USD26.4991

Отходняк будет жестким: О реальности будней донецких орков

В числе пособников оккупантов и коллаборантов или ,проще говоря орков,растет недовольство действиями главаря окорочкового недоразумения -захарченко. Причина недовольства проста : наступать хочицца прооооосто пздц.

Правда,орки ,как всегда лукавят: не хотят они наступать ,шобы асвабадить от прав человека Нормально живущие города . Все намного духовнее : при боевых действиях зарплата на порядок выше+ есть шанс спиздить авто-человека-ковер-унитаз и т п духовные вещи . Цены в Донецке круче московких,а вкусно жрать вчерашней алкашне хочется вкусно . И бухать тоже. 15-20 тыс фублев-это смех для Донецка ,а не деньги,если ты привык 15 пускать по вене или пропивать . Та и отжимать машинки захараст не дает ,пичальбида одним словом .

То,что гыви-хуиви,захарасты-моторылы-плотницкие и прочая шушера,являются говорящими абизянками для показа жителям зажопья и ебенейских округов рф , для адекватно думающих людей давно не является новостью . Но только не для апездов,которые хатят асвабаждать и пиздить унитазы . Так, как слово -мозг- без ошибки напишет максимум 5% асвабадитилей,то большинство ждет и бьет копытом в землю,мол когда начнется бардак ? Когда можно будет спиздить розетки и отвезти себе в сыктывкар-магадан- поселок быдловатого типа ?

Настроения усилились после дня вдв . Отходняк у ваты бывает жестким,ибо рожденный по пьяне — думать не может ,эта функция атрофирована и заменена на рефлекс побухать-порыгать-побухать-опохмелиться . Поэтому наступать ну очинь хочицца, особенно десантуре .

Кстати, о дне вдв. Мне от интересно, какое отношение имеет условый еблан из Макеевки ко дню вдв,если он прыгал максимум с лавочки без парашюта ? Авиацию рыныды кто-нибудь видел ? Наркотики и стекломой не являются авиацией,если кто не в курсе . Итого, весь день вдв заключался у ватных апездалов в священной миссии,о которой мечтает каждый рушкий десантник : поссать в фонтан и разбить бутылку об дурную голову . Исключением являются лишь шлюхские невидимки,которые,вполне возможно прыгали с ИЛ-а . Короче,на день вдв, в фейковой недореспублике был самый массовый сходняк фейковых десантников . Все духовно короче.

Читайте также:

Я возвращаюсь: кто встречает Саакавшили и что происходит на границе

Но вернемся к наступающим на грабли. Точнее к мазохистам-клептоманам. Ватка искренне верует,что захараст поведет их ашвабашдать Славянск-Киев-Харьков . Но , при всем моем недовольстве личном действиями командования ВСУ, орки могут взять только один город — Хуявянск . Как гробоводец,захарченко нехило зарекомендовал себя в бою под Марьинкой, в котором,напомню орки уебывали от ВСУ со скоростью, превышающую скорость уебывания из Донецка ахметова . Под Авдеевкой ситуация та же : орки наносят хук, ВСУ ставит блок и дает в ебало с ноги так , что заград отряды ставить пришлось . На Светлодарской Дуге аналогичная ситуация : удар орков , блок от ВСУ и пиздюлина от ВСУ . Докучаевск в оперативном окружении , зайти в город не дают минские . На Промке тоже выдают пиздюлины оркам огромными порциями, Марьинка и Красногоровка такая же мечта для орков, как Киев . Мариуполь-вообще закрытая тема, там тоже бьют. Широкино просрали орки так же. На Зайцево тоже нихуя не получается у орков, кроме атакующего минета солдатам ВСУ . Пески- отдельная тема, там сыпят так ВСУ ,что о взятии этого населенного пункта даже никто не заикается . Как видим, гробоводец из захараста, как жигули : вроде машина,вроде едет,но сука постоянно ломается . Но ломается эта хутенень ,не по причине магнитных бурь , а по причине рукожопости конструкторов и гениальности сборщиков ,которые забивают шурупы молотками.

Читайте также:

Кому действительно стоит бояться российско-белорусских учений “Запад-2017”

Читайте также:

Нардеп об украинской дипломатии: сфотографировался, выпил, ушел

Но,даже ели предположить,что захараст решает в решпублиге хоть что-то, а не выполняет функции -эй ты,иди сюда-, то малейшая попытка наступления сделает следущие вещи : рушкие бабушки будут сосать отнюдь не чупа-чупс, ибо санкции +бизнесу в рышпублиге хана, ибо рашка финансирование урезала,а платить повышенные зарплаты оркам будет тупо нечем + повышение недовольства самой упоротой ваты, которой все чаще кажется, что вся идея с хуюбликой- сплошное наебалово . Итого : от наступления орков ,у лично самого захараста будет больше проблем,чем видимых плюсов.

Но наступать хочицца шпздц , охота асвабадить хоть еще одно Метро и напиздить оттуда коньяка , который хуй знает как называется,но ,судя по этикетке-дорогой шпзц,как раз для чотких пацанчегов . Правда, хотелкины забыли учесть простую вещь: основной массой лохтората недоразумения, являются пенсионеры недодрочившие на сталина и недоносившие красный галстук ,они привыкли ждать всемирной победы коммунизма по лет 50, поэтому хавают обещания от гиви-хуиви, как житель тамбова новость о польских наемниках в Авдеевке . то есть : срать в уши ,даному типу холодильникокровных, можно почти бесконечно .

А наступление — невыгодно лично захарасту, ибо попадание денег в бюджет уменьшится сразу, соответственно шото спиздить не у рф,которая уже в ахуе от масштабов хищения и продажи гуманитарки на оккупировнных территориях, будет очень проблематично . И не забываем про уголь,который идет к Хунте регулярно и вовремя, в то время, как шахтеры сосут чупа-чупс со вкусом конины . Кто среди оков снимает основные сливки со сделок с углем ? даю минуту на размышление .

Итого : оркам приготовиться к взятию Хуявянска и Залуполя . Не мешайте захару и компании делать бабло.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Топ главных терактов, которые напугали мир на этой неделе

Пляж в Крыму оказался детской могилой: фото

В ЕС придерживаются антироссийских санкций, хотя они вредят экономике

Обмен пленными: путинский прихвостень придумал проблемы

Предсказания на 2018 год: экстрасенс описал ужасающее будущее

Зі стіни одного з вінницьких будинків стирчать ноги

Главное за день: штурм в Одессе и кибератака на АТОшников

Пенная вечеринка: украинцы оказались на грани экологической катастрофы

Вандализм в Польше против украинских памятников: сколько монументов пострадало

Путин приехал в Крым. Что известно

Кремль пытается оправдать оккупацию Крыма позорным методом

Михаил Подоляк: “Игра Коломойского”

“Черный список” заработал: в Польшу не пустили первого украинца

Линч в Киеве: Порошенко «запугал» культового режиссера

Світ побачив Україну зубастою

Срыв концерта Райкина: в сеть попало новое видео

Экс-регионал заработал миллионы на «уничтожении» Украины, люди в ярости

Власти Беларуси окончательно избрали свой курс

Названы точные сроки освобождения Донбасса

Умер сооснователь AC/DC Малькольм Янг