USD26.5389

Новости Крымнаша. Выжить любой ценой, — блогер

Новости Крымнаша. Выжить любой ценой, — блогер

1. “Кто возрождал Крым в первые послевоенные годы?” — РЕКОМЕНДУЮ к прочтению данную статью крымчанина (Петра Вольвача). Уверен, что ни один рашист не перейдёт по ссылке. Знаете почему? Потому что им нравится жить во лжи! Потому что они хотят жить во лжи! Все остальные, я уверен, откроют для себя новую информацию.

17/01/5a836f48187f6dba30503d9665bef5bd.jpg” alt=”Новости Крымнаша. Выжить любой ценой, — блогер ” />

2. С материковой Украины пишут: “В Крыму адекватных людей в достаточном количестве — особенно молодежи. Вот, например, в прошедшую новогоднюю ночь позвонила нам дочка (из Крыма) по Скайпу. Там у них собралась приличная компания. Я их всех на украинском языке поздравляла, они мне в ответ тоже на чистій українській мові. От така молодь у нашому Криму!

3. В Ялте вчера вечером “тысячи” туристов, преодолев кизячий шмон, попали на грандиозные рождественские гуляния (фото). Днём было чуток веселей (фото + фото в комментариях).

4. Ялта. Празнег у нас, ага. Вчера вечером Форосский храм — тёмный. Ласточкино гнездо — нет подсветки. Нижний Мисхор — все санатории во мраке, нет отдыхающих. Шевелятся немного Интурист (гостиница “Ялта”) и Мрия Резорт. Всё остальные в глубокой гавани — в глубочайшей.

5. Севастополь. УПЦ (!!!) МП вчера молилась за ФСБшника Гундяева и “власть и воинство россии”. За Украину в этом году уже не молились. В центре на фото стоит “отец” Александр, у которого церковь на пр. Победы. В 2014 году этот хрыщ собирал деньги с прихожан на российских террористов на Донбассе. Сам Александр бывший военный, а теперь “обслуживает” всех военных рашистов. Еще и с криминалом был связан (фото ФСБшника в рясах).

6. Вы не поверите, но Рождество в Артеке детки тоже праздновали за оградкой (фото-шок). А вот в Евпатории 5 января детей снова вырядили в камуфляж и выгнали на шабаш, посвящённый “75 годовщине высадки морского десанта на берег Евпатории”. Да, у нас тут что ни день, то праздник “дидываивали/низабудимнипрастим” (фото).

Читайте также:

ЕС – это не цель, это ориентир торжества закона и уровня жизни, – политолог

7. На трассе Симферополь-Джанкой за вечер пять аварий и два слёта в кювет — ледяной каток. Посыпать дорогу? Пусть “хо*лы” сыплют. У нас духовность.

8. Пропагандисты пишут, что ремонт крымских дорог обещают возобновить. Лучше не возобновлять, а начинать заново. Тратим бюджет россии в ноль.

9. Севастопольские пропагандоны решили, что все проблемы Крыма от переизбытка денег. НЕ ШУЧУ: “При Украине Крым жаловался на недостаток денег, теперь страдает от их избытка. Пример тому — чудовищная реконструкция центральных улиц Симферополя. После прогулки по центру создается ощущение, что тут работали криворукие бомжи. А контролировали их действия люди, видимо, находившиеся под действием опиатов.

Читайте также:

Світ помалу виводить Росію на чисту воду

Облик Симферополя действительно изменился: ощущение, что половину денег на его ремонт просто пропили. В Крыму деньги осваивают так, что гибнут остатки и без того тонкого налета цивилизации. Ремонт центра Симферополя останется памятником непрофессионализму, алчности, безнаказанности, хамской уверенности, что и так сойдет. И, судя по всему, это еще не предел” (шокирующие фото, некоторые из которых вы ещё не видели, и видео).

10. Севастополь. Ремонт дороги на Северной стороне по ул. Богданова проведён так, что нельзя не отметить очевидное удобство отковыривания плитки (фото). У предателей сдали нервы: “Это пермяцкие нанотехнологии. Плитка реагирует на изменение погодных условий. Разработано в конструкторском бюро Чалого, запущено лучшими менеджерами Перми”, “Просто отмыли бабки и на Новый год себе подарки сделали, как всегда. Ещё забыли сказать про тонкий слой асфальта, который положили, и не сравняли даже люки, расположенные в центре дороги.

Читайте также:

Взрывы в Калиновке: что кроется за масштабным пожаром

Или это непреднамеренное препятствие?”, “Это (торчащие люки) тренажёр для фигурного вождения. В Симферополе тоже создан такой. Федеральная программа”, “Бл*, какой же бардак в россии. А говорили, что в Украине гуёво живём”, “После превращения из украинской витрины в российское захолустье и серую зону — всё вокруг становится серым” (фото-скрин).

11. В Симферополе оккупанты разрушили старинный фасад особняка и снесли часть колонн, чтобы установить пластиковые двери! Варвары!

12. В 2015 году на кактусе в Никитском ботаническом саду понаехавшие выцарапали фразу “Обама чмо”. Теперь царапают на кабинках канатной дороги в Ялте названия городов, откуда припёрлись (фото).

13. Крым превратился в сплошной лохотрон. На Керченской переправе появился новый бизнес по отжиму денег у доверчивых крымнашей. Хорошо одетые кидалы слёзно просят денег, мотивируя тем, что не хватает на билет
, а с банковскими карточками в Крыму, как известно, определённые проблемы. И таких дельцов, со слов самих оккупантов, “пруд пруди”. Кстати, пострадавшие говорят, что в очереди на переправе было всего 2 автомобиля. Это к слову о туристах на новогодних праздниках.

14. Новость “Переправа встала из-за погоды” полностью потеряла актуальность в связи с отсутствием желающих переправляться. Даже обидно (фото).

15. “Крымчанам пообещали электричество, несмотря на морозы”. Значит точно начнут отключать.

16. Вы обратили внимание на то, как незаметно исчезла “прокурорша” Няша? Ведь тут как только выгонишь из телевизора, и всё — нет человека.

17. Зенитный ракетно-пушечный комплекс оккупантов “Панцирь-С” заступил на дежурство в когда-то туристическом Крыму.

18. Сдаётся мне, что в 2017 году с россией хотят покончить. Судя по полит активности США, результат не за горами. Запасаемся попкорном…

P.S. В следующем сезоне экстремальной телепрограммы “Выжить любой ценой” её ведущий Беар Гриллс попробует выжить в “Крымнаше” на прожиточный минимум. Вас ждут шокирующие кадры: Беар Гриллс ест кубанскую колбасу и пьет краснодарский кефир; Беар Гриллс пытается попасть к врачу по полису ОМС; Беар Гриллс на пляжах Джанкоя; Беар Гриллс ищет банкомат Сбербанка в Ялте; Беар Гриллс попадает в Севастополь (18+); Беар Гриллс и крымские таксисты (21+); Беар Гриллс на одиночном пикете в Симферополе… И только в этом сезоне жуткие кадры — реальные съёмки без дублёра и команды поддержки: Беар Гриллс устраивает ребенка в детский садик в Керчи. Не пропустите!

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Вывезти оппозиционера из России намного легче, чем вывести Россию из оппозиционера

Саакашвили под окнами Луценко: «Юра, хватит страдать х…ней»

Прогулки пешком: худеем и забываем о депрессии за месяц

17 жовтня – початок процедури імпічменту

Назван очень влиятельный политик из ЕС, который поможет Украине

У Вінницькій обласній Раді ініційовано створення Наглядової ради для КП «Вінницяоблтеплоенерго»

Сестра рассказала о состоянии жертвы Зайцевой

Почему я за полную отмену депутатской неприкосновенности – правозащитник

Коррупция в Украине: как на самом деле «пилят» кредиты

Як президентський законопроект зриває скасування недоторканності

Андрей Николаенко: В Европе практически нет проукраинских политиков

Годовщина теракта на Дубровке: провал спецслужб и 130 погибших

Заговорити на повен голос: Україна має перестати мовчати

Доступное медицинское обслуживание осталось в прошлом

Крым – не “колыбель православия” и не “духовный исток” России

Лентяи Верховной Рады побили новый рекорд

Ради чего Венгрия устроила скандал: цифры ошеломляют

Порошенко приїхав на передову. І знову сталося диво

Конфликт Тимошенко и Ляшко получил новый нецензурный поворот

Муженко сказал, когда армию подтянут до стандартов НАТО