USD26.4255

ОПГ РПЦ. Доколе? — блогер

ОПГ РПЦ. Доколе? — блогер

Постепенно, очень постепенно, мы приходим к некоторым истинам, которые в общем-то лежат на поверхности, но в виду своей обыденности мы на них просто не обращали внимание.

ОПГ РПЦ. Доколе? — блогер

Вот, например, по истечении третьего года войны на верху стало доходить, что пропускать СМИ противника и прочую его пропагандистскую дрянь – категорически нельзя, ибо без информационной войны не получится и война гибридная. А то, что  на целом ряде телеканалов и до сих пор демонстрируются фильмы и передачи, выполненные российскими пропагандистами, говорит лишь о начале пути. Ведь там давно нет новостей или любой аудио-визуальной продукции, без той или иной доли пропаганды. Только под это там идет финансирование, раздаются награды и звания. Те, кто говорит под запись: «Он **нутый, Владимир Путин», оказывается расстрелянным в сотне метров от Кремля. Так что это стало до нас доходить.

Куда тяжелее, но все же доходит и то, что все россияне, в той или иной мере – маленькие Путины, которые получают удовольствие от того, что их военные кого-то убивают, не важно в Сирии, Украине или еще где-то. То есть, они не просто этому рады, но хотят продолжения шоу и поэтому стремятся к телевизорам, где им покажут, как это происходит. Даже те, кто называет себя «оппозицией»,  типа илларионовых и агадамовых, на самом деле – мало, чем отличаются от остальной массы россиян. Они просто умеют имитировать оппозиционную риторику, а коснись чего-то серьезного, то разногласий с Кремлем не обнаруживается. То есть, постепенно мы пришли к выводу, что надо вычеркнуть всех и все русское из своей жизни, а потом сделать из этого точечные исключения, но сначала – вычеркнуть.

Читайте также:

Россия никогда Западом не была и не будет – политолог

Таким образом, в этих направления уже можно наблюдать положительную и логичную динамику, чего нельзя сказать об РПЦ МП или вообще – об РПЦ. Вдумаемся, эта организация заняла абсолютно промосковские позиции, ведя как идеологическую, так и фактическую войну против нас, в приграничной зоне, московские церкви стали складами оружия и боеприпасов, по которым точно не будет вестись огонь. Мало того, задокументированы случаи ведения артиллерийского огня с церковной территории.

Читайте также:

Чому не варто порівнювати Каталонію з Донбасом чи Кримом

Что касается идеологической составляющей, то эта дрянь несет самый гнусный яд, превращая своих прихожан в тупое стадо, которое можно направлять куда угодно и на что угодно. В прошлом году была сорвана провокация РПЦ МП с так называемым «крестным ходом», который должен был превратиться в кровавую бойню на улицах Киева. Этого не случилось исключительно благодаря работе наших спецслужб и общественных организаций, которые популярно пояснили бесноватым попам, что именно с ними случится, если они начнут кровопролитие. Ситуация прошла в миллиметрах от трагедии. Многое из этого автор видел своими глазами и понимал, к чему все идет.

Тем не менее, эта дрянь до сих пор сидит в наших церквях, как-бы издеваясь над украинцами. Причем, их руководство сидит в Киево-Печерской лавре, которую, в частности, восстанавливал на свои деньги преданный анафеме этой же церковью гетьман Украины Иван Мазепа. Причем Мазепа вложил свое состояние в восстановление разрушенных храмов не только в Киеве, но и в Чернигове, и в других городах. К тому же, эти церкви были порушены союзниками ордынцев – московитами. И вот они сидят в Лавре и продолжают нас травить своим ядом.

Читайте также:

Как НАТОвские войска затоптали мать городов русских

Не удивительно, что та массовка, которая в прошлом году бродила «крестным ходом» за мир, направилась не в Москву, которая развязала войну, а в Киев, чтобы вынудить нас сдаться. Примечательно, что эта массовка тащила за собой икону с изображением Путина. Это вообще – традиция Московского Патриархата. Там исторически сложился конвейер канонизации кровавых ублюдков, начиная с ордынского холуя и палача Александра Невского и заканчивая нарциссом и ублюдком Николаем 2. Они бы и Путина канонизировали, только для этого тому надо открутить голову, дабы стать великомучеником.

Заглавная фотография говорит о том, что местную публику там начинают готовить к логичной канонизации нового святого Моторолы Лифтого, в миру – автомойщика. Он делал массу богоугодных, по мнению РПЦ дел, например – лично казнил пленных, то есть – почти сравнялся добродетелями с тем же Сашей Невским.

И вот в связи с этим возникает вопрос. Как киевский патриархат до сих пор продолжает называть себя РПЦ? Я уже не говорю о том, как патриарх вселенский до сих пор причисляет эту московскую банду к православной церкви? Сейчас она последовательно и активно принимает участия в самых гнусных военных преступлениях российской власти, которая уже угрожает миру ядерным оружием. Тем не менее, ни киевский патриархат, ни вселенский не решаются диссоциировать себя с этой бандой. Пока Гундяев втаптывает в грязь остатки православия, остальные просто обязаны отмежеваться от него и от его филиала ФСБ самым решительным образом, а государственные органы, не вмешиваясь в дела церкви, обязаны отреагировать на жесткую антиукраинскую позицию этих диверсантов.

Если не хватает смелости просто запретить эту банду, как террористическую организацию (наподобие ИГИЛ или Талибана), то уж предписать платить ей все налоги, включая налог на недвижимость, землю и прибыль, сделать легко. Но что эта шайка должна еще сделать, чтобы зашевелились духовные и государственные чиновники – уже трудно представить.

anti-colorados

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Верігіна: Україна стоїть на краю прірви. Потрібне мирне перезавантаження влади

Нардеп с подбитым глазом написал Луценко жалостливое письмо

Полиция штурмует палаточный городок: в ход пошла брусчатка

Порошенко ніколи “хірургом” не стане. Чому насправді люди почали протестувати

Они что-то знают: зачем нардепы вывозят семьи из Украины

Это скандал: ручные судьи Януковича получили по медали

Дискусії навколо головних вимог “нового Майдану”

Тайная вечеря: зачем нардепы соберутся у Порошенко

Укрпочта уничтожает музей героя Небесной Сотни

Дорогие депутаты, с вами все в порядке?

ФСБ схватила очередного украинца

Стратегическая ошибка организаторов акции под Радой

Критический градус: угрожает ли Украине новый Майдан

Рынок недвижимости вскоре взорвется

Доба на фронті: двоє вояків загинули, ще четверо отримали поранення

День ракетных войск и артиллерии 2017: история и традиции праздника

Для Порошенко началась эра его личного страха – Речинский

Воинам АТО наобещали золотые горы

Почему МВФ медлит с новым траншем для Украины

Не прошло и четырех лет войны: правительство решилось на важный шаг