USD26.5768

Новости Крымнаша. Ва*ники скрепят зубами — аж кариес сыплется, — блогер

Новости Крымнаша. Ва*ники скрепят зубами — аж кариес сыплется, — блогер

1. Сегодня на почте в Керчи моя мама расплакалась, услышав українську мову от какой-то бабуси. БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ СО СВОИМ ПУТИНЫМ!

2. В Балаклаве неизвестные патриоты выражают своё отношение к Украине в виде жёлто-синих сердец (фото). Тем временем на крымчанина Владимира Балуха в СИЗО Симферополя оккупанты оказывают физическое давление, т.е. подвергают пыткам. Балух настаивает на встрече с украинским омбудсменом Валерией Лутковской.

3. Январь 2017: “Ржавые судна и полуразрушенные причалы: что будет с морским портом Ялты? Если в прежние годы наш город называли Южными воротами Крыма, то лицом города являлся порт. Но не такой порт, как сейчас” (фото); Сентябрь 2013 года (до оккупации): “В Ялте круизный аншлаг. 18 сентября 2013 года в Ялтинский порт прибыло сразу 4 круизных лайнера максимальной вместимостью более 3,8 тысяч пассажиров. Это абсолютный рекорд за всю историю порта. Конечно, сегодня наши морские фотографы отведут душу, а мы познакомим читателей с их коллективной работой” (фоторепортаж-ностальгия). И нашёл статью от ноября 2013 года с какими-то зловещим, как теперь кажется, названием: “Черное море ПОПРОЩАЛОСЬ с круизным сезоном 2013”. Посмотрите, как мы “чахли” до оккупации (фоторепортаж).

4. В Крыму поголовье птицы сократилось на 23%, а количество крупного рогатого скота — на 24% в сравнении с доккупационным периодом. Аналогичная картина в других сферах животноводства. Вот к чему привела так называемая ликвидация “украинской разрухи”. Ватники, кто еще хочет, чтобы его регион “возрождала” россия?

5. Хронология истерики и лжи: декабрь 2014 — В Крыму могут построить заводы по опреснению воды; февраль 2015 — В Крыму отказались от всех предложений по опреснению воды; январь 2017 — В Крыму снова хотят опреснять морскую воду (скрин и 3 ссылки).

Читайте также:

ООН на Донбассе. Как Россия хочет всех перехитрить

6. В продолжающихся отключениях света в Крыму оккупанты обвинили погоду и нагрузки на сеть. Кроме того, оккупанты снова подтвердили, что часть жилого сектора подключена к генераторам.

7. Симеиз. Энергомост сегодня отваливался на час.

8. Центральный керченский мост (Горьковский) с каждым днем все больше рассыпается, образуя новые ямы. И если в ясную погоду препятствия видны и их можно объехать, то в дождь или туман это сделать практически невозможно, что часто приводит к ДТП. Напомню, что мост начал разрушаться после тяжёлой военной техники и фур оккупантов, которые регулярно по нему проходят (видео).

Читайте также:

Космические зарплаты против коррупции: что победило

9. В Севастополе охранное предприятие “Беркут” (смеюсь) совместно с преступниками из т.н. “самообороны” (смеюсь) захватили ресторан “Остров”. Захватчики ворвались в балаклавах, выгнали всех сотрудников заведения и забаррикадировали входы изнутри. Владельцем отжатого ресторана “Остров” является крымнашист (смеюсь) Олег Николаев, который припёрся в Крым из Краснодара в 2012 году, а уже в 2014 году понаехавший Николаев стал активным пособником захвата Крыма. Оккупанты пытаются отжать ресторан на протяжении всех трёх лет аннексии (фото).

10. И снова про Гурзуф, и снова предатели взывают к путину: “Как можно отнять у местных жителей свободные пляжи и передать Артеку? Местные жители зарабатывают на туризме. И если отнять пляжи и нормальный доступ к ним, какие туристы поедут в Гурзуф? Как будут зарабатывать местные жители в курортный сезон? Я считаю это беспределом, и мне непонятно, ПОЧЕМУ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ДО СИХ ПОР НЕ ДОШЛА ДО ПУТИНА? Местные жители, смотрите как бы не было поздно, и БОРИТЕСЬ за свои права. Желаю удачи. АНОНИМНО” (скрин). Если вчера пропустили дайджест, то ознакомиться с прозрением ваты можно здесь (скрин, фото и видео).

Читайте также:

Вашинґтонський ексцес. Як у США працює дурнезахисна система запобіжників

11. Зубков объяснил гибель сотрудника в парке Тайган укусами собак. Также сегодня стало известно, что умерший мужчина в Белогорскую больницу не поступал. Зубков же утверждает, что отправил мужчину в больницу, где ему якобы была оказана помощь, а не держал его несколько дней раненным в парке. Горит земля под ногами предателя.

12. Севастополь. Пенсионеры радостно обсуждали рост пенсий на 5,4%. Спросил про повышение квартплаты на 40%. Замолчали. Оглянулись… Рожденные в СССР! (прим. Неработающим пенсионерам повысят пенсии на 5,4 % с 1 февраля).

13. Вчера по “россии-24” был экстаз по поводу повышения пенсий аж на 5,4%. Только вот рост тарифов на свет за год +40%, на воду +54%. Держитесь.

14. С 1 февраля жителям многоквартирных домов в Крыму будут приходить НОВЫЕ квитанции на оплату общедомовых нужд.

15. “Власти Симферополя насчитали 250 локальных свалок”. Капец, то ямы считают, то свалки… А убрать свалку после обнаружения? Не? На кой хрен их считать?

16. Оккупанты в Крыму с сегодняшнего дня начали очередной рейд в поисках авто с номерами Украины. “Никто ничего не потеряет”.

17. У меня есть критерий: если человек говорит, что в Украине дискриминируют и ущемляют русскоязычных — он мерзавец и/или провокатор, и/или дурак.

18. “Мы не видим угрозы в размещении баллистических ракет Китаем на границе с рф” — сказал Песков и горько заплакал.

19. Ученые РАН установили, что китайский ядерный пепел совершенно безопасен для россиян, в отличие от польских яблок.

P.S. Закончу выпуск рассказом патриота из Севастополя: “Как рвутся пуканы раиськи, я уже слышал. А вот как скрипят зубами, что аж кариес сыплется, я почувствовал впервые. Севастопольский рынок “Чайка”. Покупаю Овощи (да, именно с большой, ведь проФФесор тоже овощ). Продавец нахваливает иранские огурцы. Очередь из четырёх ватников. Я спрашиваю: а как же Крым будет ФФсю расею кормить? И здесь такой скрежет кариеса услышал… Но ни одна падла не возразила”.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Окончания АТО и досрочных выборов не будет: Порошенко удивил заявлением

Украинцам рассказали, кому “повезет” с холодным дождем

Медреформа: госгарантии выздоровления или выкачивание денег?

Суд принял к производству иск Медведчука против Лещенко

Главная проблема россиян даже не в Путине

Добкин совершил убийство, появились фото

Десятки спасателей бросились на помощь уникальной жительнице Коростеня

Почему Путин заговорил о примирении с Украиной

Украинцы могут получить безвиз с заокеанской страной

Известный украинский ведущий впервые стал папой

“Призрак выборов” является в Украине все чаще и чаще

Журналистку «Эхо Москвы» перевели в реанимацию, подробности

Луганская девушка загадочно исчезла в столице

Протести під Радою: вперше не “проти”, а “за”

Срочно: в центре Киева ЧП, людей выгоняют на улицу

Украинский бизнес-гигант торгует военной техникой с РФ: фото

В Приднестровье очередное сезонное обострение

Кива поразил новым заявлением: политики напряглись

Двое украинцев бесследно исчезли в Ростове

Як на окупованих територіях зберегти Україну