USD26.0311

Отец убил чемпионку Африки по вольной борьбе из-за несосредоточенности во время тренировки

shsh

Экс-чемпиона мира по борьбе Магди Кабурия обвиняют в убийстве дочери Рим Магди — чемпионки Египта и Африки по вольной борьбе среди юниорок.

По информации источника издания, прокуратура города Исмаилия выдала ордер на арест Магди Кабурии. По словам матери погибшей спортсменки, спор между 16-летней дочерью и отцом возник во время тренировки, мужчина избил ее. По дороге домой произошел еще один конфликт из-за несосредоточенности девушки во время тренировок. Мужчина ударил дочь по лицу, что заставило ее выскочить из машины. Она скончалась на месте.

Читайте также:

СБУ узнала, кто расстрелял автобус под Волновахой

Ранее египетские СМИ сообщили, что чемпионку Африки сбил автомобиль. Согласно исламской традиции, в тот же день девушка была похоронена. Однако из-за появления в деле новых обстоятельств прокуратура распорядилась провести эксгумацию тела.

Магди Кабурия — чемпион мира по вольной борьбе 1959 года. Он начал тренировать дочь, когда ей исполнилось четыре года. Спортсменка, кроме победы на первенстве страны и чемпионате Африки среди юниорок, стала обладательницей бронзовой медали на чемпионате мира-2016 среди девушек.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев