USD27.2675

Откровенно о первых трёх годах правления Порошенко

Откровенно о первых трёх годах правления Порошенко

Цены на продукты выросли в 2 раза, а на непродовольственные товары – на 70%. Почти в два раза подорожали лекарства и медицинские услуги (+90%). Тарифы на проезд в транспорте поднялись на 84%. 

Откровенно о первых трёх годах правления Порошенко
Ещё один страшный показатель – падение производства хлеба на 17%. Раньше специальные службы для того, чтобы оценивать ситуацию в другой стране, внимательно отслеживали статистику: производство хлеба, надой молока, производство мяса. Но в первую очередь – именно хлеба, ведь это самый дешёвый, доступный и популярный продукт. Раз уровень потребляемого хлеба упал на 17%, то примерно на такое же количество людей сократилось население страны: кто-то уехал, кто-то умер. В среднем минус 900 человек в день – вот такие итоги.

Именно об этом всём следовало бы говорить Президенту, рассказывая о результатах своего правления. Разве безвиз перевесит всё вышесказанное? Нет, не перевесит. «С голой жопой» ехать в Европу неинтересно – это понимает каждый человек. Неужели глава страны этого не понимает? Складывается впечатление, что за всем этим стоит совсем другая цель – чтобы в Украине в принципе стало меньше людей, и визовых, и безвизовых.

Читайте также:

Зустріч Порошенка з Трампом: позитивні моменти

Хочется обратиться к президенту с этими цифрами, ведь это всё его. Ведь он назначал действующих министров. Его фракция сейчас «банкует» в парламенте. Он главный сейчас, и он может сказать: кого посадить в тюрьму, а кого выпустить; кто получит деньги, а кто нет; кто хороший, а кто плохой. У него получилось сконцентрировать на себе огромное количество полномочий.

Читайте также:

Когда твой сосед — захватчик: Керченский мост позволит России присваивать украинскую нефть и газ, – The Jamestown Foundation

Выбирая Порошенко украинцы надеялись, что столь удачливый коммерсант и бизнесмен сможет начать в Украине конструктив и прогресс. За год сложно спрашивать что-то от человека, тем более руководящего страной, где идёт серьёзный военный конфликт. Ему в этом смысле я бы не позавидовал в самом начале президентства. Но сегодня у меня другое мнение: все эти цифры – его. И он должен исправить это. Ведь неужели ему хочется войти в историю разрушителем, а не созидателем и миротворцем? 

Я желаю свой стране мира и процветания. Увы, последнее придёт только со временем, ведь Украине придётся ещё долгое время восстанавливаться после нынешних лет. Президенту же желаю государственной мудрости, уверен, иногда она посещает разных людей.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Россия может лишиться ЧМ вплоть до первого удара по мячу

НБУ просит НАБУ помочь вернуть банку более миллиарда гривен

То, что происходит с людьми в России – это даже не зобмирование

После суда Саакашвили уже ничто не остановит – нардеп

Українська влада є заручником недовіри – експерт

«Диетолог» Рева нашел изъяны в пенсионной реформе

Если упустим ДБР, от многих реформ могут остаться руины, – Найем

Зверское убийство школьницы: учителя рассказали о матери

Любителям выпить в США может не понравиться нововведение

“Победа” Путина: геополитический провал России в Сирии

Позорные кадры: встречу Порошенко и Дуды готовили в лучших традициях совка

Одесского активиста кинули за решетку на два месяца

Bloomberg: Еще шесть лет Путина могут быть плохой новостью для рубля

Новогодний ажиотаж: Укрзализныця добавила головной боли пассажирам

Когда Янукович может узнать свой вердикт: названа новая дата

Популизм: каков он и чем угрожает демократии

Агенты в рясах: СБУ показала, откуда берутся московские попы

Україна підписала документ в рамках СОТ: що змінилося

Батьки своїх народів: Масарик і Післудський

Гастролеры из “ДНР” попались на горячем: фото