USD26.0257

Очень быстро и без стрельбы – Тука пророчит возвращение Крыма и Донбасса

По словам Георгия Туки, поводом для такого сценария является распад Советского союза, который случился из-за удешевления нефти, санкций и нищеты населения. Чиновник уверен, что подобный процесс сейчас происходтт с Россией.

–  Я верю, что мы вернем Донбасс очень быстро. Вопрос Крыма – сложнее, но мы также его вернем без выстрелов. Для скептиков советую вспомнить середину 90-х годов, когда Россия трещала по швам. Это и Татарстан, и Карелия, и Сибирская республика. Когда чуть ли не каждый край и область России провозглашали автономию, когда запрещали пролет самолетов над своей территорией. Ельцину (бывший президент России)  еле удалось остановить этот парад суверенитетов, – сказал заместитель министра.

Читайте также:

“Дома ми як на чужині”: больше так не будет, — журналист

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (10)

  • — 11.11.2016 18:13
    flag

    Не, ну сколько этих идиотов будут терпеть на Украине? Ну подешевеет нефть в мире – и что? Крымчане захотят вернутся в Украину? Эту дикую, нищею, бандитскую страну нациков? Да вы чего – охренели? Забудьте про Крым!!!

    -5
    • — 11.11.2016 19:12
      flag

      Это говорит один из голодранцев-люмпенов, который забыл про 90 е ,забыл как жрали окорочка Буша? Да вам не отвыкали, жрете то блины с лопаты, будете и ножки Трампа жрать, нефть в обмен на продовольствие, так это называется

      3
      • — 12.11.2016 07:54
        flag

        Определять достоинства человека по бабкам, это удел уродов или хохлов.
        В 90-ые я жил в Киеве и “жрал” те же самые ножки Буша как и все киевляне. И кстати много продуктов было из России тогда.
        Ну и я русский, ватник, тупой, пьяница – правда имею два диплома (один из них ХАИ), работал в КБ Луч (посмотри на сайте чем оно занимается, валенок..), и не пью к твоему расстройству. Сейчас живу в Краснодаре, свой частный дом, море рядом, климат прекрасный (сегодня +18), работа есть, магазины завалены продуктами, в крае в этом году собрали более 10 млн тон зерна и 1 млн тон риса (это 20% от урожая всей Украины). Всё у нас нормально. И Крым был, есть, и будет русским. Надеюсь и Киев вернется…

        -4
        • — 12.11.2016 15:58
          flag

          Гниль ты подзаборная и бомж.Не мечтай про Киев ! 2 диплома а итоге всё равно чмо болотное ))Учи историю Киев никогда не был русским !!! В те времена когда Киев уже имел писменость и християнство москва на болотах квакала а такой тсраны как россия и не было.Хер вам а не нашу историю !нЕ нада себя говно ублюдочное приписывать.Не дай бог ещё такие как ты уродов на свет приведут.хотя реально от такого как ты только уроды и могут появиться.

          2
        • — 12.11.2016 23:53
          flag

          Не дождетесь!!! Русский дурак с двумя дипломами – это что то с чем то. А поумнеть так и не получилось.

          1
    • — 11.11.2016 22:12
      flag

      Ты путинский пидарас не вякай блядям таким как ты место только на трассе.Не мычи твои организации скинхедов имеют сотни тысяч представителей.И ваши нацики убивали людей.Ваши ублюдки бомбили Кавказ и Грузию.Мало вас пидарасов резали в чечне и бошками вашими играли.Вы не нация вы гныль ! Вы суки забыли кто вам писменость дал?Вы забыли кто вам провославие дал? Вашей москвы и россии даже на карте не было мокши галимые ! Так что твоё петушиное кукарение не кому неинтересно.Територии мы вернём а вас сук путинских всех в цинк укатаем.

      2
  • — 11.11.2016 22:09
    flag

    То что ты д@бил конченый знает уже весь сайт.Достаточно почитать твои д@бильные коментарии и понятный диагноз.Но прежде чем тебе вонять на сайте открывай историю и учи как срюшка попал под санкции как сейчас и как америкосы просто подкосили по всем направлениям, а афган ещё и добил ето корыто серовское,учи на столько срюшка попала долгам,на сколько срюшка попала в дно по продукктам.И ето стало видно сразу после роспада.Когда мы вам в срасеюшки вагонами хлеб везли и продукты .Там с голодухи кончались.Очереди в москвакше стояли по всюду.И запомни гныль Донбасс вернёться.Но когда мы вернём крым тебя суку и таких как ты физически под корень пустим.Украина вернёт свои земли а таким как ты только в ней лежать п@дар.

    4
  • — 11.11.2016 22:20
    flag

    А модерам я напоминаю закон об сепаратизме.Коментарии путинских ублюдков которые гадят на страну нада затирать.Если вы етого не делаете значит вы подерживатете рф и троллей от туда.И я вляетесь такими же сволочами как и они.

    5
    • — 12.11.2016 07:57
      flag

      А коментарии таких уродов как ты куда девать? Если ты читал правила форума, то оскорблять человека или страну нельзя. Ты же поливаешь гамном всех, вместо человеческого общения.

      -3
      • — 12.11.2016 15:54
        flag

        Ты не человек ты путинско фашиское говно !И страна твоя бл@дская фашиская.И не те убл@дку что то вякать.Человеческое обещение с кем стой г@ндоном?Пулю в лоб только тварям фашиским ! Только так вы понимаете и так с вами нада общаться

        2
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."