USD26.4922

О проигранной войне Путина и хамстве в адрес Украины – Сотник

Россия сделала несколько громких пропагандистских заявлений в адрес Украины, самым ярким из которых стало обвинение премьера Арсения Яценюка в том, что он якобы воевал в Чечне. Зачем это РФ, и как связано с войной, которую ведет Владимир Путин, — мнение Саши Сотника.

Заявления о причастности Арсения Яценюка и других должностных лиц Украины к событиям в Чечне на стороне чеченских «боевиков» направлены исключительно на внутреннего потребителя информации. Ведь понятно, что за пределами российского информпространства эти обвинения воспринимаются как бред белогорячечного. Слова Воланда «над вами потешаться будут» уже не играют никакой роли, если решено продолжать утюжить мозги телезрителя и дальше.

Уверен: в скором будущем они договорятся и не до этого. А пока —»кровавый кролик» рулит, вызывая приступы хохота как внутри Украины, так и на Западе. А наш доверчивый телезритель, привыкший транслировать постулат «по телевизору ничего так просто не говорят, если сказали, значит — правда», пожимает плечами и соглашается: ведь «нет дыма без огня».

Читайте также:

Порошенко настаивает на демонстрации силы и жесткости – эксперт

Что касается оскорбительных заявлений Маркина (спикера Следственного комитета РФ, — Прим.Ред.) насчет Украины как «помойки»— это инстинктивная реакция хама на запрет полетов российской авиации, направляемой в Сирию. «Пацанам» обидно до зубовного скрежета, и они цедят сквозь зубы оскорбления и проклятия.

Путин войну уже проиграл, или почти проиграл. И его окружению не остается ничего иного, как изрыгать хамство в адрес побеждающей стороны. А что они еще могут? Ввести всерьез войска и двинуть их на Мариуполь? На это нет ни сил, ни средств.

Читайте также:

The Daily Beast: Президент Украины Петр Порошенко осудил агрессию Путина, но умолчал о коррупции

На носу — Генассамблея ООН, которая закончится позором лично для Путина. Там его ждут бойкот и всеобщее порицание. Обама с ним не встретится, мировое сообщество подвергнет террориста, сбившего гражданский самолет над Донбассом, тотальной обструкции. Единственный выход избежать прилюдного позора — не ехать туда вовсе. Но как отменить широко разрекламированный визит? Возможно, в кремлевских кабинетах сейчас рассматривают такой вариант. Но для его реализации необходимо событие «из ряда вон выходящее».

Причем, событие внутри самой России, либо — за ее пределами, но напрямую касающееся именно России и ее граждан. А поскольку «лубянские умельцы» весьма компетентны в данных вопросах — мне не хотелось бы озвучивать возможные варианты очередных спецопераций этих «рыцарей плаща и кинжала», уже показавших свою эффективность в 1999 году и позже.

Теги: , , , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Райкина на куски разрывало счастье от “крымнаш”

Колонны военной техники в Луганске: ОБСЕ обнародовала впечатляющие факты

Вінницькі рибоводи рятують фауну Південного Бугу

Модернізувати країну без політиків не вийде – журналістка

Вот так розціночки: журналист случайно нашел “базу данных” украинских проституток

Квартиру депутата подорвали гранатой, появились фото

Триумф и трагедия украинских националистов

Вінницькі поліцейські поділились кров’ю з постраждалими в ДТП

Россия очнулась? Оккупированную Луганщину вернут Украине!

Судья жестко поплатилась за атаку на патриотов

Ликвидация “мясника” уже не за горами

Пора заканчивать: Плотницкий выступил с ужасными приказами

Не только Вакарчук: Притулу хотят выбрать президентом

Замес в Луганске: идеальный момент для Путина

Все побежали брать: в Украине резко обвалился курс валюты

Засідання комісії в облраді транслювали в прямому ефірі на Facebook

Имперская тень над оккупированным Крымом

Умер Дмитрий Хворостовский: биография оперного певца

Центр перекрыт, люди в панике: кадры сотен танков в Луганске

Наступного разу активній меншості слід починати з політики – Пекар