USD26.0257

«Новости Мордора»: «ЛНР» не будет «выбивать» из «граждан» украинские долги

«Власти «ЛНР» объявили «амнистию» долгам перед Украиной и судебные приставы не будут взыскивать с жителей задолженность по кредитным обязательствам перед банковскими учреждениями Украины, штрафным санкциям,  а также долгам за жилищно-коммунальные услуги, образовавшиеся до 12 мая 2014 года, передает издание со ссылкой на сепаратистские СМИ.

Как сообщил первый заместитель «министра юстиции» «ЛНР» Виталий Седых, вся задолженность по кредитным делам как перед банками, так и перед иными финансовыми учреждениями, в частности, кредитными союзами, ни под каким соусом и ни через какие переуступки права требования на территории «Луганской Народной Республики» исполняться не будет.

Читайте также:

Мартыненко прокомментировал свой арест (видео)

Также не будут исполняться на территории «ЛНР» взыскания государственных органов Украины, все штрафы и иные обязательные платежи, которые были присуждены судами в пользу государства Украина.

«К примеру, такая очень значительная категория, как штрафы ГАИ», – уточнил Седых.

Он подчеркнул, что, кроме того, с жителей «ЛНР» не будет взыскиваться задолженность за жилищно-коммунальные услуги, возникшая до 12 мая 2014 года.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."