USD26.1896

Новости Крымнаша. Вы страдаете русофобией? — блогер

Новости Крымнаша. Вы страдаете русофобией? — блогер

1. В посёлке Биюк-Онлар (Октябрьское) Курманского (Красногвардейского) района состоялся конкурс рисунков “Моя мама лучше всех!”, в котором приняли участие 80 детей из разных школ. Детские работы были размещены на фасаде Дома культуры для всеобщего обозрения. Также открылся “Детский городок безопасного дорожного движения”, где дети могли весело и с пользой провести время. Ничто не предвещало неприятностей, но в оккупации надо быть готовым ко всему. Море детских улыбок и смеха обернулись заявлением в органы оккупационного “МВД” от… т.н. “председателя” сельского совета Владимира Мельникова. Детей, родителей и организаторов детского праздника обвиняют в проведении “несанкционированного митинга”!!!! Очередное дно пробито!

2. Симферополь. Оккупанты бросили политзаключенного Теймура Абдуллаева в карцер за письмо родным, которое он написал на крымскотатарском языке (видео). Тем временем у посольства россии в Киеве прошла акция в поддержку пропавших крымчан.

3. Так называемое “военно-патриотическое воспитание” в аннексированном Крыму губительно влияет на психику подрастающего поколения. Прочтите мнение психолога и берегите своих детей!  Тем временем в Яны-Капу (Красноперекопск) в режиме нон-стоп продолжают скакать “наследники победы” (фото).

4. В Керчи ихтамнеты оккупантов разбили палаточный городок. По официальной версии, готовятся к параду на 9 мая. Не рановато ли? Кроме того, на Черноморском флоте стартовали очередные учения. Крым уже давно не курорт

5. Оккупанты демонтировали более 4000 дорожных знаков на украинском языке. Процесс продолжается. После деоккупации все знаки будут только на украинском. Мы слишком были лояльны к тем, кто нас ненавидит

6. В результате дефицита воды регионы Крыма всё чаще переходят на использование подземных вод, что грозит экологической катастрофой. Первая проблема, с которой уже столкнулись жители северных и западных регионов Крыма, которые пользуются подземными водами, — повышение уровня минерализации воды с допустимых 1-1,5 г до 3-5 г растворенных солей на литр питьевой воды. В Яны-Капу (Красноперекопске) уровень минерализации воды возрос в 3 раза, и её оккупанты уже признали непригодной для питья. Кроме того, если из скважины добывается воды больше, чем в нее прибывает естественным путем, то из-за этого может понижаться водоносный горизонт соседних скважин: возникает то, что специалисты называют “депрессионной воронкой”. Ее площадь может достигать 100 квадратных км — такие явления уже наблюдались вблизи Керчи и в районе Николаевки, сообщают оккупанты

Читайте также:

Немцы бросают Трампу спасательный круг

Читайте также:

Как Казахстан душит у себя “русский мир”, — журналист (фото)

7. Загадили Кёнигсберг — загадят и Крым. Очередные потенциальные понаехавшие пишут: “Мы с семьёй проживаем в Калининграде. Из-за климата хотелось бы переехать жить в крымскую область. Расскажите, как обстоят дела с работой, садами, школами, медициной и, вообще, дорого ли у вас жить??”. Ответы: “Сейчас вы услышите, как у нас “хорошо”!”, “Печаль”, “Уже масса постов на эту тему было. Ничего ведь не изменилось. Воспользуйтесь поиском”, “Мы с мужем сами из Калининграда. Поверьте, там лучше — и с садами, и с работой, и с жильем, и с ценами”, “Одна сплошная ЖОПА”, “В Сирии климат ещё теплее”, “Не надо сюда ехать!!! И без вас хорошо”, “Чето чую, что это хохол написал пост. Типа узнать, как в Крыму все плохо, и мнение крымчан. А крымчане ведутся на эту провокацию”. Как вы поняли, говорить правду о Крыме — это провокация. Автор вопроса в конце написала: “Сделала выводы, что лучше остаться в Калининграде, а отдыхать ездить в Крым”. Также кто-то написал, что машин стало больше, что означает, что люди стали богаче, на что другой ватник ответил: “Очень много машин купили крымские хомячки, накопившие некоторые суммы при СЫТОЙ УКРАИНСКОЙ жизни (+ понаехавшие)”. Кроме того, многим не понравилось, что Крым автор поста назвала “областью” (скрин).

Читайте также:

Для России — это конец, — блогер

8. Севастопольские пропагандисты сообщили о скором круизном маршруте из Сочи в Крым. Новость сопроводили фейковым фото красивого круизного лайнера. Обратил их внимание на ложь и показал фото реального парома-рухляди 1971-го года постройки, на котором будут возить людей. Но пропагандисты прикинулись валенками и не признали факта своей лжи (фото-скрин).

9. В Крыму вырубают деревья, потому что, если невозможно вывести экономику из тени, нужно уничтожить тень.

10. Полгода назад у нас чинили дорогу. Неделю назад её снова начали чинить. Видимо, дорожный бизнес в Крыму пошел на ура.

11. Под шумиху артековских митингов в посёлке Гурзуф оккупанты продали (передали?) 2 виноградника в частные руки (карта).

12. В Крыму официально появилось уже 6 оккупационных коллекторских фирм, которые будут выбивать долги из крымчан

13. Единственный пляж для людей с ограниченными возможностями в Саках может не открыться. Оккупанты сообщили, что у них нет денег на приобретение специализированного оборудования. Нищеброды!

14. Жена Гадика Колесниченко сделала ему подарок на днюху — вывезла сына Всеволода из оккупированного Севастополя. Еще и родительских прав хочет его лишить

15. Ватники обсуждают установку памятника Сталину в Крыму: “Я за памятник, однозначно, но против того, чтобы устанавливать его в Симферополе сейчас. Эффект будет обратный — слишком много грязи вылито на него, слишком много этой грязи еще в умах. Нужна информационная подготовка и смена хотя бы одного поколения. Нельзя что-то делать нахрапом, даже если преследуешь благие цели”. Миллионы угробленных жизней? Не, не слышали! (скрин).

16. “Южная Осетия хочет пойти по пути Крыма в этом году”. А Крым идёт по пути Южной Осетии. Круговорот идиотов в природе

17. Убийца Вороненкова Павел Паршов — уроженец Украины, утверждают все российские “СМИ”. Ну, так и есть. Севастополь, родом из которого был киллер, это Украина!

18. В Ялте возле одного из торговых центров вместо развлекательной музыки из уличных колонок внезапно заиграл гимн Украины. Многие удивленно останавливались. Через несколько секунд гимн заглушили (видео).

19. А за окном все еще мразИя…

P.S. И в заключение выпуска немного юмора от крымчан: ” — Вы страдаете русофобией? — Перестаньте, доктор, я ею наслаждаюсь!”.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

В Минске у оккупантов потребовали вернуть Дебальцево под контроль Украины

Politics: Венгрия обратится в ООН по поводу украинского закона об образовании

О чем говорят цифры военного бюджета США

Как же они любят плеваться вверх со своего дна, – о реакции России на заяву Фримена

Для начала нужно продемонстрировать реальные результаты, – эксперт о вступлении Украины в НАТО

Виступ Порошенка на Генасамблеї ООН. ВІДЕО

The Daily Best: Трамп использует аргументы Путина, чтобы разрушить мир

Порошенко в ООН розповів про те, якою має бути миротворча місія на Донбасі. ВІДЕО, ФОТО

Порошенко переконував європейських партнерів у слушності освітньої реформи

Геращенко: Трамп чітко висловився на захист суверенітету України. ФОТО

“НФ” і БПП навіть не планують міняти виборче законодавство, – політолог

Почему отставка иностранцев из наблюдательного совета “Нафтогаза” – это очень плохо

Волох: У скандала вокруг “Нафтогаза” есть конкретная фамилия

Сльозогінний газ, зламані пальці та постраждалі правоохоронці: чергові зіткнення в Одесі. ФОТО

Цікава деталь в біографії директора МВФ

Поклонская опозорилась с очередным видеообращением

Гопко: Президент, парламент і уряд мають об’єднати зусилля, щоб прийняти закон про державну мову

Нобелевский лауреат: мясо и молокопродукты могут вызвать рак

“Таке тут не диво”. Діалог депутата і журналіста в кулуарах парламенту

У Вінницькому зоодворику оселився Саша