USD26.538

Новости Крымнаша. Жизнь без мозгов

1. Стало известно о том, что крымские пропагандоны ВСЕХ МАСТЕЙ МАССОВО ПИШУТ ДОНОСЫ в ФСБ на журналистов, объективно освещающих события в Крыму (как это произошло, например, с Николаем Семеной), с требованием привлечь свободных журналистов к уголовной ответственности по статье “государственная измена”. Кроме того, пропагандоны пишут доносы и друг на друга, а также на читателей, критикующих путина и россию. Под доносами подписываются целыми редакциями, прилагая скриншоты сообщений крымчан с критикой оккупационной власти. Критику путина в своих доносах пропагандоны называют “угрозой национальной безопасности”. Какая жесть! 

2. Вчера оккупанты назначили в Феодосии нового так называемого “мэра” Сергея Фомича, уроженца Беларуси. Предатель Александр Талипов написал, как это было: “Перед конкурсом главы администрации Феодосии кандидаты обратились к помощи церкви и попросили благословения. В битве церковных работников победил Владыка Платон, передавший благословение рабу Божиему Фомичу. Царствуй во славу!”. Как скучно мы раньше жили. Кроме того, оккупанты сообщили, что “результаты комиссии совпадают с мнением общественности” по выбору “мэра”, что подтвердил телефонный опрос граждан, которого, естественно, не было 

3. Севастопольские ватники на 6 октября готовят митинг с требованием к путину отправить в отставку городские “власти”, а также “обеспечить реализацию права на частную собственность жителей”, которую оккупанты массово отбирают. Агенты Госдепа, не иначе! 

4. 650 предателей из запланированных орками 1400 согласились служить в составе оккупационной армии на условиях контракта. Сирия ждёт вас, ублюдки! Но если попадёте в плен, то от вас сразу откажутся, как это произошло с двумя попавшими недавно в плен россиянами, одного из которых уже казнили. Кстати, один из них воевал и на Донбассе по причине отсутствия заработка в россии! 

Читайте также:

В ГПУ подтвердили, что из-за нардепов придется закрыть расследование дел Майдана

Новости Крымнаша. Жизнь без мозгов

5. Количество жителей Севастополя по данным на сентябрь 2017 года составило 433 тысячи 541 человек. Миграционный прирост с января по август составил 5454 человека, что на 3103 меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Это связано со снижением числа прибывших и увеличением числа покинувших город 

6. Оккупанты заявили о критической нехватке медицинских специалистов в Судаке. А что если зарплаты у врачей теперь настолько высокие, что людям стыдно так много получать? 

7. В Керченском проливе баржа села на мель. С момента оккупации, когда управлять проливом начала только россия, такие ЧП случаются с завидным постоянством 

Читайте также:

Як київська влада ігнорує електронні петиції

8. Константинов сообщил о победе над выражением “кофе-брейк”, которое в Крыму теперь якобы не употребляют. Бояре поинтересовались, какое слово теперь МОЖНО употреблять, на что получили ответ — “кофе-пауза” или “перерыв”. Эта проблема решалась на заседании т.н. “парламента” 

9. Предатель родом из Луганской области, проживающий в последнее время в Севастополе, припёрся в Киев и разгромил памятник Героям Небесной Сотне на Институтской, где во время Майдана беркутня убила свыше ста человек. Тварь зовут Чеканов Юрий Викторович. Он задержан полицией, и ему грозит до трёх лет тюрьмы 

10. Севастополь. Подростки собираются в кинотеатр. Девушка (по акценту — приезжая) зовёт на фильм “Крым”. Местные отвечают: “Мы что идиоты на это говно деньги тратить?”.

11. Страдания жителей Яны-Капу (Красноперекопска): “Почему наш кинотеатр показывает вместо мировых блокбастеров какую-то херню??” 

Читайте также:

Що врятує Європу від продовження терористичної війни?

12. Ватница решила выстелиться перед оккупантами, но что-то пошло не так: “Симферополь!!! Хочу выразить огромную благодарность от всей души ребятам при погонах, которые несли службу на территории Центрального автовокзала, за бдительность!!!! Вчера вечером вышла к автовокзалу встречать автобус. Его приезд планировался к 20:00, но задерживался. Я зашла в вестибюль вокзала и встала у окна. На мне был шарф завязан назад, в брюках спортивных и кроссовках. Стою, смотрю в окно, и тут вижу, что вокруг меня за спиной встали двое ребят при погонах, а тут и третий бежит по улице, и встал тоже за моей спиной. Я оценила и повернулась, заулыбалась, и сказала: “МОЛОДЦЫ”. Один поздоровался, улыбнулся и они минут через пять разошлись. Но меня глазами оберегали. СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА, ЧТО МОЙ ШАРФ НА ГОЛОВЕ И КРОССОВКИ ПРИВЕЛИ ВАС В ГОТОВНОСТЬ ПРОТИВОСТОЯТЬ ТЕРРОРИЗМУ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!”. Комментарии: “Выглядеть со спины, как мужик, — то ещё достижение”, “То есть, если я в кроссовках, то я террорист какой-то?”, “Не, шарфик ещё необходим!”, “Мои глаза, что за бред я прочитала сейчас?”, “То чувство, когда тебя принимают, заламывают руки, а ты рад и благодарен” 

13. Севастополь. Возле торгового центра “Московский” играет группа. Собирают деньги якобы для “днр”. Два года их не было. Интересно, каким штормом это говно снова к нам прибило?

14. Работница салона красоты рассказала, что некоторые её клиентки даже по бабкам пошли узнавать, вернётся ли Крым Украине. Боятся крысы.

15. Прочтите небольшую историю о прозрении крымской ватницы — жёнки местного боярина-предателя, которая только узнала о безвизе, и уже собирается за паспортом к хунте: “Задолбала меня эта россия, одна разруха кругом. Со своим поругалась. Говорю ему, ну шо тебе дала эта россия? Машину купил при клятой Украине, гостиницу — при клятой Украине. Где твои отдыхайки? Третий год пусто. Живём на одну зарплату. А он мне: заткнись, дура, вот мост построят!!! А шо мне твой мост? Не будет больше ТОЙ жизни, и мост не спасёт!”. 

Новости Крымнаша. Жизнь без мозгов

16. Европарламент потребовал от российских оккупантов прекратить репрессии в аннексированном Крыму и призвал немедленно освободить всех незаконно удерживаемых Кремлём украинских политзаключенных. В документе перечислены имена 44 человек . Кроме того, в Европарламенте предлагают ввести санкции против 130 европейских компаний, которые продолжают торговать с Крымом 

P.S. Без еды ватные зомби могут прожить месяц, без телевизора — неделю, без мозгов — целую жизнь!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Перепуганные нардепы спрятались от украинцев: фотодоказательство

Под Радой Парасюк подрался с Гелетеем

Почему художникам-акционистам не надо уезжать из России

Автора слов «нет такой нации, как украинцы» нашли мертвой

Угрозы для стабильности Европы, или почему Каталония не последняя

Нардеп расскрыл, как врут украинцам относительно признания России агрессором

Уряд і президент фактично допомагають агресору, – Лановий

Так виглядає страх влади. ФОТО

Гонгадзе покажется детством: чем опасна «ликвидация» Саакашвили

Сотні поліцейських і перші протестувальники: під Радою розпочинається “наступ на владу”. ФОТО

Люди с оружием устроили тотальные обыски в домах АТОшников

Доба на фронті: бойовики 36 разів порушували перемир’я, двоє бійців загинуло, ще двоє отримали поранення

Нардепы насчитали себе новую зарплату: кто и сколько получит

Где-то на самом верху сидит предатель. Этот предатель ненавидит свободу украинцев – Касьянов

Тысячи людей идут штурмовать Раду: что нужно знать о большом бунте

Маємо тиснути на владу, бо вони вже думають, що схопили Бога за бороду – активіст

Главное за ночь: смертельное нападение в метро и транспортный коллапс

Правительственный квартал заблокирован. Порошенко решил не идти на компромисс. ФОТО

Знай меру: сколько орехов можно есть каждый день

Музыкант «Машины времени» отправился в «Чистилище»