USD26.3166

Окна пвх в Киеве

Окна из ПВХ

Пластиковые армированные окна — это окна проверенные временем и способные продемонстрировать вам огромный спектр своих положительных качеств, позволяющих использовать данную конструкцию повсеместно, от квартир, домов и офисов до производственных цехов и промышленных помещений. В данной статье хотелось бы выделить наиболее важные преимущества окон из ПВХ, а также дать характеристику и разъяснить покупателям положительные стороны окон, предлагаемых украинской компанией Winok, успевшей за 16 лет работе на рынке завоевать уважение авторитет среди своих заказчиков.

ПВХ окна в Киеве Winok

Преимущества окон пвх

Первым и наиболее главным преимуществом окон из ПВХ является их теплосберегательная способность, позволяющая обеспечит вашему дому максимальную экономию тепла даже в условиях суровой зимы с ветром и вьюгой. Все это достигается благодаря армированному твердому пластику, сделанному из нескольких камер, что позволяет сохранить наибольшее количество тепла в помещении. Также, крайне важным преимуществом данных окон перед устаревшими, является то, что их шумоизоляция способна не пропускать звуки до 75 дБА, при условии, что средний уровень уличного шума в городах составляет 60 дБА. Надежность. Очень важным фактором в работе пластиковых окон является их надежность. Благодаря новым технологиям в системе замков, разработанным специально для окон из ПВХ и алюминия, окна не изнашиваются даже при 25000 открытий и закрытий. Как следствие, средний срок службы обычных, пусть и двухкамерных пластиковых окон, составляет 50-60 лет. Немаловажным преимуществом является и то, что уход за такими окнами почти не нужен. Их не нужно утеплять, красить и лакировать, единственное, что необходимо делать — это раз в два года смазывать фурнитуру.

Читайте также:

К Земле приближается зеленая комета: как ее увидеть

Читайте также:

Эффектная глава Yahoo ушла в отставку: история ее успеха и провала

Окна из украинского профиля Windom в Киеве

На сегодняшний день компания Winok предолагает своим клиентам широкий выбор окон из ПВХ. К примеру, наибольшей популярностью пользуются окна модели Salamander, Windom, а также Windom Eco. Все три модификации отличаются высоким качеством используемых материалов, так как пластик, армирование и изоляция соотвествую наиболее поздним европейским требованиям класса ISO 50001. Благодаря такому высокому качеству материалов, срок службы окон от компании Winok равен 60 годам, что было неоднократно подтверждено многочисленными исследованиями. В наших окнах мы также использем двухконтурный уплотнитель, что позволяет повысить теплосберигательные и шумоизоляционные качества окон. Мы также предлагаем всем нашим клиентам проыессиональную консультацию и высококласссный монтаж, выполняемый сертифицированными рабочими с опытом не менее 4 лет.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Битва за Крим

Любимые женщины Порошенко: фото, которых вы не видели

Вибори в Німеччині: для України важливо, хто очолить МЗС

Порошенко попал в «экстренный выпуск новостей»: в чем дело

Власть уничтожает экономику Украины в угоду старшему поколению – предприниматель

Климкин раскрыл, как побороть российскую шизофрению

День в АТО: бойовики були не надто активними, стріляли з гранатометів

У освобожденной Штепы произошла оказия

Постыдная тайна

Успех Меркель не повторить: какой результат показала партия Макрона на выборах

Forbes: “Нафтогаз Украины” хочет получить миллиарды от России за активы, захваченные в Крыму

Игры непокоренных: стало известно о медальных успехах украинцев

Победа Путина на выборах в Германии

Судилище Умерова: пленник произнес заключительное слово

Премії в Мін’юсті: міфи і реальність

Сломался. Того Порошенко, которого выбирали президентом, уже не существует

Эксперт рассказала, что произошло с волонтерскими организациями АТО

Донбасс заброшен политиками

Климкин надеется на предоставление оружия Украине

Кровь, смерть, трагедии. Как власть кладет под нож козлов отпущения