USD27.2675

Новости Крымнаша. Военные рейдеры

1. После того, как политзаключённый Владимир Балух и его адвокат подали жалобу в “полицию” на незаконные действия начальника Раздольненского изолятора Валерия Ткаченко, который оскорблял и ударил украинца, Ткаченко подал в ответ свою жалобу на Балуха, в которой обвинил политузника в избиении. Против Владимира Балуха открыто новое липовое уголовное дело!

2. Смотрителей маяка, расположенного в Гагаринском районе Севастополя, и членов их семей в количестве 130 человек, в том числе 20 детей, оккупанты выгоняют на улицу без объяснения причин. Гардемарины в шоке: “Я не знаю, что происходит в Севастополе в последнее время. У меня создаётся впечатление, что жителей проверяют на прочность и лояльность”, — написал местный ватник. Покинуть собственное жильё людей обязали до 15 сентября. Землю отбирает Черноморский флот. Армия “освободителей” продолжает освобождать Крым от крымчан

Новости Крымнаша. Военные рейдеры

3. Недавно в севастопольской больнице №5 произошёл скандал с понаехавшим “чиновником”, когда он потребовал наплевать на других детей и принять вне очереди свою дочь. Скандал сопровождался угрозами в адрес врачей. В итоге врач уволилась. Вот что пишут ватники: “На комплексе и так врачей мало. Управление здравоохранения же обещало, что ей ничего не будет. Как уволилась? А это чмо на своём месте?”, “Ну спасибо, дорогой и.о. (Овсянников). Вашими стараниями скоро некому будет лечить. Вы выполняете программу В.В. путина или вотчину себе освобождаете от холопов?”, “Довели скоты доктора!”, “Ваши предложения? Опять письма путину? Их минимум полгорода строчит все эти годы, а толку? Или митинг на Нахимова соберём?”, “Почему и нет? Причём абсолютно законный (митинг), нужно подать ЗАЯВКУ!”

Читайте также:

На что Левочкин спустил «деньги Януковича»

Новости Крымнаша. Военные рейдеры

4. Оккупанты в Ялте заявили, что после “присоединения” Крыма “резко возросла доступность медицинской помощи”. И тут же констатируют, что из-за “невысокой оплаты труда наблюдается серьёзный отток специалистов”, и “не удаётся решить проблему очередей в поликлиниках”

5. Севастопольские холопы обнаглели, но не все: “Заношу в чёрный список фонари внутри домов и по периметру Казачки. Во время приезда ВВП они горели ярче солнца по ночам, освещая новострой и тачки жителей. После отъезда они пошли в отказ и… темно, блин!”, “Стандартная показуха”, “Это ж для людей фонари, а не для челяди. Чё автор о себе возомнил вообще?”

Читайте также:

«План Маршалла»: кто лишит украинцев 50 млрд

6. В путина больше не верят? Ватница из Ялты на кривом английском языке записала видеообращение к прогрессивному западному сообществу, в котором рассказала о том, что после “присоединения Крыма к россии” начались проблемы. Просит помочь защитить собственность крымчан. Перед просмотром данного видео с русскоязычной челюстью, которая стала англоязычной, прошу убрать детей от экранов

7. “Аксёнов обещает, что Крым возродит былую славу виноделия”. Понеслась душа в рай. Думаю, в Крыму не осталось чего-то, чего ещё не обещал Аксёнукович

8. Банк “РНКБ”, находящийся под санкциями и лишённый доступа к SWIFT, продолжает закрывать свои отделения в оккупированном Крыму

9. В недобанке “РНКБ” после новости об отключении его от платёжной системы SWIFT заявляли, что это никак не скажется на его работе. И тут я с ними соглашусь. Банковская система Крыма настолько “развита”, что её уже не напугать ни отключением от СВИФТа, ни ядерной зимой.

Читайте также:

Фиктивное перемирие. Как решить конфликт на Донбассе

10. Ватники Крыма с радостью уступают места в детских садах детям понаехавших и военных: “В чёрный список государственные детские сады!! Стоим на очереди, очередь двигается только назад. За зачисление хотят 100 000 рублей (44 000 гривен). Анонимно”

11. Идут вторые сутки с момента перекрытия оккупантами Керченского пролива, в результате чего заблокированными оказались десятки судов

12. Порт “Кавказ”. Переправа сегодня ночью. Натираем магнитики, проветриваем бархатные занавески… вот ОН — бархатный сезон — все в Крым!

13. Как говорят у нас в Крыму о туризме: что мёртво, то умереть не может.

14. Село Кировское отметило День села. Традиционно праздник превратился в шабаш дидываивали, на котором детей переодели в военную форму и заставили плясать на костях предков

15. На севастопольском форуме предатели настоятельно рекомендуют друг другу делать украинские биометрические загранпаспорта: “Поделитесь опытом, кто делал загранник ребёнку, а для себя есть смысл его делать?”, “Ребёнку обязательно. Для себя тоже рекомендую, раз уж поедете. Может пригодиться”, “Ещё желающим без проблем в Европу может пригодиться, или, скажем, в Америку”, “Это само собой. Я для этого и оформлял”

16. “Мэр” Феодосии Станислав Крысин подал в отставку. Вслед за ним аналогичное харакири сделал и “мэр” Симферополя Геннадий Бахарев. Рыгов потихоньку меняют на рассейских, создавая бурную кипучую деятельность.

17. Свобода в россии — это когда прошёл по городу с “туалетным утёнком” в руках и не был оштрафован.

18. Американцы хотят захватить россию, чтобы жить где-нибудь на улице Ленина. А какая ещё причина? Они как глянут на улицы Ленина, сразу хотят на них жить.

P.S. Пока одни ватники, преодолевая ненависть к “загнивающему” Западу, записывают видеообращения с просьбой о спасении на английском языке, другие, вцепившись зубами в свою собственность, пытаются отстоять то, что заработали за всю свою жизнь или получили от государства, которое предали в 2014 году. По иронии судьбы именно армия оккупанта лишила крымчан наибольшего количества земельных участков и домов, используя карманные “суды” для вынесения решений о сносе или выселении. Дошло до того, что некоторые ватники уже называют армию оккупанта “военными рейдерами”. А ведь это только начало и главная цель россии — максимально уменьшить количество местных жителей — далека от воплощения в жизнь.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

«Диетолог» Рева нашел изъяны в пенсионной реформе

Если упустим ДБР, от многих реформ могут остаться руины, – Найем

Зверское убийство школьницы: учителя рассказали о матери

Любителям выпить в США может не понравиться нововведение

“Победа” Путина: геополитический провал России в Сирии

Позорные кадры: встречу Порошенко и Дуды готовили в лучших традициях совка

Одесского активиста кинули за решетку на два месяца

Bloomberg: Еще шесть лет Путина могут быть плохой новостью для рубля

Новогодний ажиотаж: Укрзализныця добавила головной боли пассажирам

Когда Янукович может узнать свой вердикт: названа новая дата

Популизм: каков он и чем угрожает демократии

Агенты в рясах: СБУ показала, откуда берутся московские попы

Україна підписала документ в рамках СОТ: що змінилося

Батьки своїх народів: Масарик і Післудський

Гастролеры из “ДНР” попались на горячем: фото

Суд над Грибом: в РФ назвали новую дату

Тысячи украинцев задело скотство очередного маршрутчика

Які витівки поляків прощали в Україні

Державність Франції на порозі перших змін від часів Великої французької революції

Фото из ада: украинцам показали застенки исправительных колоний