USD25.9283

Новости Крымнаша. Вместе с асфальтом тают надежды предателей на счастливое прошлое, — блогер

Новости Крымнаша. Вместе с асфальтом тают надежды предателей на счастливое прошлое, — блогер

1. Сегодня ФСБ задержала члена Украинского культурного центра в Крыму Андрея Виноградова вместе с супругой Натальей. Перед задержанием в их квартире провели обыск и изъяли технику. Позже Наталью отпустили и запретили разглашать подробности допроса. Через несколько часов отпустили и Андрея. Против Натальи оккупанты проводят доследственную проверку по статье 280 УК рф (экстремизм). Вот и праздники закончились, пора браться за репрессии

2. Около 14:00 в Севастополе слышались взрывы или выстрелы из ОЧЧЧЕНЬ тяжёлого оружия. Даже немного заложило уши. Я так поняла, хйло нас к ВОЙНЕ ГОТОВИТ.

3. Ватники продолжают обсуждать качество ремонта дороги Ялта-Симферополь, который производился до оккупации, и седьмой год ни одной ямки: “Через знакомых слышал, что навариться на этом участке дороги нашим ухарям не удалось, и в гробу они видели такую укладку асфальта, т.к. всё делалось по технологии и контроль был дотошный. Дорога лежит седьмой год, ни одной ямки. Хоть бы до неё не добрались нынешние”, “Это точно! А то могут взяться ремонтировать, ибо дорога сделана по биндеровским ГОСТам и нынешним не соответствует” (скрин).

4. У севастопольских ватников появились странные ощущения: “Такое ощущение, что снег сошел вместе с асфальтом! В балке со Степаняна к Студгородку ям стало в 2 раза больше. Глубина ям по щиколотку взрослого человека, не объехать. Уже и не хочется ездить на машине” (скрин).

5. “В Ялте разрабатывают проекты капремонта главных улиц”. Симферопольцы Ялте: “НЕ дайте им ничего отремонтировать…”

6. Жители Евпатории немного нетрадиционно выражают благодарность за сделанный по ГОСТам рф ремонт крыш: “Хочу поблагодарить службу, которая делает крыши по нашему городу!!! Спасибо!!!! Вам большое за то, что у нас теперь в двух подъездах не работает лифт (сгорели мотор и нет фазы)!!!! После вашего ремонта все залило в шахте лифта!!!! Теперь весь дом ходит пешком и мамочки носят коляски!!!! Теперь 64 квартиры будут ждать солнышко, чтоб высох мотор и, может быть, он заработает и не придётся собирать деньги и чинить лифт!!!!!!!”, “И от меня огромное спасибо!!!! После ремонта крыши я вынуждена жить у родственников, т.к. в моей затопленной квартире этого делать нельзя. Спасибо!!!”, “За что платить? За такие капремонты?”, “Вот и как платить капремонт? На что? Ждать теперь людям 30 лет, чтобы отремонтировали?!”, ” Наберите в поиске: последствия капремонта в Крыму, видео… Вы там мноооого интересного увидите” (скрин и ссылка).

Читайте также:

Информационная гигиена, — журналист

7. Вата в шоке от новых платёжек на капремонт: “Сегодня нашла в почтовом ящике… Не могу понять, что за организация и почему я должна перечислять такие деньги? Одно знаю, с этой организацией я не заключала договор. За квартиру плачу каждый месяц, задолженностей не было”. Такие платёжки приходят всем, никто не заключал договор (фото-скрин).

Читайте также:

Нова абонплата за газ — лобістське рішення в інтересах Фірташа, — журналіст

8. Керченский мост. На стройке века переняли политику путина про ихтамнет: “Командировочный. Монтажник. Эпилепсия. Медкомиссия? Не, не слышал. Работа на высоте. 10.01.2017 случился приступ, принимает лекарства. Фирма, побоявшись, что их работник может умереть, уволила его задним числом. Кому нужны лишние проблемы? Вот так и происходит стройка века. Рабский труд. Средневековье” (скрин).

9. Пропагандисты написали статью под заголовком “НЕпрожиточный минимум: севастопольским пенсионерам придётся выживать”. У одних это вызвало такую реакцию: “Помню, бабка кричала, что всю жизнь мечтала умереть в россии. Так что пожалуйста”. У других такую: “Вы заголовки из Киева получаете???” (скрин).

10. Оккупанты уже ГОД (!!!) не платят зарплату в Севастополе на заводе ЧФ. Ватники пишут: “Странный коллапс с заводами ЧФ вызвало ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ — везде СТАЛО ХУЖЕ работать” (скрин и ссылка).

Читайте также:

Керчь: бесы начали сползаться, — блогер (фото)

11. Ялтинский пропагандист Сергей Сардыко собирается “прорываться” к путину, чтоб тот остановил застройку исторической части Ялты. Предатель уверен, что “взмах ресниц президента” способен на всё! (скрин). Тем временем пропагандист из Алушты Алексей Назимов, которого в октябре 2016 оккупанты посадили в СИЗО вместе с предателем Степанченко (пиНжак), пишет из камеры слёзные письма, обвиняя бояр в подставе. Оба ждали россию, оба выгребли от россии по полной

12. “Аксенов подтвердил, что в Крыму возможны веерные отключения”. Аксёнов ни с чем не может определиться — то да, то нет. И так с любым вопросом

13. В Керчи снова запускают десятки дизель-генераторов, которые имитируют энергомост (фото и видео). Тем временем из-за очередной аварии на несколько часов остались без света часть Балаклавы и Фиолент. А вчера вечером пропал свет и в Андреевке (Севастополь) (скрин).

14. Симферополь. Рассказ ватницы: “Вчера мы с мужем романтично провели вечер при свечах с 20 до 23. Думала, что будет романтическая ночь, но дали свет”. После включения света её муж побежал смотреть “россия-24”, а она — в интернет обсуждать “что там у хохлов”.

15. Ноутбук разряжается на зарядке!!! Что в электросети происходит? Лампочки мерцают, обогреватели еле греют!

16. Симферополь. Начиная с 60 лет Октября и до самых Фонтанов нет уличного освещения. Светофор не работает. Особое удовольствие в таком мраке переходить дорогу с детьми (фото).

17. В Симферополе оккупанты хотят ввести режим ЧС из-за ситуации с вывозом мусора. Такого режима у нас ещё не было)))

18. В Ичкинском (Советском) районе из-за карантина по африканской чуме свиней установлены карантинные блокпосты. Театр абсурда продолжается.

19. “Крымчан, которые впервые слегка побили своих родственников, предлагают не наказывать”, — пишут пропагандисты о новом законе оккупантов. Надо пойти надавать тумаков ватным родственничкам

20. Гоблин заявил, что статус Крыма не зависит от позиции Трампа. Логично: как был оккупированный, так пока и останется. А ещё Гоблин сказал, что “санкции не влияют на развитие Крыма”. Да нет никакого развития — есть деградация, но у преступника своё кино для ваты: “Менее чем за три года в экономике и социальной сфере Крыма сделано больше, чем за предыдущие четверть века”. Сделано больше плохого, чем за все предыдущие 25 лет — вот так правильно!

21. Россияне, Украина и украинцы своей территорией не торгуют. Готовьтесь платить компенсации за временную оккупацию Крыма.

P.S. В Севастополе растаял снег, продолжает таять асфальт… Вместе с асфальтом тают надежды предателей на “счастливое” прошлое, в которое они так сильно стремились.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Тымчук рассказал об очередной провал кремлевской пропаганды

Світлична продемонструвала найкраще знання англійської мови поміж губернаторів, – ЗМІ

Как заработать летом: несколько простых способов

Політолог: Порошенко, як і Янукович, хоче стати головним олігархом

Война все спишет, или Зона абсолютного беспредела “ЛНР”

Годовщина смерти Павла Шеремета: акция в память о журналисте

Реформированная полиция: сказки и реальность

Хакер украл криптовалюту Etherium на $32 миллиона

Кто убил Павла Шеремета?

Скандал в итальянском ресторане: персонал сбежал от шефа за украинский язык

Гиркин рассказал, откуда взялась “великая идея” Захарченко

Прошли огонь и воду: в сети появилось видео учений ВСУ под Одессой

Доба на фронті: четверо бійців загинуло, троє зазнали поранень

Как волынский “Князь” греет партийную кассу Порошенко контрабандными деньгами

Російські культурні центри в Європі, або Як РФ нав’язує проросійську позицію світові

Аполлон-11: первая в истории посадка на Луну

Страна Отброссия. О финальной части разложения

Дозвіл на зовнішню рекламу на Вінниччині будуть видавати за вимогами до технічного стану та художньо-естетичного вигляду

«Ну, навіщо лізти під трактор?!», – на Келецькій демонтували трамвайну колію (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Украина получила мощного партнера с нефтедобычи