USD26.0311

“Партия казнокрадов одержала очередную победу”, – блогер об отставке Саакашвили

"Партия казнокрадов одержала очередную победу", - блогер об отставке Саакашвили

Была не в тренде, когда говорила, что искрометный Михо специалист, в основном, по спецэффектам. Теперь буду снова не в тренде.

Правильно, что ушел. Потому что машина не может двигаться, когда руль и левое переднее колесо находятся в непримиримой оппозиции друг к другу.

Плохо, что ушел. Потому что это сигнал о том, что партия казнокрадов одержала очередную победу. Просто посмотрите еще раз в декларацию, скажем, Насирова, посчитайте все эти многие гектары, а потом припомните все эти лондонские квартиры и спросите, почему никто не увольняет его, не вскипает праведным недовольством в СМИ? Потому что он знает правила. И следует им. И не булькает, на кого не надо. И потому, что за ним тоже кое-кто стоит, кто дает голоса в ВР, когда надо.

Читайте также:

Минск пересек “красную линию”: Беларусь вступила в информационную войну против Украины (скриншоты)

Испуг прошел и все возвращается на круги своя. Система отплевывается от чужеродных элементов. Извините, это никакая не аналитика, конечно. Так. просто наблюдение.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."