USD26.0257

Оккупационные власти Крыма заявили о приватизации железных дорог полуострова

Министерство экономического развития Российской Федерации сегодня заявило о своем намерении провести приватизацию железных дорог оккупированного Крымского полуострова – об этом пишет сайт «Крым.Реалии».

Российское ведомство предложило приватизировать ФГУП «Крымская железная дорога». Оно заявило, что процедура может начаться уже в следующем году и завершится, вероятно, к 2019 году. Соответствующий проект уже включен в план приватизации, разработанный российским министерством. Как известно, упомянутое государственное российское предприятие появилось сразу после аннексии полуострова на базе соответствующего подразделения ГП «Укразализныця» в Крыму и прошло ряд реорганизаций, прежде чем стало федеральным.

Читайте также:

От 219 грн. до 10 тыс: сколько стоят билеты на Евровидение

Как известно, железные дороги в системе инфраструктуры полуострова занимаю далеко не последнее значение, поскольку они связывают сообщением Севастополь, Симферополь, Евпаторию и другие крупные города Крыма. В состав его железных дорог входят три локомотивных депо, одно вагонное и два пассажирских, а также множество другого имущества.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт