USD26.4991

О духовности в Жо*ороссии

Сегодня с самого утра позвонил знакомый и попросил совета.

Под угрозой увольнения в одном из бюджетных учереждений Донецка, работникам предложили добровольно вступить в дерьмо. А если точнее – партию ху*сосии.

4 человека в учреждении отказалось вступать в дерьмо . Итого: они на*уй уволились добровольно. По собственному желанию. Так бывает. В оккупированом городе с работой и так пиз*ец, а перспектива остаться безработным – вообще не радует. Поэтому выбор стоял и простой и сложный. Мой знакомый, в лучших совдеповских традициях, то есть шепотом и так, чтобы никто не видел, в коридоре обсуждал этот вопрос с товарищем по несчастью, взвешивая все за и против, не говоря ни*уя противожопоросского.

Аднака праизашла ху*ня. За углом их слушало бычье, мутант, похожий на человека, но не человек – то есть бабко-пенсионерко. Дослушав аргументы дискутирующих сторон, бабко с криками -б*япиз*ец! вам всем крышка! Антигосударственные речи говорите, шпийоны ! Ууууууу! Б*яяяя!! Ууууу! – ,ватное никто уе*ало в неизвестном направлении.

Нихуя не смеркалось. Когда пришла очередь моего знакомого заходить в кабинет, то есть на ковер к директору, он потопал, находясь еще в раздумии – вступать в дерьмо – конечно западло, но семью кормить надо. Зайдя в кабинет к типа директору с модельной стрижкой а- ля четкий пацанчик, его ожидал сюрприз: возле уха директора, с довольным ехидным ебальником, стояло бабко, которе подслушивало. Судя по выражению рыла бабко, бабко получило оргазм по советски- стукануло на ближнего своего.

Читайте также:

Украинцам “улучшили” правила начисления субсидий

Тогда мой друг, быстро оценив ситуацию, решил: если посылать на*уй, то красиво. Выслушав патриотическую блевоту ватозависимого дырэктора о каваррррных шпийонах Хунты и космических пыпрспыктивах рыцпублики и о пукине, который всех всигда пабтиждаит, а так же тупой ватный бред о правосеках, рабах, точках У и обвинения от е*анутого пенсионера, мой друг неожиданно услышал заветные слова – извините, но мы вынуждены вас уволить как политически неблагонадежного сотрудника. Мы не уверены в вашей верности рыцпубликанским идеям и идеалам руцкого мыра.

Читайте также:

Российский пранкер прокомментировал звонки Волкеру от имени Турчинова

Тогда мой товарищ сделал ход конем и ферзем. Ход конем заключался в следующем: расписавшись в заявлении о добровольном увольнении, человек молча встал. Внимательно посмотрев на биомусор ,он вспомнил все то, что наболело и накипело за 2 года братской оккупации. И выговорился от души: в течении 10 минут посылал на*уй и директора, и ватанутого стукача , расскказал о перспективах жопоросии и о Хунте, чем привел их тупые е*альники в состояние а*уенного удивления и уныния. Он хотел еще поговорить, но бабко внезапно сбежало из кабинета, поэтому в  целях личной безопасности [в Донецке 37-й год, если кто не в курсе] покинул заведение.

Как только человек покинул стены ватанутого заведения, он позвонил ко мне и сказал гениальную фразу: слушай,я так счастлив, что послал эту всю ватную контору на*уй, тааааааак хорошо на душе мне стало. Пошли кофе пить. Отметить надо это событие.

Мораль: деньги можно заработать всегда. Даже в оккупированом Донецке. Сказать в глаза ватану, что он конченый раб, находясь в полукилометре от пыточной – это Поступок. За таких Людей воюют Наши пацаны. А биомусор с донецкой пропиской так и останется биомусором. Не путайте жопоросов с Дончанами.

Фашик Донецкий

 

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Боевики пытаются обмануть ОБСЕ

Побили и заковали в наручники: стало известно, куда вывезли соратников Саакашвили

В чем отличие систем “условных” Януковича и Порошенко

Война затянется: историк назвал запасной план Путина относительно Украины

Сколько граждан хотят связать судьбу Украины с НАТО

Привет, 30-е! Боевики начали открытый грабеж

Санта вже не той: що сталося з відомим різдвяним роликом від Coca-Cola

Украинский памятник стал рекордсменом Гиннеса

Це необхідно: озвучено план нападу України на сусідню країну

Переворот в Зимбабве: президент Мугабе принял радикальное решение

Украинцы и НАТО: настроения круто изменились

Война на Донбассе: в Европе установили неожиданную связь России с КНДР

Укрзализныця показала новые супервагони

Стало известно о внезапном шаге Польши по «неугодным» украинцам

Нажать на болевые точки: озвучен план нападения на Россию

Аренда жилья на Новый год: сколько доставать из кошелька

Повод для гордости: мэр Авдеевки достойно заткнул рот провокаторам

Это необходимо: озвучен план нападения Украины на соседнюю страну

Похищение женщины в Киеве: в деле замешаны копы

Кремль готовится упечь за решетку на десятки лет известного украинца