USD27.0425

Новый месседж донбасского конфликта

Новый месседж донбасского конфликта

Появление Захара Прилепина в роли “политрука” одного из бандформирований на Донбассе в звании майора, так бы и осталось рядовой новостью в информационном пространстве, если бы вся пропагандистская машина путинских СМИ не оформила бы эту “презентацию” на всех телевизионных каналах страны.

Он, конечно, не первый пишущий российский представитель “русского мира”, яростно поддерживающий украинских сепаратистов и ратующий за расчленение Незалежной. Перед Прилепиным в поддержке сепаратистов активно себя проявили многие известные пропутинские журналисты и писатели, которым ничто не мешает параллельно состоять в советах при президенте, избираться в Госдуму и работать в российских СМИ.

Но еще никто из них открыто, с помощью центральных телеканалов не пропагандировал и не призывал население России воевать против Вооруженных сил Украины, и открыто заявляя о своей цели – свержении законной власти в Киеве.

Это новый месседж донбасского конфликта, который направлен уже не на удержание захваченных территорий, а на поглощение остальной части Украины, и ликвидацию ее международной правосубъектности. Теперь ничто не препятствует Киеву для официального признания так называемых “ДНР” и “ЛНР” террористическими образованиями, с требованиями от международного сообщества внести эти вооруженные формирования в международный список террористических организаций со всеми вытекающими последствиями.

Читайте также:

Саакашвили рассказал о «перекрытом» кислороде (фото)

Официальной власти уже пора возбудить уголовные дела по каждому участнику этого конфликта, с требованием к правоохранительным структурам Украины незамедлительного ареста или обезвреживания преступников и незамедлительной передачи данных правоохранительным структурам РФ для привлечения к уголовной ответственности российских граждан, вовлеченных в незаконные вооруженные формирования на территории Украины по ст.ст. 208, 226.1, 359 УК РФ, с обязательной передачей данных в Интерпол.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Украинский депутат лично представит «мирный план» Сенату США

В Питере полиция разгромила музей «Новороссии»

Трамп все же планирует сделку с Россией

МО РФ хочет закупить украинские самолеты, — СМИ

Британия выступила в ООН за сохранение санкций против России

Чуркина возможно отравили

Россия поставляла оружие на Донбасс – SIPRI

Чи є щось українське у Москві?

Ціна демократії чи політичний податок

“Вдвойне ошибаются те, кто считает, что Майдан можно закрыть клеткой”, – Бутусов

РПЦ – идеологическое управление Кремля

Очередная кремлевская провокация. Провал “плана Артеменко”

«Владимир Путин серьезно болен. В любой момент может что-то случится» — Белковский

Що робити з окупованим Донбасом?

Эксперты рассказали о настоящем происхождении Масленицы

Психологи посоветовали, как отпустить прошлое

Сеть покорил пес-беглец, который освободил из клетки себя и собратьев

Украинцы не верят в завтрашний день

Новий Чуркін: чи зміниться зовнішня політика Росії

Крошечный Дональд Трамп стал мемом. ФОТО