USD25.9283

О двуличии и раздвоении личности президента

О двуличии и раздвоении личности президента

Сегодня написала гневный пост о Туке, о его министерстве, которое лживо называется “по оккупированным территориям”. Его истинное название- “министерство капитуляции”, а еще одно красочное название “Кому война- кому мать родная”- очень хорошо иллюстрирует стратегию деоккупации территорий, которые “не оккупированы”.

Пост написала и не опубликовала. Оставила на потом. Подумала, что сильно уж гневный. Я его еще опубликую, потому что события разворачиваются с гигантской скоростью. Но суть моего неопубликованного поста сводилась опять к президенту. К его двуличию и раздвоению личности. Чтобы оставаться для половины народа “президентом мира”, дипломатом и стратегом, патриотом и гражданином, для всей грязной работы он берет таких, как Тука, Гройсман, Турчинов и т.д. Так вот. Я давно поняла, что сказал недавно президент: “Я хорошо помню все ошибки Януковича и их не повторю”. Знаете, к чему это было сказано? А к тому, что он не будет таким откровенным идиотом и не будет нам говорить, что путин ему выкручивает руки. Он будет нам говорить, что Россия- агрессор, но будет посылать на суды представителей своей администрации, которые будут настаивать на том, что совсем не обязательно юридически фиксировать факт агрессии. Он будет говорить, что никакого АТО у нас нет, а есть война с РФ, но даже не потрудится изменить аббревиатуру. Он будет рассказывать о том, что Путин оккупировал Донбасс, но через Туку будет транслировать мысль, что у нас нет оккупированных территорий… Примеров много.

Я уже давно поняла, что втулить Донбасс обратно и закрепить это в Конституции у него не получится. И он, как всегда транслирует нам, что ни о каком “особом статусе” речи нет. И так же давно поняла, что он будет действовать иначе. И это не заставило себя ждать. Уже около месяца почти все СМИ стали упорно обсуждать темники АП о том, что там живут наши граждане, что надо налаживать с ними отношения, нужно развивать не только бизнес, но и культурные программы. И это не только дискуссия в СМИ. Это уже и результат плодотворной работы верного Санчо Пансо- Вовы Г.

Читайте также:

Главные проблемы украинских АЭС: вынесла ли Украина урок Чернобыля

Сейчас я увидела интересные “исследования”. Министерство капитуляции приводит “аналитику” для внешнего потребителя, что украинцы охотно желают вернуть Донбасс, закончить войну, дружить семьями и т.д. И. вы будете смеяться, но “исследование” говорит, что именно неподконтрольные территории и мечтают жить дружно с нами.

Читайте также:

В Еврокомиссии требуют военную дубину попрочнее

Мне это исследование напомнило, как такое же заказное, якобы, какой-то канадской фирмы, а может, и той же самой SCORE, а на самом деле, АП которое проводилось в Крыму по телефону. Абоненту звонили с крымского номера и спрашивали, все ли его устраивает в Крыму, нет ли давления со стороны ФСБ, считают ли они, что Крым- это Украина и т.д. Вы представляете себе результаты таких “исследований”? А я вам скажу. Оказалось, что 95% респондентов ответили, что их все устраивает. И это считалось корректным исследованием. Вот такое идиотство считалось корректным. Это все- равно, что в тюрьме начать возмущаться, что сволочь-пахан устроил свои зверские порядки и ждать, что за такие откровения ему ничего не будет от этого пахана. Это к тому, что в Крыму в телефон неизвестному номеру сказать, что все плохо и что Крым- украинский- значит стать немедленно сепаратистом и пойти по этапу.

Так вот. Сейчас Министр по “неконтролируемым” территориям подготовил исследования по Донбассу. Грося приготовил презентацию культурных программ., а Тука переживает, что блокада оскорбит тонкую душевную организацию жителей ОРДЛО.
Знакомьтесь с исследованиями. Если не захочется читать весь этот бред, то вот вам выдержка. Собственно, на ней можно и остановиться.
https://drive.google.com/…/0B4pFKq_ucV90SXNHaUd0SmxUNXM/view

О двуличии и раздвоении личности президента

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

  • — 29.01.2017 10:40
    flag

    Именно из-за таких вот теток горе-аналитиков, а еще псевдопатриотов, нашей украинской власти и Путина (последовательность по значимости обратная) оккупированные территории не вернулись в Украину. Да, неподконтрольные территории хотят мира. И они ведь на самом деле находятся в Украине. Просто их пытаются отделить деятели, указанные в самом начале поста, причем не считаясь с жизнями уже миллионов украинцев.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

“Малороссийские выродки полезли. Попытка прорыва”, – Цаплиенко о ситуации в районе Красногоровки. ВИДЕО

Самоубийство Беннингтона и клип Linkin Park: появились интересные детали

Depeche Mode в Киеве 2017: как это было

Закон Госдумы о выдаче украинцам российского гражданства – чисто пиаровская акция

Абсурд времён Петра Порошенко

“Шабуністам” зараз не позаздриш, – блогер

Тымчук рассказал об очередной провал кремлевской пропаганды

Світлична продемонструвала найкраще знання англійської мови поміж губернаторів, – ЗМІ

Как заработать летом: несколько простых способов

Політолог: Порошенко, як і Янукович, хоче стати головним олігархом

Война все спишет, или Зона абсолютного беспредела “ЛНР”

Годовщина смерти Павла Шеремета: акция в память о журналисте

Реформированная полиция: сказки и реальность

Хакер украл криптовалюту Etherium на $32 миллиона

Кто убил Павла Шеремета?

Скандал в итальянском ресторане: персонал сбежал от шефа за украинский язык

Гиркин рассказал, откуда взялась “великая идея” Захарченко

Прошли огонь и воду: в сети появилось видео учений ВСУ под Одессой

Доба на фронті: четверо бійців загинуло, троє зазнали поранень

Как волынский “Князь” греет партийную кассу Порошенко контрабандными деньгами