USD27.1093

Новости Крымнаша. Транзит Сирия-Крым-Донбасс, — блогер

Новости Крымнаша. Транзит Сирия-Крым-Донбасс, — блогер

1. Сегодня оккупанты вновь продлили срок содержания под стражей политзаключённому Владимиру Балуху. В этот раз продлили не на месяц, как раньше, а сразу на три. Репрессии осуществляют руками “судьи Раздольненского районного суда” Бедрицкой Марии Александровны. Судья-преступница находится в базе Миротворца, против неё Генпрокуратурой Украины возбуждено уголовное дело (государственная измена) (фото-скрин и ссылка).

2. Соединения и воинские части российских оккупантов в Крыму сегодня подняты по тревоге с целью внезапной проверки боевой готовности. А что вы знаете о курортах? В Генштабе Украины прокомментировали активность крыс: “Это так называемая игра мускулами. В ходе внезапных проверок лучше всего проверяется реальная готовность частей и подразделений к выполнению боевых задач”

3. Севастополь. Опять целый день истребители. Ужасный шум! Летают и сейчас (вечером). Эти полёты доводят до безумия!

4. По неофициальным данным, с момента аннексии на территорию полуострова из россии и оккупированной части Донбасса могло переехать до 500 тысяч человек, при том что в Крыму проживает около 2 млн 300 тыс. человек. Тем временем идет выдавливание тех, кто может занять проукраинскую позицию, и замещение этого населения полностью лояльными оккупантам социальными группами.

5. Первого марта на административной границе с аннексированным Крымом российские оккупанты не пустили гражданина Украины на захваченный полуостров. Оккупанты допрашивали мужчину 15 часов (!!!), оказывая психологическое давление, после чего отобрали паспорт и разрешили вернуться на материковую Украину. И это ещё повезло человеку, ведь его могли назначить очередным “диверсантом”. Напомню, что вчера оккупанты начали активно звать украинцев на отдых в крымское гетто

Читайте также:

“ЛДНР”: Месть курятника

6. Оккупанты ликвидируют Гурзуф как курорт. Помните, был такой? Сейчас парки и зелёные насаждения уничтожаются, а пляж “Гуровские камни”, на который теперь запрещён вход местным жителям, превратился в грязную стройплощадку. Посмотрите шокирующее видео, в котором вставлены фотографии, как Гурзуф выглядел раньше (видео).

7. Оккупанты продолжают уничтожать Крым. Сообщения из Ялты: “Люди, что происходит?! По всей Ялте рубят зеленые насаждения! Где ни идешь — пеньки и залысины. Скоро такими темпами наша некогда прекрасная Ялта превратится в каменные джунгли многоэтажек и стоянок. Курорт умирает, господа! Какое это нафиг благоустройство?”, “А где вы видели в россии много природы? Одни многоэтажки, парковки, центры. Зачем и кому нужна эта природа?? Это мы привыкли гордиться своими лесами, но их губят!” (скрин).

Читайте также:

Людей на вулиці виходить все більше. У кожного з них свій мотив – активістка

8. Симферопольские пропагандисты про гавань: “Количество мусора, который сейчас находится в реке Салгир, достигло невообразимых масштабов: в реке лежат стулья, плавает неисчисляемое количество бутылок и полиэтиленовых пакетов. Всеми любимая река все больше становится похожа на болото. Однако чистить ее не спешат. Ответственного за Салгир найти невозможно, а значит и его очистка от мусора остается только лишь перспективой”. Статья сопровождается удручающими фотографиями

Читайте также:

Тысячи людей “за” платную медицину. Но никто не увидел цены на неё – журналист

9. Симферопольцы в ужасе от антисанитарии рынка в районе Москольца, который оккупанты открыли в конце 2015 года: “Поставили контейнеры, которые не вывозят вторую неделю. Горожанам приходится лицезреть отрубленные головы животных, торчащие из контейнеров. Собаки устраивают ночные бои за добычу”, — жалуются ватники пропагандистам. Тем временем в соцсетях, обсуждая замусоренность города, говорят, что “пока Сибирь и Ко не наехали, были чистота и порядок”. А оккупанты от бессилия призвали местных жителей убирать город самостоятельно

10. Предатель Зубков взывает к путину, чтоб луноликий спас парки “Тайган” и “Сказка” в Крыму. Предатель так ничего и не понял (скрин).

11. Гоблин поручил проверить законность выдачи украинских разрешительных документов на строительство объектов на Южном берегу Крыма и в Симферополе. Грядут новые отжимы и поборы

12. Как делается ямочный ремонт дороги при оккупантах: берется нормальная дорога, роется яма, яма ремонтируется. Дебилы.

13. В когда-то туристической Ялте, если ты не сошел с ума от шабашей кизяков, то можешь зайти в книжный магазин и купить книжку террориста Губарева “Факел новоросии”, или поностальгировать по СССР — такая литература тоже присутствует (фото).

14. Продолжаем шокировать Украину успехами: “Оккупированный Крым покинул группу регионов с низким уровнем долговой нагрузки — объем его госдолга за 2016 год увеличился в 13 раз”

15. Оккупанты признали, что в Крыму напряжённая политическая и социально-экономическая ситуация, которая оценивалась по трем критериям: 1) качество политических институтов; 2) социально-экономическое положение; 3) протестная активность граждан. Постепенная деградация по всем показателям характерна для всех регионов и в самой россии

16. Сьогодні 1080-ий день, як кримчанам “пощастило”: на їхні голови з неба сиплеться каміння.

P.S. Реальная история севастопольского военного предателя: был в Сирии. Вернулся живым. Почти сразу отправили на Донбасс. Он хотел отказаться, но ему пригрозили увольнением. В итоге предатель решил, что деньги важней и сделал выбор в сторону убийства украинцев.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Эксперт призвала сохранить упрощенку: это миллионы рабочих мест

Очередной провал: известна причина облысения главной елки страны

В центр Киева вошла Нацгвардия: Саакашвили уже на Крещатике

Коли у пенсіонерів немає грошей на хліб, то про добро краще не говорити – ведуча про Порошенка

Зима с характером: чего ждать украинцам от погоды

С 11 декабря РФ пустила поезда в обход Украины: что изменилось для украинцев

“Теперь Порошенко – главный энергетик страны”, – журналист

Началось! Российские поезда игнорируют Украину

Президент отстранил оппозицию от участия в выборах

В Україні – хаос. Захід повинен змусити її вирішити проблему корупції – The Economist

Ни один российский поезд больше не пройдет по территории Украины

Вакарчук ответил украинцам на важнейший вопрос: видео

Будет «война»: Холодницкий рассказал об обострении конфликта между ГПУ и НАБУ

Катастрофа неминуема: эксперт поразил новой ценой на мясо

Жестокая расплата: боевики потеряли самого «золотого»

Держали за руки и били ножом: военного хотели убить из-за «открытки»

Будет дорого: на какие продукты взлетят цены в начале 2018 года

Трогал и целовал мужчин: культового фотографа обвинили в домогательствах

Продается дом Меган Маркл: как раньше жила невеста принца Гарри

Археологи обнаружили гробницу древнего чиновника