USD27.8736

Открылись тайные подробности о Саакашвили

Открылись тайные подробности о Саакашвили

Экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили признался в прямом эфире телеканала NewsOne в том, что ел жаренных детей. Как сообщила «Украинская правда», таким образом он отреагировал на заявление народного депутата Игоря Мосийчука, обвинившего Саакашвили в убийстве грузин

Это не первый эфир на NewsOne, где Саакашвили выглядит маргинальным, комичным персонажем, активно дискутирующим с аутсайдерами украинской политики. По результатам предыдущего эфира проекта «Украинский формат»  на NewsOne, Михаил Саакашвили проиграл в дискуссии народному депутату Вадиму Рабиновичу, набравшему более 65% поддержки аудитории. Тогда Саакашвили не смог аргументировать свою позицию. В  избирательном штабе Саакашвили ситуацию назвали провокацией и политическим заказом Администрации Президента.

Ранее СМИ сообщали, что автором и режиссёром «Украинского формата» на телеканале NewsOne является российский политтехнолог Владимир Грановский. Именно он ответственен  за  происходящее в эфире с Саакашвили.

Читайте также:

Журналістка: Вибух у Калинівці нікого нічому не навчить

Данный эфир был одним из первых публичных выходов народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука после покушения. По мнению Игоря Мосийчука, Михаил Саакашвили, который на данный момент является личностью, лишенной гражданства, нарушает украинское законодательство, занимаясь политикой в Украине. Также депутат обвинил экс-президента Грузии в коррупционной деятельности в особо крупных масштабах. «Вы, Саакашвили, с компании Шеварнадзе, каждый год получали по 200 тысяч. Есть платежки, доказывающие это», — сообщил И.Мосийчук. После этой информации Михаил Саакашвили перешел на личности и назвал народного депутата Украины «уродом». Игорь Мосийчук парировал ответным оскорблением и потребовал: «Едь вон из Украины! Возвращайся в Грузию!». Ведущий проекта Василий Голованов, став между конфликтующими сторонами не позволил Мосийчуку тростью ударить Саакашвили.

Читайте также:

Раскол коалиции: нардеп рассказал, что происходит в Раде

Небольшое покрытие телеканала NewsOne, имеющего только спутниково-кабельную лицензию на трансляцию в Украине, не позволило посмотреть данный конфликт большому количеству телезрителей. Согласно опубликованным телеканалом NewsOne показателям, второй эфир «Украинского формата» собрал только 1,31% рейтинга, при доле 3,53% (Украина 18+, 50 тыс.+). Показатели второго эфира определенно меньше, чем первого, в разы меньше показателей проекта «Свобода слова» на телеканале ICTV, имеющего более 2,5% рейтинга, при средней доле больше 5%, и кардинально  проигрывает средним показателям, которые имел проект «Шустер Live», c которым конкурирует «Украинский формат».

 

 

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 24.11.2017 04:37
    flag

    https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.newsli.ru%2Fnews%2Fworld%2Fnauka%2F27267&h=ATOLTWi3WgJDmQUDRK70BEwTJFK1VKA1BrkAlSjhYZDfRCv4wIa0pvfjELS-9JWUzUQmPjfBuOzvXFYXzcAZqqpT4URVMrpPtK9JQ5cSno439-stRLR1jrG9BvcqOQlH1tTH5f2_AQKO

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Тымчук: Новая российская тактика на Донбассе – обычная многоходовочка Путина

Вот это бабушка! Пенсионерка перехитрила телефонных мошенников

МВФ выдвинул «газовое» условие Украине

Newsweek: Войны в 2018 году: что случится с Северной Кореей, Сирией и Украиной?

Новолуганське в огне: оккупанты готовятся к повторному обстрелу

Морду набью: Москаль разошелся в угрозах

Современные технологии! Вор смартфона случайно прославил себя в сети

Глава НБУ: коли Рада візьметься за наступника Гонтаревої

Да здравствуют распятые снегири: российская неадекватность помогла Украине выстоять

Побили рекорд: водителей обескуражили цены на топливо

Украинцы очень умные: о чем договорились Украина и Португалия

Саакашвілі оголосив мораторій на подальші марші та мітинги

Украинцы узнали, кто затягивает выдачу биометрики

Встретились в очереди на рентген: соцсети смеются над «рандеву» Луценко с Коломойским

У Президента мають намір призначити суддею Конституційного Суду людину Ківалова?

Сбил ребенка и сбежал: украинцев просят помочь найти подонка

Первая помощь при переломах: вы должны знать это

Октябрьского не повторится: у Саакашвили рассказали о запрете митингов

Россия прекращает работу в СЦКК на Донбассе

У Вінниці стовп застопорив рух містом