USD26.0311

Обама надеется что Трамп не пожертвует международным правом ради пары сделок с РФ

it

Об этом заявил президент Соединенных Штатов Барак Обама во время совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель. Обама выразил надежду на то, что Дональд Трамп будет работать над улучшением отношений с Россией, однако не будет терпеть ради этого нарушение международных норм.

«Что касается России, мой принципиальный подход к ней не изменился с тех пор, как я впервые вступил в должность. Россия – это важная страна, это военная сверхдержава. У нее есть влияние в регионе, и у нее есть влияние в мире. Для того чтобы справиться со многими большими проблемами по всему миру, в наших интересах работать с Россией и достигнуть сотрудничества», – отметил Барак Обама.

«Я надеюсь на конструктивные отношения с Россией, однако я также реалистично отношусь к тому, что у нас есть существенные разногласия в том, как Россия видит мир, и как видим его мы. Ценности, о которых мы говорили, демократические ценности, свобода слова, международные нормы и право, уважение к праву других стран определять собственную судьбу и сохранять их суверенитет и территориальную целостность – это не те вещи, которые мы можем просто отодвинуть в сторону. Поэтому по таким темам, как Украина или Сирия, у нас присутствовали серьезные разногласия», – добавил президент США.

Читайте также:

В выступлении перед конгрессом Трамп сосредоточится на внутренних проблемах – СМИ

Он также выразил надежду на то, что Дональд Трамп сможет и будет противостоять Российской Федерации там, где существуют разногласия, а также не будет жертвовать принципами международного права ради заключения пары сделок с РФ.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • v
    — 19.11.2016 19:10
    flag

    А ШО Ж ТИ ПАРШИВЕЦЬ НЕ ДОПОМІГ УКРАЇНІ ЗАКРИТИ ВІЙНУ А ТЕПЕР НА ТРАМПА ВАЛИШ В САМОГО РИЛЬЦЕ В ПУШКУ.???

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."