страны”. На это фразе меня дико передёрнуло

21. В Керчи завершился ФЕСТИВАЛЬ по ГТО (“Готов к труду и обороне”). Музыка из совка дополняет картину ада. Думаю, российским и крымским пропагандистам уже можно не напрягаться, и в вечерних эфирах начать трансляцию выпусков новостей СССР 80-ых годов. Никто не заметит подвоха: “Советский союз — страна большая, с мощной экономикой, богатыми ресурсами. Так что все эти блокады и санкции он как-нибудь переживёт, а вот по союзникам Вашингтона политика ковбойских наскоков бьёт куда сильнее”, — заливали совкам пропагандисты 80-ых. Напомните мне, где сейчас СССР?

22. Российские террористы с Донбасса (Захарченко, Плотницкий и другие) продолжают крымский вояж. Для шабаша уже традиционно привлекли детей в военной форме и ряженных ублюдков. Много триколоров и другой символики террористических организаций Позже террорист Плотницкий вручил Аксенову, Цекову и Козенко “почетные знаки” террористической организации “лнр”, заявив, что они тоже “хотят домой — в русский мир”.

23. Блин, представляю, что у ваты щас в бестолковках! Обама всё, Трамп — пока непонятно, путен вроде еще царь. Так чего такое дерьмище всё вокруг? Депрессняк 100%))).

P.S. Только одичавшему обществу требуется вождь.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Убийство журналистки на Мальте: правительство удивило заявлением

Беспредел Укрпочты: в сети показали то, о чем молчат миллионы

Нападение на Коханивского: комбат рассказал, почему пришлось стрелять

Суд над Зайцевой: юристы спрогнозировали развитие событий

Убийство Ким Чен Ына: в ЦРУ сделали ошеломляющее заявление

Мужчины никогда не признаются вам в этом

Финансирование терроризма: как украинский олигарх давал деньги «днровцам»

Автогонщик озвучил странную версию харьковской трагедии

Стрельба комбата ОУН: националист попал в полиции

Срочно бросайте трубку, если услышали это

Нападение на Коханивского: жена комбата рассказала о задержании националиста

Праздничный стол: как приготовить сельдь под шубой

Лодка Порошенко. Почему украинцы не видят внятной альтернативы нынешней власти

Саакашвілі оголосив про порятунок України за п’ять тижнів

Расплата для мажорки на Lexus: волонтер озвучил тревожный сценарий

В Харькове заново создают Оппозиционный блок

Волна похищений: стало известно об очередной пропаже в команде Саакашвили

Бабушкины рецепты: забытая украинское блюдо

Связи в прокуратуре никогда не бывают лишними

Выборы в Чехии: к власти могут прийти олигарх с пиратами