USD25.5456

Оградка от “русского мира”

В преддверии крупных подвижек по решению вопроса Лугандона высказываются разные мнения по поводу того, как правильно реинтегрировать эти районы в Украину. На сей счет имеются разные и очень разные мнения уважаемых, не слишком уважаемых и вовсе не уважаемых деятелей. Вот, например, на эту тему высказался знаменитый перебежчик из совкового ГРУ – Виктор Суворов. Его мысль имеет примерно такой вид:

“Только стена! Никого в “ДНР” и “ЛНР” вы не перевоспитаете. Есть вещи, заложенные генетически. Если люди так легко пошли на так называемый референдум о так называемой независимости Донецкой и Луганской областей, значит, стену надо возводить уже сегодня и отделиться от этой чертовой раковой опухоли”.

Мысль далеко не новая, и вполне себе популярная, но вряд ли выполнимая в принципе. Таких деятелей легко нарыть не только в Донецке или Луганске, так где еще стенки ставить? Мало того, вот такая зараженная публика уже раскидана по всему миру и в совсем далеких странах сбивается в кучки, где варит свой яд еще более интенсивно, чем на Родине.

Нам пишут, например, из Штатов, где эмигранты из РФ усердно топят за Путина и будучи гражданами США продолжают патриотить изо всех сил. Это при том, что из России смылись осознанно и как раз потому, что путинский режим сделал невыносимой лично их жизнь. Им в голову не придет попрощаться с американским уровнем и качеством жизни и насмотревшись на геев и прочих извращенцев – вернуться на исконно-скреповую землю, где духовностью бьёт из каждой выгребной ямы или лифта.

Читайте также:

Все еще не понимаете, зачем блокировать российские соцсети? — журналист

Тут просматривается главное качество “русскомирского”. Оно хотело бы жить там, где стабильный высокий доход, нормальное образование (без попов, вместо учителей), достойная медицина, но при этом – гадить на все это и с придыханием рассказывать о красавце Путине, который никого не боится и всем еще покажет. Их не смущает, что престарелый пердун уже не станет ничего показывать хотя бы потому, чтобы не позориться. Рост еще как-то можно корректировать каблуками или удачным ракурсом съемки, плешь можно тоже подмаскировать, а вот то, что он должен показать – ничем не подкорректируешь. И тем не менее, поклонники Путина нарисовали себе героя, в лице которого отражены не только все три богатыря, но даже их лошади и собаки – настолько он могучий. Тогда и в Штатах забор надо ставить, и в Британии, где живет сам Виктор, и где обретается масса россиян.

Между прочим, кое-кто уже может слишком буквально принимать вариант Суворова. Сейчас разгорается скандал об участии сербских наемников не только в Лугандонских военных формированиях, организованных россиянами, но и в подобных же организациях, но уже в Черногории, где россияне решили поставить у власти нужных людей. Надо сказать, что Черногория, будучи крошечной страной, опрометчиво дала поселиться там большому количеству русскомирского населения. Вот именно на него была рассчитана бригада силового воздействия, состоящее из россиян и сербов. Они должны были устроить отстрел оппонентов, и когда страна окажется в объятиях паники, спокойно взять власть руками “вежливых людей” или “зеленых” человечков. Случись это мероприятие, Лавров рассказал бы о том, что в Черногории защищали русский язык и русскоговорящее население. Но не случилось. Да и Сербия решила откреститься от этого безобразия, придав огласке детали задержания путчистов. Это оказалось настолько болезненным ударом для “русского мира”, что в Белград, для тушения пожара, прилетел глава российского совбеза Патрушев.

Читайте также:

Призрак бродит по Европе, — Портников

Между прочим, глядя на события в Украине, а теперь и в Черногории, гражданам Болгарии стоило бы задуматься о том, кого они пустили скупать недвижимость на своем побережье. Если РФ продержится еще несколько лет, то российские переселенцы и любители России могут устроить множество незабываемых событий.

Мы же считаем, что следует методично отделять зерна от плевел. Землю свою мы вернем, а во время зачистки, когда “отпускников”, “заблудившихся”, “якутских шахтеров” и “бурятских сталеваров” будем просить на выход, то именно тогда и встанет вопрос о заборе. Причем, забор надо ставить не в 5 метров, как предлагают, а скромный заборчик, вполне обычный для любого кладбища, ибо отделение следует проводить ровно так, как указано на фото:

Anti-colorados

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (4)

  • — 30.10.2016 00:19
    flag

    У нас в Украине главную опастность представляет дажн не пророссийское ТВ или радио “Шансон”, а АНТИукраинская “праваславная” “церковь” Московского паханата.
    Интересна параддель с Болгарией. Там в 1990-х тоже образовалось два параллельных синода – две церкви. Так что Вы думаете – в 2004 году (если не ошибаюсь 23-24 июля полиция захватила все храмы альтернативного синода). И у нас надо бы так , но высшие власти ходят к АНТИУКРАИНСКИМ ПОПАМ-ГЕБИСТАМ… Долой “ОнуХЕРия”, его попов и “паству” из Украины.
    ВЫГНАТЬ “на родину” в РАШу!

    0
  • — 30.10.2016 00:23
    flag

    В 1993 году Черногорская православная церковь ОТДЕЛИЛАСЬ от Сербской. Ну и что Вы думаете – “отлучили ” от своей сербско-гебистской “церкви”…. Сербские “братья” черногорцев…
    А в 1967-м Македонская церковь отделилась. Тоже “анафематствовали”. Ну чисто “братья”, вернее БРАТВА В РЯСАХ!

    0
  • — 30.10.2016 09:22
    flag

    Власть в Украине захватили уроды, фашисткие твари, недочеловеки…Отсюда и все беды. Когда народ опомнится и уничтожит эту мразь – тогда мир и спокойствое вернется в Малороссию.

    0
    • — 30.10.2016 09:40
      flag

      Спасибо,что открыл нам глаза.
      “Я мненью Вашему вращенье придавал,
      а осью был мой детородный орган”.
      Пеши исчо…

      0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Офіційна ідеологія “реформованої” поліції

Прокуратура закрыла глаза на опрометчивую выходку депутата (документ)

СБУшник требовал у львовянина не только деньги

Золотой век Украины ещё впереди

Навчання “Захід-2017”: ситуація загострюється

Ющенко раскрыл детали беседы с женой Януковича

Історія з Максаковою дуже показова. Вона про провінційне мислення

Украинского министра обвинили в работе на Россию

Кому потрібна Незалежність?

Матиос раскрыл, на что хочет променять военную прокуратуру

Спів Максакової в день параду на Майдані – це провокація, що може мати тривалі руйнівні суспільні наслідки, – думка

О чем говорил Порошенко с министрами обороны стран НАТО (фото)

Розслідування ГПУ щодо Іловайська в кращому разі непрофесійне, у гіршому – знущання над усіма українцями

Выход из «минского тупика»: политолог объяснил, что нужно для победы на Донбассе (видео)

Россия добровольно уйдет из Донбасса только в обмен на то, что она вернется во всю Украину

Россия – агрессор: почему украинские политики не хотят называть вещи своими именами (видео)

Третя світова. Маховик наступного глобального конфлікту вже запущений

Культурное оздоровление: зарплата Нищука увеличилась более чем в два раза

Доба в АТО: 28 обстрілів, четверо бійців ЗСУ отримали поранення

“Открывать мосты длиной 100 метров – это азаровщина. Примитивный пиар”, – блогеры про Порошенко