USD26.0311

Оккупанты в Крыму нашли необычный способ подготовки к отопительному сезону, — блогер

Оккупанты в Крыму нашли необычный способ подготовки к отопительному сезону, — блогер Тревожные новости поступают из оккупированного Крыма. Причём, новости такие, что можно их толковать по-разному, но у меня почему-то в голове промелькнуло – готовятся к отопительному сезону, никак иначе!

Дело в том, что оккупационные власти ни с того ни с сего принялись вырубать деревья в парковых зонах городов полуострова. Рубят в Феодосии, рубят в Симферополе, рубят в Керчи… И бог с ним, кому эти деревья нужны, верно, ведь, да и вообще – может борьба с сухостоями? Так нет же, рубят всё подряд, и сухостой, и молодые.

В Керчи, к примеру, народ даже взбунтовался, ибо под угрозой вырубки оказался парк “Комсомольский”, кхм… ну, да, декомунизация до оккупированных территорий придёт ещё не скоро. Но, не в этом дело, местные жители даже осмелились по данному поводу митинг устроить. И это в такой сложный, для наводнённого украинскими ДРГ момент – никак экстремисты и заговорщики!

Читайте также:

Перед украинским законом равны все, будь ты Кобзоном, Пореченковым или Самойловой, — политолог

В общем, можно сделать скидку на то, что парки вырубают с целью, построить какую ни будь очередную ненужную хрень, которую нам же со временем и придётся сносить. Но, вот ведь дела, тенденция отмечается по всему Крыму и в каждом городе или городке, но местные СМИ сигнализируют о вырубках. Так и вправду, неужто к сезону готовятся? Ведь, мало ли, а вдруг весь газ отдадут в Геническ и полуострову ничего не останется? Путин спаси же!


Александр Коваленко

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен