USD26.1807

Останется только “адиннарот”, “крымнаш” и “путеннашевсе”

Останется только "адиннарот", "крымнаш" и "путеннашевсе"

Уже вторые сутки идет обсуждение “безвизового режима”, который ввели Штаты в отношении РФ. Сегодня утром, у посольства США в Москве, собралась огромная очередь желающих прыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Тут надо справедливо заметить, что подавляющей части населения Московии глубоко плевать, что все консульства США на ее территории перестали вести работу по выдаче виз. Им просто нет смысла получать эти визы, ибо в Штатах делать нечего. Другое дело – более состоятельная и мыслящая прослойка россиян, которые имеют в Штатах бизнес, куда они ездят лечиться и если повезет – родить там ребенка, который получит американское гражданство по праву рождения. Конечно же, очень грустно станет тем, кто прикупил себе недвижимость в Калифорнии и Флориде, а также – отправил туда учиться своих детей.

Собственно говоря, именно эти люди устроили вой на всю Московию, и Сережа Лавров даже сподобился высказаться, на сей счет, назвав это происками врагов. Будучи боевым, хоть и стоптанным конем, он должен бы представлять, что фактический разгон посольства США в Московии обязательно отразится на его функциональных возможностях. Даже если вынуть из ситуации политическую составляющую, то и в этом случае былого ритма работы уже не будет. Но получилось так, как получилось. Американцы ответили асимметрично и технично. Ведь, кроме того, что удар под дых получила прослойка россиян, которая по трупам пытается выползти из лепрозория на Запад, или хотя бы отослать туда своих детей (привет Пескову, Мизулиной и прочим имперцам), под раздачу попали и другие союзники и подельники Кремля, никак не ожидавшие оказаться в таком положении.

Читайте также:

Николаенко рассказал, как искоренить коррупцию при помощи взяток (видео)

Читайте также:

Подготовка к безвизу с ЕС: Порошенко устроил разнос пограничникам на Волыни

И напоследок, дадим одно предположение, вероятность которого весьма высока. Это следует из общей динамики ситуации и из того, как Путин реагирует на давление Запада, которое будет нарастать и нарастать. Итак, с 1 января 2018 года Узбекистан станет последней страной, отменившей для своих граждан выездные визы. Все идет к тому, что Московия станет первой страной пост-совка, которая их вводит. Тут резон простой, любые подачи, подобные визовому нокауту от США, могут блокироваться общим запретом на выезд граждан Московии за рубеж.

Наверняка будет принят законодательный акт, который придушит и особо продуманных деятелей, которые воспользовались разрешением на двойное гражданство, обзавелись иностранными паспортами. Этот нормативный акт обяжет пограничников изымать разноцветные книжечки у собственных граждан, после чего мышеловка захлопнется окончательно. Останется только “адиннарот”, “крымнаш” и “путеннаше все”. Собственно говоря, жители Московии получат то, за что так рвали глотки и другие свои места, в полном и окончательном объеме. В этот момент надо их успеть поздравить, ибо вслед за этим опустится “Железный занавес” и в интернете. Посему, поздравления стоит готовить заранее. Этого уже не избежать.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Машина по разграблению советского экономического наследства

Раскрыт адрес дома в центре Киева, где «целый склад» денег (видео)

Понад чверть століття УПЦ МП та Росія оббріхують Київський Патріархат, – архиєпископ УПЦ КП на нараді ОБСЄ

В штабе Саакашвили грандиозный скандал: все подробности (фото)

Руссо-свинисто. Будни Донецка

Шатун-майдан Рабиновича: сколько стоит «массовка» под НБУ (фото)

Гальмування розвитку ринку природного газу в Україні

Под Радой новый яростный бунт (фото)

Последняя надежда Кремля в Украине

В центре Киева десятки копов и металлоискатели: что происходит (фото)

Компромісу щодо антикорупційного суду не буде – журналіст

В США приняли беспрецедентное решение по Украине

Народные избранники учат стандартам депутатской работы. ФОТОФАКТ

Главное за ночь: взрыв в Луганске и шаг к летальному оружию

МВФ і Україна: місія є, грошей нема

Полет Кличко с экс-регионалом заинтересовал НАПК

“Схеми” оприлюднили відео нападу співробітників УДО на журналістів

В России предлагают урезать права Путина

Люди не хотят слышать, что делать. Хотят манны небесной и мессию

Главное за ночь: шаг к летальному оружию и запрет антивируса Касперского в США