USD26.0311

“Окончательно разрушить отношения”: МИД РФ отреагировал на возможные новые санкции США

Замглавы российского министерства иностранных дел (МИД) России Сергей Рябков заявил, что, говоря о возможности новых санкций против РФ, нынешняя администрация США ставит целью окончательно разрушить отношения с Россией.

Об этом пишут РИА Новости.

“Каковы союзники – таков и характер обсуждения с ними. Впечатление такое, что никаких других вопросов, кроме стоящей перед администрацией США, судя по всему, задачи окончательно разрушить отношения с РФ, чтобы потом потребовались долгие годы для того, чтобы их восстанавливать уже нет. Она себе никакие другие цели не ставит”, – заявил Рябков.

Он заверил, что для России такие сообщения не стали новостью.

“Наверное, новым моментом является интенсивность, с которой повторяются эти заклинания про санкции. Я уже готов держать пари с кем угодно или сыграть в тотализатор на спор, что они каждый день и дальше будут про санкции говорить. Это превратилось в некий ежедневный ритуал, такой элемент обязательной программы как в определенных видах спорта, без которого просто, наверное, некоторым деятелям из администрации зачетное очко за проведенный день не ставится”, – сказал Рябков.

Читайте также:

Трамп і Меркель зробили заяви щодо закінчення війни на Донбасі

“Потому что мы в случае расширения американских санкционных списков под надуманными и бессмысленными во многом предлогами найдем способ ответить так, что совсем другой баланс образуется – не в пользу США”, – заверил представитель МИД.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."