USD26.5

Оккупировав Крым, Россия превратила Украину в знак высокого качества, — блогер

Оккупировав Крым, Россия превратила Украину в знак высокого качества, — блогер

1. Патрульный противолодочный самолет ВМС США провел разведывательный полет возле южного побережья Крыма.

2. Очистные сооружения возле Еды-Кую (Ленино) в 2013 году были готовы к вводу в эксплуатацию на 98%. Оставались пуско-наладочные работы. Строилось сооружение по чешским технологиям, на что из украинского бюджета потрачены десятки миллионов гривен! За время оккупации всё полностью разграблено и уничтожено! Крымские пропагандоны пишут: “Почему мы бедные? Потому что дурные! Сегодня нечистоты попросту сбрасывают в поля и есть угроза экологической катастрофы”.

3. Крымчане так и не привыкли к российским помоям. Вкус настоящей Родины не забыть никогда. Ну а особо агрессивных попускают уже сами крымчане: “Очень скучаю за соком Сандора, особенно томатным и овощным. К сожалению, не могу найти ничего похожего”, “И не найдешь(. Я уже многое перепробовал. Увы, замены нет. Мне Одесского завода детского питания не хватает”, “Самые шикарные соки были Галычина”, “Я думала, что я одна на всём белом свете ищу что-то подобное овощному соку от Сандоры((( Пока безрезультатно. “Дары Придонья” овощной — теперь моя отрада, но не то, совсем не то!!!”, “А я скучаю за кофе Жокей апельсин. Нигде нет.

Оккупировав Крым, Россия превратила Украину в знак высокого качества, — блогер

Хотя Жокей сливки и шоколад есть. Но это не то уже((“, “И лимонного нет больше(“, “Сок ЧУМАК очень вкусный был!!!!”, “А мне нравился лимонный у Сандоры и грейпфрутовый. К сожалению, аналогов нет(“, “Большая часть украинской продукции оочень вкусная, кто бы что ни говорил!”, “Едьте на Украину, там всьо есть!”, “Соки, кофе — скучаете!? А мирное небо — так себе, в расчет не идет! Билет в руки и вперед за соком!”, “Так умилительно, когда понаехавшие местным советуют куда-то ехать”.

4. В Евпатории обнаружено 208 человек (35% принявших участие в опросе), которые НИКОГДА не пробовали человеческую еду: “Понятно, что есть куча исключений и т.д. Но все мы помним вкус украинского шоколада и пива, сока и пельменей, молока и колбасы. И не сложно сравнить с теми вкусами, которые мы получаем сейчас. Так что же вкуснее?”. Как вы догадались, 65% (387 человек) проголосовали за Украину.

А вот некоторые комментарии: “В целом, первый вариант (УКРАИНА), конечно”, “Конечно, вариант 1”, “К сожалению, качество российской продукции ниже на уровень украинских, особенно соки, спирт, сигареты, шоколад, пиво и многое другое((( А цены на уровень выше. А коммунальные платежи — это, вообще, нет слов!(“, “Сыр и шоколад украинские вкуснее”, “Укр. 100% вкуснее”, “На российских продуктах худеть хорошо — они невкусные, много не съешь. Особенно, если пробовал другие”, “Я перестала есть майонез и шоколадные конфеты.

Читайте также:

Трамп не может позволить себе иметь имидж слабого, нерешительного президента, подобно Обаме

Совсем перестала, т.к. мои поиски чего-то подобного украинскому обернулись провалом”, “Я покупал соль российскую и какая-то она несолёная, но вот украинская безупречная! Даже украинский майонез был майонезом, не то что российский”, “Если молоко сравнить, то украинское геркулесовское в разы было лучше”, “Украинские продукты вкуснее! И россияне, когда приезжали раньше сюда, сами это подтверждали!”, “Русское все невкусное”, “Какие-то провокационные опросы пошли. То им сок не такой, то колбаса. Потреблядство какое-то”, “Всем, кто проголосовал за первый вариант, 10 лет строгого расстрела”.

Читайте также:

Radio Free Europe: Кремль сеет хаос в мировых масштабах

5. В Крыму стабильны две вещи: 1) — жопа во всём; и 2) — ненависть местных к понаехавшим: “Анонимно. Получилось так, что моя мама хочет отправить меня к вам жить (в Керчь). Хочу узнать, как там у вас, какие люди, молодежь и т.п.”. Ответы: “Ссылка прям, что ли?”, “Надо ж было так накосячить”, “Ссылка”, “Это чем же ты так провинился/провинилась, что тебя к нам отправляют? Сразу скажу: жить у нас — не сахар. Не надо к нам. Злые мы”, “Мама твоя — зверь”, “Маму в психушку, тебя в интернат!”, “У нас очень хорошо было, пока не понаехали”.

6. Вспоминать украинскую банковскую систему — это “экстремизм”, поэтому вате остаётся только пускать слюни на Краснодар. Оккупационные банки — это дно на дне: “Хочу внести в черный список этот непонятный банк рнкб — с большой буквы мне не хочется писать название этого подобия банка! Это просто кошмар и необразованность работающих там сотрудников. Я впервые сталкиваюсь с таким обдираловом своих же клиентов. Комиссии огромные на любые платежи и на все, что только можно. Ставки по кредитам от 22% и выше, незнание законов и некомпетентность сотрудников, и т.д. Закрывала кредит и за досрочное погашение взяли комиссию.

Читайте также:

Почему Украине не светит НАТО: названа причина

Я была в шоке, ведь дело не в деньгах, а в подходе к клиентам. В Сбербанке, когда гасила кредит досрочно, сделали перерасчет за фактическое пользование кредитом, как и положено по закону. рнкб о таком не слышал. В общем, делают все, чтоб клиент к ним не возвращался больше никогда. Хочется сказать одно: если в Крым придет приличный банк из материка, то эта контора закроется, так как все уйдут туда. В рнкб я больше никогда не приду”, “Завидую материку. Приехав впервые в Краснодар, я понял, что такое банк и что значит являться клиентом банка.

Но пока пипл хавает, это будет долго продолжаться”, “Ну так к нам не зайдут банки и иные юрлица, которые боятся санкций. Так что кроме рнкб сюда могут зайти банки только хуже”, “Отвратительный банк”, “Какой бы он ни был, но другого нет и, по-видимому, не будет. И в рнкб это понимают, поэтому особо не парятся по этому поводу”.

7. Помните, как Константинов пафосно открывал рашистский МирБургер на месте закрывшихся в 2014 году Макдональдсов? Вата плюётся и рыгает, как и от всего российского: “Хочу занести в черный список открывшееся кафе МирБургер. Это просто дно. Во-первых, персонал не работает, а считает ворон. Во-вторых, это не МакДак под другой маркой, а какое-то армянское ИП, судя по надписям и чеку. В-третьих, меню никакое. Нормальное только кофе, и то только потому, что кофемашина его делает. Самая фишка в том, что, заказав роллы с “шашлыком”, нам дали роллы с каким-то фаршем.

Видимо, “Люля-Кебаб Ролл” не так презентабельно звучит. В остальном нареканий на бургеры нет. Но сервис — сплошной ад. Ужасно огорчен. Лучше бы здание МакДака кому-то другому отдали”, “Лучше бы настоящее KFC открыли”, “Мы в Крыму живем, тут нам только КУЕВСИ откроют”, “У нас всё говно!((( А цены выше любого другого региона! Жизнь-боль((( Плак!”, “Рыгаловка”, “Как это у вас в Симферополе нет McDonald’s? Во всех странах есть, а у вас в Крыму нет? Странно”, “Были Макдональдсы — и даже очень хорошие, но в связи с политическими ситуациями они позакрывались, так что, увы, нет”, “Только что из этой забегаловки. Дно е#учее. Такое ощущение, что отсталых на работу набрали, чтоб налоги поменьше платить.

Могу описать остальное только матом, причем отборным”, “Там ужасно!!! Не советую!!!”.

8. Симферопольский район отметил “День освобождения от фашистов”. Отмечали традиционно: дети в военной форме и портреты Сталина. Тем временем в Едыкуйском (Ленинском) районе детей переодели в солдат, чтоб открыть “звезду герою”.

Оккупировав Крым, Россия превратила Украину в знак высокого качества, — блогер

9. В Керчи на столбах нарисовали украинские флаги и написали “Люблю (в виде сердца) САЛО”.

Оккупировав Крым, Россия превратила Украину в знак высокого качества, — блогер

А в Севастополе на стене написали “НА ГЫЛЯКУ ПУТИНЯКУ!”.

P.S. Оккупировав Крым, россия превратила Украину в знак качества даже в глазах тех, кто в 2014 году поддержал аннексию, предав свою Родину!

КРЫМский бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Путинский “подарок” забрал еще одного сына

День на фронті: терористи знизили активність обстрілів, обійшлося без втрат

Трамп дав підлеглим важливі вказівки щодо України

Вінниця стане модною

В Крыму “патриоты” продолжают пробивать дно. Уже детьми

В Раді не знайшлося голосів за законопроекти про вибори

ГПУ сняла обвинения с «янтарного» депутата

Поразительное нахальство! Подручные Януковича наехали на Европейский суд

Противно слушать о повышении штрафов за скорость от ментов и Мининфраструктуры – журналист

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Как правильно снимать макияж: советы косметологов

Намагався вилетіти із аеропорту “Київ”: держприкордонники підтвердили затримання нардепа Розенблата

В США сообщили о повторении самого кровавого теракта в истории

Родина тебя бросила, сынок: Агеев остался один

Нардепи кнопкодавили на медреформі й недоторканності – Рух Чесно

Из Украины жутким способом пытались вывезти редких животных

Смотрите сами! Новые фальшивки обманули даже сканер

Самовизначення: важливий контекст

Скандал в семье Джигарханяна: жена актера сделала радикальный шаг

Просто кошмар! Отморозок хотел расстрелять детей из автомата