USD27.3325

Ответ чиновника, которого “заткнул” Порошенко

Ответ чиновника, которого "заткнул" Порошенко

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Ширяевской РГА Одесской области Тарас Бойко, который во время выступления президента поднял руку и попытался возразить Петру Порошенко.

«Стало ли мне плохо, когда я поднял руку? Я помню день 10 сентября 2015 года, когда все мы, главы администраций Одесской области вместе с Михеилом Саакашвили, были на приеме в Администрации Президента и внимательно слушали каждое слово Петра Порошенко о законе и порядке в государстве, о благосостоянии для простых людей. Поэтому в ответ на вопрос: «Стало ли мне плохо?», – Я отвечу: «Да», – это можно назвать именно такими словами. Ведь, отдав полтора года своей жизни государственной службе, получая первые полгода зарплату в 3 тыс. грн, но несмотря на это, оставив все ради труда для нашего государства, слушать друг за другом обвинения Президента Петр Порошенко, сформированные на искаженной информации, которую подают ему те, кто стоит во главе всей коррупции и организованной преступности в стране, в адрес и экс-главы ОГА Михеила Саакашвили и моих коллег-председателей РГА, которые с октября 2015 года ответственно и честно выполняют свои обязанности, было чрезвычайно трудно. И последней каплей были слова Президента о достойных людях, избранных на выборах в ОТГ (Объединенные территориальные громады), в частности в Одесской области. После услышанного сегодня на совещании для меня то, что Петру Порошенко предоставляют искаженную информацию – достоверный факт. Именно поэтому я поднял руку, потому что совещание закончилось бы, и все вошло бы в свои рамки. И я эти рамки попытался хоть как-то поколебать», – пояснил глава РГА свою мотивацию.

Читайте также:

Казанский: именно так сложилась бы история в Украине, если бы ею правил не урка

Читайте также:

Избивали трубой: арестованный в Крыму “агент ГУР” рассказал о жестоких пытках

Бойко рассказал, что во время разговора с президентом после совещания, сообщил все в деталях о том, как подают под соусом победы бомбу замедленного действия, почему правоохранители ничего не сделали и кто за этим стоит.

«Мне лично Президент Украины Петр Порошенко пообещал разобраться во всех озвученных вопросах и дал соответствующие поручения. В понедельник должен встретиться по этому вопросу с новым главой ОГА Максимом Степановым. Я уже давно разочаровался в возможности сегодня что-то изменить, но борьба продолжается, хотя и с малой надеждой. Результат рассмотрения всех вопросов будет индикатором того, стоит ли перебивать выступление Президента Украины, стоит ли дальше на что-то надеяться», – резюмировал Бойко.

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Что, в отличие от Трампа, никак не может сделать Путин

Чи погодиться Росія на ядерну пропозицію Трампа

Чому від головування в Раді Безпеки ООН не варто очікувати чогось надзвичайного

Украина примет крымских заключенных – Минюст России

Крым “зачистят” от автомобилей с украинскими номерами

На Киевщине задержали 60-летнего педофила

Общественный активист шокировал фотоснимками психбольницы, которая напоминает Аушвиц

Москва не изменила стратегию по Украине, — военный аналитик

ОПГ РПЦ. Доколе? — блогер

Мне интересно, как Грицак это все придумывает? — блогер

Страна душителей, — блогер

Гамбийский Янукович, — Портников

В Украине испытали беспилотник с противотанковым ракетным комплексом (видео)

Израиль не поддерживает санкции против России, — посол

Дмитрий Дубилет и другие экс-топы-менеджеры «ПриватБанка» запускают IT-компанию Fintech Band

В Раде предлагают ввести уголовную ответственность за отрицание Голодомора

“Готовятся поднять коммуналку”: в Сети разразился жаркий спор из-за законопроектов об украинском языке

CNN: Европа разваливается, и спасти ее будет нелегко

Почему Украина не может отказаться от вступления в НАТО

Росії й надалі не буде в ПАРЄ