USD27.1093

«Обида США на Россию из-за Сирии создает риск Третьей мировой» – Ростовский

Во-первых, автор, начиная с заголовка, лжет как сивый мерин, следуя всем канонам кремлевской пропаганды. Это обязательное в подобных текстах вступление, клятва в верности пахану Дзюдохерии и его «внешнеполитическому курсу». Затем, плавное перечисление геополитических побед, достигнутых благодаря этому мудрому курсу, неожиданно завершается верноподданнической, нижайше покорнейшей, но, тем не менее, констатацией вполне реальнойвозможности прямого военного столкновения между РФ и США по типу Карибского ракетного кризиса 1962 года.

Дальше остается уже только страх, откровенный липкий страх ученого сислиба при чекистских губернаторах.

Я не стал бы отвлекаться на комплексы мелкого приспособленца, если бы не был уверен, что эта статейка в МК – мгновенный снимок коллективного сознания и подсознания подавляющего большинства кремлевских обитателей и их «интеллектуальной» обслуги. И тех, кто в сапогах, и тех, кто в обуви от Гуччи.

Так хорошо все сидели на таких бабках и раскидывали перед пиндосами пальцы веером с ненавистью и с любовью. Безвольный Обамка все кушал и передавал через Айфончика, что на второй срок будет еще покладистей. Матерый доминантный самец Риббентропище нагибал несчастного Керри, используя всю Камасутру.

И вдруг на Совете Безопасности зазвучали слова «военные преступления», «варварство», «терроризм», «государство-изгой». Китайский посол деликатно отошел в сторонку, не желая в пятый раз подряд прикрывать своим вето кремлевский стыд. И на арене остался один военный преступник – прокаженный с говорящей фамилией Чуркин.

Читайте также:

Затягнути паски треба олігархам, а у нас затягують їх звичайним людям – Доній

Он был безграмотен, не одолел дипломатической азбуки соль. Но он спал с Лениным. И он знал всё.

А на утро в мире заговорили о других способах остановить идущую в прямом эфире 24 часа в сутки казнь Алеппо.

Безумство императора – не новый сюжет в русской истории. Приближенные как-то справлялись. В том числе и в советские времена.

Ситуация очень напоминает последние месяцы жизни товарища Сталина (зима 52-53 года), мрачную атмосферу того времени. Сталин тогда совершенно серьезно готовился к атомной войне. А это не очень понравилось всем остальным членам Политбюро. К счастью, они нашли способ эту проблему решить и в марте советские граждане узнали о существовании синдрома Чейн-Стокса.

Что касается сегодняшнего положения дел, то, могу лишь выразить сожаление, что в распоряжении российского «истеблишмента» нет такого института как Политбюро.

Читайте также:

Як не допустити масштабних порушень на виборах в ОТГ

Принято было его недооценивать и даже посмеиваться над ним. Но Политбюро было достаточно содержательным институтом. Его задачей было ограничение по возможности власти первого лица. Ленина члены Политбюро заточили в Горках, отравили Сталина, убрали Хрущева.

Собственного говоря, это и был защитный механизм против безумия первого лица. В политическом устройстве современной России такого механизма нет. А в путинском окружении нет масштабных людей, которые бы думали и о своей собственной судьбе, и хотя бы немного и о судьбе государства, которым они собираются руководить.

Объективный запрос на смещение Путина в связи с его прогрессирующей деменцией есть, но нет ни институционального механизма, ни решительных людей, способных провести необходимую для выживания России, а возможно и всего мира, санацию. И не говорите мне о его «легитимности». Он абсолютно нелегитимный узурпатор. В 2012-ом году он грубейшим образом нарушил конституцию, запрещавшую ему занимать пост президента более, чем два раза подряд. Кроме того, все выборы с его участием сопровождались масштабными фальсификациями.

Остается надеяться, что неприятный выбор между Гаагским трибуналом и ядерным апокалипсисом заставит потенциальных паленов и берий сосредоточиться и оттащить в последний час безумного карлика от ядерной кнопки.

Провидение зачастую делает добро из зла. А из чего же ещё его делать в сегодняшней России? Пишет известный российский политолог А.Пионтковский

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Обман за патріотичним гаслом: купуй в олігархів, плати втридорога

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Страшная болезнь отправляет детей в реанимацию

Чи справжні “записи Луценка”? ВІДЕО

Светличная подписала финансовые соглашения на привлечение 330 млн. евро для расширения метро в Харькове

Песни, Тимошенко и «смерть» президента: что происходит в суде над Саакашвили

Вінницькі уболівальники вразили у мережі своєю підтримкою

Криза як шанс: що робити з Донбасом по звільненню

Апокалипсис по-украински: что натворила непогода в крупнейших городах

СРОЧНО: Путин выводит войска

У “мирних” акціях немає жодного сенсу – політолог

Ареста быть не может: имена нардепов, готовых взять Саакашвили на поруки

Напади на бізнес – це більшовизм. Нічого доброго та розумного у цьому немає – політолог

Разоблачение боевиков: найден огромный тайник

Эксперт призвала сохранить упрощенку: это миллионы рабочих мест

Очередной провал: известна причина облысения главной елки страны

В центр Киева вошла Нацгвардия: Саакашвили уже на Крещатике

Коли у пенсіонерів немає грошей на хліб, то про добро краще не говорити – ведуча про Порошенка

Зима с характером: чего ждать украинцам от погоды

С 11 декабря РФ пустила поезда в обход Украины: что изменилось для украинцев

“Теперь Порошенко – главный энергетик страны”, – журналист