USD25.5727

Новости Крымнаша. Видишь ва*ное зарево? Это безвиз Украине дают! — блогер

Новости Крымнаша. Видишь ва*ное зарево? Это безвиз Украине дают! — блогер

1. Снова репрессии!!! Сегодня оккупанты устроили облаву на Центральном рынке Симферополя! Рынок оцепил ОМОН. Задержали около 80 (ВОСЬМИДЕСЯТИ!!!) человек с “неславянской внешностью”, включая продавцов — даже тех, у кого были все документы. У всех задержанных берут отпечатки пальцев, ДНК и фотографируют. Простым прохожим устроили проверку документов. Без документов никого не пропускали на рынок. Среди задержанных также оказались журналист Тарас Ибрагимов, которого уже задерживали неделю назад для допроса, и правозащитник Андрей Крисько.. Тем временем оккупанты отрицают даже сам факт задержания людей

2. Ихтамнеты продолжают радовать нас своей тупостью, выкладывая фотографии в соцсети. Идентифицирован рашко вояка, который сначала оккупировал Крым, потом — Донбасс, затем воевал в Сирии. Служит в батальоне спецназа 18-й ОМСБр рф. Вот такая “гражданская война”.

3. Тайганское водохранилище повторяет печальную историю Аральского моря — в апреле водоем визуально превратился в ставок. По информации оккупантов, объем запасов воды в Тайганском водохранилище составляет чуть более 1 млн. м3 (при нормальном объеме — 13,8 млн. м3). Не полностью набирается и Белогорское водохранилище, находящееся выше. Из 25 млн. м3 сегодня в нем всего 16 млн. м3, которые сбрасываются в Северо-Крымский канал, чтобы напоить Судак, Феодосию и Керчь. Ситуация значительно хуже, чем была год назад.

4. В Армянске нет не только воды, но и мобильной связи.

5. Выбивать украинские долги из крымчан оккупанты официально поручили людям Гоблина. Вата, а помните, что путин вам обещал?

6. Оккупанты продолжают выдавливать крымчан с полуострова, заменяя лояльными завезёнными россиянами. Декабрь 2016: “Воруют деньги, увольняют людей, кроют матом подчиненных — так выглядит ситуация на Крымской железной дороге. В светлое будущее после окончания строительства Керченского моста они не верят. Ремонтные бригады сократились уже в несколько раз. У проводников ситуация и вовсе патовая: как только Крым стал частью рф, тут же начались сокращения. Увольнениям у нас только рады”, — писали пропагандисты. Март 2017: “Численность сотрудников Крымской железной дороги за 2 года упала на 2500 человек”. 6 апреля 2017: “Выпускники из Тихорецка и Ростова-на-Дону будут работать на Крымской железной дороге”

Читайте также:

Новости Крымнаша. Предатели поняли, что отжимать и захватывать — это плохо, — блогер

7. Привет российскому бюджету: стоимость строительства железной дороги к Крымскому мосту составит около 50 млрд рублей . Тем временем керчанам сначала не дали приватизировать дачи, а теперь забирают БЕЗ компенсации для строительства дороги к мосту

8. Они ремонт сделать не могут. Что они могут построить? Мост в Севастополе разрушается после капитального ремонта за 17 млн. Продержался 5 месяцев. Послушайте, что говорит депутат-предатель Евгений Дубовик: “Меня удивляет уровень коррупции, который ВОЗРОС В НЕСКОЛЬКО РАЗ в сравнении с тем, как было до того”, — это он стыдливо “при Украине” так назвал. Дубовик родился в Хабаровске, а в Украину переехал в 70-ых. В 2014 был активным пособником оккупации Крыма.

9. Вы себе просто не представляете, как оккупанты разграбили нашу “Массандру”. Пошла по рукам. (прим. Речь о винном заводе и его запасах).

Читайте также:

Очередное дно от “дегенерала” и его команды, — донецкий блогер

10. “Поклонская взяла под контроль медицину Крыма”. После памятников, которые у неё “мироточат”, мне стало страшно за и без того угробленную медицину

11. Ватник, у которого в профиле аккаунта написано “Великая россия была, есть и будет” шокирован состоянием медицины. Ему ещё повезло — лежачую мать на МРТ записали на 25 апреля. А ватница из Феодосии будет три недели ждать приём у ЛОРа — записи на более ранние даты нет.

12. Просто поговорить с врачом в частной клинике — 1500 руб (730 грн).

13. Медик-патриот пишет: “Денег не хватает. Я уволилась. Жалко людей”.

14. Тот момент, когда крымчане три года ждали украинские ДРГ, а пришли российские бомжи: “Бомж из россии “заминировал” рынок в Ялте”, — сообщают пропагандисты. Не в восторге от новых “сограждан” и местные: “Уважаемые ялтинцы! В нашем городе в последнее время стало оооочень много людей, просящих милостыню — абсолютно неместных!!!”

15. Пока что не слышал, чтоб в Крыму сегодня скорбели по жертвам теракта в Питере, хотя и анонсировали. Песков же заявлял, что Кремль не занимается организацией митингов. Видимо, оборудование на Манежной площади в Москве самоустанавливалось. Сегодня туда пришли и те, кто за 400 руб, и те, кого притащили партии. Цветы после митинга просто выбрасывали под забор и отмечались в списках. Какой позор!!!

Читайте также:

Трамп на пути к импичменту

16. Европарламент одобрил безвиз для Украины (521 голос — за, 75 — против)! Согласно установленным процедурам, Совет Евросоюза на уровне министров формально должен утвердить это решение 26 апреля! В мае документ подпишут глава Европарламента и страна-председатель в Совете ЕС (Мальта). Через 20 дней после этого безвиз вступит в силу — ориентировочно с 11 июня. Украина шла к этому 11 лет. Прочтите о том, как действует безвизовый режим со странами, не входящими в ЕС. Напомню, что осенью в Украину заходит крупнейший европейский лоукостер “Ryanair”. Цена на авиаперелёт стартует от 19,99 евро. Средняя цена билета по Европе — 46 евро . Также из Украины летает Wizzair. Цивилизованный мир поворачивается к нам передом, мы к “русскому миру” — задом.

17. Зато крымчане могут без виз ездить в Абхазию! Получите, укропы!!!

18. Сегодня, находясь в Крыму, я почувствовал себя ещё в большей жопе, чем раньше. А как вата локти кусает, идя назад в совковое стойло… К безвизу Украина шла долгих 11 лет. И получим безвиз не за красивые глазки, а за реформы — со скрипом, но в правильном направлении.

19. Це ж скільки тепер тих, що мріяли “умєрєть на росії”, ломануться у “фошиско-бєндєровскую страну-404” по біометричні паспорти?

20. На севастопольском ватофоруме готовятся доставать украинские паспорта: “Сегодня Европарламент одобрил безвизовый режим для Украины))) Соответственно, и мы поедем через пару месяцев”. Тут вылезла шипящая вата: “Мы — это кто? У нас в городе в основном граждане рф проживают”. Вате ответили: “Это для тех, кто сохранил свой украинский паспорт. Думаю, в городе таких проживает большинство. Некоторые уже позаботились и получили заблаговременно. По затратам времени и денег стоит так же, как и получение разовой визы. И не понадобится предоставлять липовые регистрации и выписки, которые приходится делать крымчанам для визы в российский паспорт”, ” Мы — это крымчане — официально признанные всем цивилизованным миром граждане Украины, завтра достающие украинские паспорта из чулка и прямиком за биометрикой в Херсон. Это так, в двух словах”. Последнее сообщение было сразу удалено модераторами, которые проживают на “загнивающем” Западе

21. Укропы, фашисты, убийцы, дайте, пожалуйста, биометрический паспорт!

22. Кажись, визовые центры в Крыму можно закрывать.

23. Как же сейчас бомбит у крымских ментов, судей, прокуроров, сдавших свои украинские паспорта в рейхканцелярию.

24. Предвижу новый всплеск ненависти между крымской ватой, которая сможет поехать в Европу без визы, и понаехавшими, которые не могут.

25. Как же не хочется, чтобы ярые сторонники рф ездили благодаря Украине без визы(((. Эти козлы будут хвастать, что поимели все и от рф, и от Украины.

26. Где все эти тупые ватнорылые, которые воняли, что безвиз не дадут?

27. Соловъеб и Кисель экстренно готовят выпуски — как безвиз приведет Украину к краху.

28. Ну шо, рассея! Без допинга даже до Европы добежать не можешь? Наверное, Крым тянет? Не повезло!

29. СЄНЯ, ДЕ СТІНА?

P.S. Видишь ватное зарево? Это безвиз Украине дают!

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 08.04.2017 06:43
    flag

    Со всем можно согласится с автором, кроме одного. Без виз еще не дали, а только одобрили. Так что не спешите ехать.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

ЗМІ: Заява Деркача в ГПУ по втручанню НАБУ в американські вибори і твіт Трампа збігаються за часом

Автомобиль не роскошь: какие марки выбирают украинцы

Смирился: Шабунин верит, что получит судимость

Деркач призвал Президента не допустить мести силовиков за расследование ГПУ по вмешательству в выборы США. ДОКУМЕНТ

Московские попы “обрабатывают” крымских детей

Вот это пригорело: российское ток-шоу поднял на уши украинский комикс (видео)

Семенченко рассказал, на кого работают обидчики Шабунина

Как ГФС «просрала» 10 миллионов ЕВРО на реконструкцию таможенных постов и кто за это ответит?

Журналист: Ситуация с Шабуниным – грязнейший случай подставы

Україна відкрила дані про бенефіциарних власників компаній

К зарплате Луценко прибавились десятки тысяч гривен

Чем грозит возможный выход Ирана из ядерного соглашения

“Останні події наближують кончину Петра Олексійовича”, – журналіст

Нардеп рассказала, кто сорвал медицинскую реформу (видео)

Воровские схемы Живаева и Холоднюка

Ракетный скандал с КНДР: Порошенко кинул в бой армию расследователей

The New York Times: Белоруссии как никогда трудно балансировать между Россией и Западом

У Вінниці біля фонтану з Атлантом встановлюють металеві навіси і лавочки. Фото

Где нардеп от БПП Александр Урбанский «майнит» биткойны?

Вінницьких педагогів навчають за ізраїльською методикою