USD27.6351

Останется только “адиннарот”, “крымнаш” и “путеннашевсе”

Останется только "адиннарот", "крымнаш" и "путеннашевсе"

Уже вторые сутки идет обсуждение “безвизового режима”, который ввели Штаты в отношении РФ. Сегодня утром, у посольства США в Москве, собралась огромная очередь желающих прыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Тут надо справедливо заметить, что подавляющей части населения Московии глубоко плевать, что все консульства США на ее территории перестали вести работу по выдаче виз. Им просто нет смысла получать эти визы, ибо в Штатах делать нечего. Другое дело – более состоятельная и мыслящая прослойка россиян, которые имеют в Штатах бизнес, куда они ездят лечиться и если повезет – родить там ребенка, который получит американское гражданство по праву рождения. Конечно же, очень грустно станет тем, кто прикупил себе недвижимость в Калифорнии и Флориде, а также – отправил туда учиться своих детей.

Собственно говоря, именно эти люди устроили вой на всю Московию, и Сережа Лавров даже сподобился высказаться, на сей счет, назвав это происками врагов. Будучи боевым, хоть и стоптанным конем, он должен бы представлять, что фактический разгон посольства США в Московии обязательно отразится на его функциональных возможностях. Даже если вынуть из ситуации политическую составляющую, то и в этом случае былого ритма работы уже не будет. Но получилось так, как получилось. Американцы ответили асимметрично и технично. Ведь, кроме того, что удар под дых получила прослойка россиян, которая по трупам пытается выползти из лепрозория на Запад, или хотя бы отослать туда своих детей (привет Пескову, Мизулиной и прочим имперцам), под раздачу попали и другие союзники и подельники Кремля, никак не ожидавшие оказаться в таком положении.

Читайте также:

Украинский регион оказался в опасности из-за ливней

Читайте также:

Очередной “удар кнутом” по гордому крымскотатарскому народу

И напоследок, дадим одно предположение, вероятность которого весьма высока. Это следует из общей динамики ситуации и из того, как Путин реагирует на давление Запада, которое будет нарастать и нарастать. Итак, с 1 января 2018 года Узбекистан станет последней страной, отменившей для своих граждан выездные визы. Все идет к тому, что Московия станет первой страной пост-совка, которая их вводит. Тут резон простой, любые подачи, подобные визовому нокауту от США, могут блокироваться общим запретом на выезд граждан Московии за рубеж.

Наверняка будет принят законодательный акт, который придушит и особо продуманных деятелей, которые воспользовались разрешением на двойное гражданство, обзавелись иностранными паспортами. Этот нормативный акт обяжет пограничников изымать разноцветные книжечки у собственных граждан, после чего мышеловка захлопнется окончательно. Останется только “адиннарот”, “крымнаш” и “путеннаше все”. Собственно говоря, жители Московии получат то, за что так рвали глотки и другие свои места, в полном и окончательном объеме. В этот момент надо их успеть поздравить, ибо вслед за этим опустится “Железный занавес” и в интернете. Посему, поздравления стоит готовить заранее. Этого уже не избежать.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Убит главарь “ДНР” Захарченко: украинец показал работу кремлеботов на одном примере

Как завещал Насиров: чиновнице из ГФС подарили миллион

У пошуках еліти: її шість ознак

Вы выиграли! Сотни украинцев стали жертвами новой схемы

Главное за день: арест Улюкаева и шокирующий курс доллара

Велика Британія визнає російську загрозу

Выдадут террористам? В сети показали мразь, давившую украинцев танком

Меня оправдают: Саакашвили рассказал, чем закончится суд

Горбатюк: НАБУ не влаштовує діючих високопосадовців, тому вони ставлять палиці в колеса. ВІДЕО

Канадское оружие в Украине: у Захарченко здорово бомбонуло

Выявление террористов: Украина решилась на отчаянный шаг из-за Крыма

Символічність Луценка: полум’яний борець і неспроможний керівник

Зреет бунт: боевиков заставляют воевать еще и платить за это

Бой Ломаченко – Берчельт: когда украинец выйдет на ринг

Чинна влада зробила все можливе для повного підкорення судової гілки влади – експерт

Аннексия Крыма: Украина решилась на кардинальный шаг

Верховний Суд: замість оновлення та реформи – чергова імітація

Фото на фоне трупов: соцсети шокировали массовые убийства на Закарпатье

В Крыму обнаружили «зраду» для оккупантов: появились фото

Еще одно доказательство российской агрессии и массовых репрессий на оккупированных территориях Украины