USD26.0311

Официанту, которого ранил пьяный брат Захарченко, пришлось скрываться в России

Офіціанту, якого поранив п'яний брат Захарченко, довелося переховуватися в Росії
Полевой командир боевиков «ДНР» Александр Ходаковский дал откровенное интервью российскому изданию «Росбалт», в котором раскритиковал представителей окружение лидера «ДНР» Александра Захарченко, а также рассказал о отдельные криминальные эпизоды из их жизни, информирует newsonline24.com.ua.

Ходаковский сообщил российским журналистам, что «вице-премьер ДНР» Дмитрий Трапезников в ходе конфликта один раз прострелил ногу руководителю администрации Захарченко Максиму Лещенко. А официанту одного из донецких кафе, которого ранил ножом в шею пьяный брат главаря боевиков Сергей Захарченко, пришлось вообще бежать из Донецка к России, чтобы избежать дальнейших проблем. «Почему ни в чем не повинный парень, а даже его можно назвать потерпевшим, вместо компенсации и извинения был вынужден сбежать в Россию, потому что угрозами и унижениями его просто засыпали?»,- заявил Ходаковский.

Читайте также:

Ким снова угрожает ядерным пеплом

Напомним, брат главаря «ДНР» Александра Захарченко – Сергей Захарченко в апреле 2016 года ранил официанта донецкого ресторана «Berstown». Тогда сообщалось, что ранения брат Захарченко нанес не ножом, а осколками пивного бокала.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."