USD26.2661

Отстань, страна огромная! — политолог

Отстань, страна огромная! — политолог

“Ау! ” в переводе на медвежий означает “Обед”. «Фашизм» в переводе с российского государственного языка, означает, что кто-то не хочет жить в парадигме «дедывоевали», а желает быть свободным. От их влияния, от любой диктатуры, от планов Кремля. Потому что в их концепции все должны отключить мозг полностью и верить государственной пропаганде. Потому что верить ей, не отключая мозг, просто нереально. Как, в самом деле, можно ходить на парады с портретами Сталина, Ленина, Николая второго и иконами одновременно? Можно. Но только с отключением мозга.

Итак, наша Верховная Рада снова взбудоражила соседей. Запрет на ношение георгиевских ленточек в Украине вызвал большой резонанс в Госдуме РФ. И вице-спикер Госдумы Ирина Яровая заявила, что запрет георгиевской ленточки в Украине означает официальную фашизацию страны. Ребята, мы же не для России закон приняли, а для себя! Вам какое дело? Мы независимая страна, смиритесь уже с этим фактом. Но яровая настаивает на своем единственно верным пониманием истории и напоминает о Нюрбергском трибунале. Дождитесь уже суда в Гааге над Путиным, тогда и будете комментировать. По крайней мере, это хоть будет вас касаться. Что вам до украинских законов?!

Читайте также:

Хто буде наступним президентом України?

Дальше еще смешнее. По словам Яровой, безразличие Европы по отношению к “возведенному в закон беззаконию и гражданскому бесправию все более девальвирует европейскую безопасность”. Запрет георгиевской ленточки в Украине на европейскую безопасность влияет очень слабо и только ее укрепляет. Равно как запрет на все символы тоталитарных и людоедских режимов – свастики, советского флага и прочих кровавых тотемов. Европейскую безопасность девальвируют «зеленые человечки» в Крыму и «донецкие индейцы» – то есть буряты из армии РФ, которых именно Кремль перебросил в Донбасс. Европейскую систему безопасности расшатывают корабли и самолеты России, которые с завидным упорством нарушают границы других государств. Кроме Турции, которая один раз, но очень убедительно преподала урок уважения к своим границам.

Читайте также:

Экс-министр обороны Украины указал на причину внезапной смерти Чуркина

Умные психологи говорят, что большинство проблем уходят из твоей жизни в момент принятия одного важного решения. Ты должен принять и смириться с тем фактом, что тебе никто ничего не должен. И никто не должен соответствовать твоим представлениям о том, «что такое хорошо и что такое плохо». Украина в лице своего парламента, администрации президента, Минкульта и профсоюза розничных продавцов пива ничего не требует от России. Нам глубоко плевать всем и каждому, на какой образ соседи молятся, а на какой, простите, возбуждаются. Путин, Сталин, цари, святые, убийцы – ваша личная проблема. Половая драма, если хотите. Ключевое слово – ваша.

Возможно, головы орла на российском гербе смотрят в разные стороны именно потому, что смотреть вперед страшно. Но это ваши проблемы, мы не требуем Госдуму РФ что-то там принять. И вы нас оставьте, пожалуйста, в покое. Отстань, страна огромная, или как там пели в старой песне… В цензурном варианте пусть будет так или «отцепитесь». Ну, вы меня услышали.

Кирилл Сазонов

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Протесты хотят погасить репрессиями, — журналист

Новости Крымнаша. Гетто для русскоязычных, — блогер

После блокировки Вконтакте посещаемость соцсети украинцами упала вдвое

У Путина взорвались ответом на сенсацию Трампа по Украине

“Манчестер Юнайтед” впервые в истории выиграл Лигу Европы

Обіцянки Луценка: детальний аналіз

Побачити Вінницю і лишитися жити: харківський програміст з родиною переїхав до Вінниці після дводенних відвідин

Які сюрпризи чекають на вінничан на оперному фестивалі у Тульчині

Наглеют по полной: чем “отличился” очередной “гумконвой” Путина

Визы как возмездие Москве и “НАТО придет — порядок наведет”, — эксперт

Мифы войны. Одноразовые герои, — блогер

Из Харькова. Довести подростка до самоубийства – раз плюнуть

В жутком ДТП в России погибли шесть украинцев: появилось видео

“Введите войска!”: Украина получила копию письма Януковича к Путину (фото)

Тимошенко надоело молчать! Вот почему мы сдали Крым россиянам в 2014…(видео)

Корбан: “Я не Лазаренко, я обязательно вернусь”

У Вінниці показують безкоштовне кіно просто неба

“Прогресса не будет”: Ребров выступил с откровенным заявлением

Путин будет играть в поддавки, подталкивая Украину к агрессии, – политолог о новой стратегии Кремля

Почему генпрокурор США “забыл” о встречах с российским послом