USD27.0253

Новости Крымнаша. “Винят кого угодно, но только не себя”

Новости Крымнаша. "Винят кого угодно, но только не себя"

1. В отсутствие адвоката Эмиля Курбединова, которого оккупанты арестовали на 10 суток, т.н. “крымскому диверсанту” Редвану Сулейманову незаконным способом продлили арест. Заседание состоялось в пятницу в Киевском районном “суде” Симферополя http://qha.com.ua/ru/obschestvo/jurnalist-obyasnil-s-kakoi-tselyu-arestovali-kurbedinova/170330/

2. Вчера в Симферополь вошла колонна военной техники оккупантов, которая состояла минимум из пяти бронетранспортеров и десятка грузовых машин http://qha.com.ua/ru/obschestvo/okkupanti-zavozyat-v-simferopol-voennuyu-tehniku/170321/ (фото).

3. Зубков продолжает прощаться с гаванью: предатель написал заявление о выходе из российской партии “Родина”. Не срослось у него с “родиной”. Напомню, что Зубков подал документы на получение турецкого гражданства http://podpricelom.com.ua/read/politics/aktyvyst-krymskoj-vesny-oleg-zubkov-pokydaet-rodynu.html . Кроме того, сегодня оккупанты провели масштабные обыски на предприятиях недотурка http://ru.krymr.com/a/news/28264830.html . Обыски и допросы, по словам Зубкова, сопровождались угрозами и избиением сотрудников парка “Тайган” с целью получения ложных показаний http://ru.krymr.com/a/news/28264909.html

4. 25 января у пропагандистов “Новости Севастополя” (sevnews.info) оккупанты провели обыск и изъяли оргтехнику, после чего допрашивали 9 часов. Таким образом оккупанты пытаются вычислить автора блога, который разместил свой критический пост в адрес представителей оккупантов на этом ресурсе. Такая свобода слова. Полноценная работа этого пропагандистского ресурса пока не возобновлена http://sevnews.info/rus/view-news/Rabota-internet-resursa-Novosti-Sevastopolya-priostanovlena-v-svyazi-s-provedennymi-obyskami-i-izyatiem-orgtehniki/30085

5. В Севастополе многочасовые очереди в социальные аптеки: люди стоят по 5 часов или просто разворачиваются и уходят. Оккупанты не провели конкурс по закупке препаратов и сократили число аптек с 1 января 2017 года. Вернулись в совок с очередями – чем недовольны? http://qha.com.ua/ru/obschestvo/sevastopolskie-pensioneri-chasami-stoyat-v-ocheredyah-za-lekarstvami/170324/ (фото).

Читайте также:

Прокуратура Луганської області почала розслідування стосовно п’яти працівників, які перейшли на бік “ЛНР”

Читайте также: Новости Крымнаша. Выпуск за 27.01.2017 “Маленькие патриоты Украины в оккупации”

6. Алушта. Жители села Нижняя Кутузовка грозят перекрыть трассу, если проблема с водой в селе не будет решена. Вода подаётся по часам и плохого качества, иногда отсутствует совсем из-за промерзания труб. За воду жители платят 52 руб (24,70 грн) за кубометр http://www.c-inform.info/news/id/48468 . Два дня без воды сидят и жители Гвардейского https://twitter.com/KrimRt/status/825313954792632320 (скрин).

7. Новости Симферополя: 1) началась застройка территории психиатрической больницы на улице Розы Люксембург; 2) Здание ЗАГСа на Пушкина пока еще здание, но уже не ЗАГСа.

8. В 2014 году орали, что Крым сам себя прокормит. Сейчас в Севастополе продают калининградскую петрушку.

Читайте также:

Как вернуть Донбасс за несколько дней по «хорватскому» сценарию

9. Крымские отели подняли цены на 20-57% на “не сезон 2017”. Оккупанты грозят выявить и принять “серьёзные меры к создателям отрицательного имиджа республики”. Тем временем представители турбизнеса готовятся к снижению спроса на отдых в Крыму, поэтому хотят хапнуть побольше с одного туриста. Аналогичная картина с повышением стоимости отдыха наблюдалась и в 2016 году, но наплыва туристов не было, поэтому цены пришлось снижать http://primechaniya.ru/home/news/january2017/krymskie_oteli_podnyali_ceny_na_30-50_procentov/

10. Оккупанты продолжают пилить на дрова зелёные насаждения городов. Это какой-то особый вид маниакального вредительства? https://twitter.com/KrimRt/status/825286638297300993 (фото из Алушты).

11. Сколковские технологии ремонта дорог в Севастополе: засыпка ям мусором и асфальтирование дна ямы https://twitter.com/SouthUkr/status/825382497936605184 (фото).

12. Ялту парализовал неожиданный снег зимой. Оккупанты строчат отчеты о тоннах песка и снегоуборочной технике, но ни того, ни другого жители не наблюдают. Примечательно и то, что практически все авторы видео о снежных заносах в Ялте имеют характерный российский акцент. Сколько же вас к нам понаехало???!!! https://www.youtube.com/watch?v=sxPphBNM4FE (видео с трассы Ялта-Севастополь), https://www.youtube.com/watch?v=3f2lbDnNHjE (видео из Ялты).

Читайте также:

Эксперт: В ближайшие дни Газпром может спровоцировать международный газовый кризис

13. Знакомая ватница услышала, что покупательная способность крымчан упала, и начала вопить о том, что в магазине перед ней купили водки почти на 2000 рублей. Достижение и их нравы!

Читайте также: В России официально разрешили пить стекломой и боярышник

14. Сегодня услышала от продавщицы: “Три года назад было по-другому”, – как бы намекая, что было лучше, а я ей отвечаю: “Пусть знают, сами выбрали!”. На что продавец ответила: “Ходили только пенсы, всего проголосовало процентов 30. Из всех моих знакомых никто не ходил на этот референдум”.

15. Сказала вате, что ВООБЩЕ не смотрю телевизор. Сразу в глазах злость: “Вы ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ смотреть наше ТВ!”. Я никому НЕ ДОЛЖНА!

16. Смешно читать донбасскую вату, которая пишет, что на Донбассе “нет российских войск”. Наша вата в 2014 году тоже лживой слепотой страдала. Тем временем севастопольские пропагандисты продолжают стращать своих читателей “обстрелами ВСУ по Донецку”. В статье даже видео есть “вчерашних обстрелов” и не важно, что снято оно в январе 2015 года, когда российские террористы выдавали собственные обстрелы за обстрелы со стороны ВСУ https://twitter.com/CrimeaUA1/status/825315988711305216 (скрин + в комментариях ссылка на статью и на оригинал видео). Кроме того, некоторые российские пропагандисты снова возмущены тем, что украинцы не скорбят по ликвидированному вчера в Москве террористу Валерию Болотову, который убивал украинцев https://twitter.com/CrimeaUA1/status/825340366090018821 (скрин).

17. Спасибо руцком народу, ввели отврат к расеи в моду. Евреи, амеры, грузины, сирийцы, англичане, финны, услышав руцкое наречье, готовы нанести увечье…

P.S. Разговаривал с родственниками из россии. Там полным ходом идёт экономический кризис: предприятия закрывают, зарплаты урезают, цены растут, сокращения, увольнения, но всё ещё “Крымнаш”. Люди не понимают и, наверное, никогда не поймут причину своих бед. Винят кого угодно, но только не себя. Впрочем, как и в Крыму.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Валерій Коровій: «Плануємо до 100-ї річниці лікарні імені Пирогова ввести в експлуатацію будівельну частину хірургічного корпусу»

Анджелина Джоли накормила своих детей пауками и тараканами

Фирташ может избежать заключения, если “сдаст” руководителей России – Геращенко

Политолог: похоже, что власти удалось избежать сценария о досрочных выборах, которых так хочет Кремль

Как выглядел бы iPhone 2g, если бы вышел в 2017 году

Вятрович сообщил о компромиссе 9 мая и 8 марта

ГПУ открыла уголовное дело против Артеменко за госизмену

Австрийский суд разрешил экстрадировать Фирташа в США

“Покрашу бордюры и сделаю генералу дачу”: боец НГУ похвастался повесткой в армию

РФ де-факто вышла из “Минска”, Запад должен усилить санкции против Кремля, — Порошенко

“Артеменко просто мр*зь, как можно сдать Крым в аренду?” — Чубаров о “мирном плане”

На Вінниччині автобус зіткнувся з поїздом – є загиблий

Китай удвоил число пользователей 4G

Скільки коштуватиме і що дасть енергозбереження на Вінниччині

Новое назначение Трампа – большая угроза для России

Росія готує анексію Донбасу – МЗС

Порошенко призвал усилить санкции против России

Два завода Ахметова остановились

Признание паспортов ЛДНР может означать подготовку Кремля к большой войне – политтехнолог

Путін підвищує ставки перед Заходом, демонструючи готовність “йти до кінця” – політолог