USD26.0311

Парубий проиграл суд Медведчуку

Парубій програв суд Медведчуку
Печерский райсуд города Киев постановил, чтобы председатель Верховной Рады Андрей Парубий шествовал свои обвинения в сторону бывшего руководителя Администрации президента Украины Виктора Медведчука, которого тот называет спонсором экстремистских группировок на территории оккупированного Донбасса. Об этом можно узнать из судебного решения, которое находится в соответствующем Едином реестре судебных решений; также текст данного документа был опубликован на сайте «Украинского выбора», руководителем которого является сам Медведчук, передает newsonline24.com.ua.

«Суд постановил, что информация, которая была распространена руководителем Верховной Рады Андреем Парубием в отношении Виктора Медведчука есть такой, что унижает его честь и достоинство. Парубий обвинил Медведчука в том, что он якобы причастен к финансированию бандформирований, которые сейчас воюют против Украины и Донбассе», – отмечается в информационном письме.

Читайте также:

Персональний тренер: чому Україні потрібен МВФ

Речь идет о заявления Парубия о том, что Медведчук в течение нескольких лет способствовал формированию сепаратистского движения в Украине. Также спикер ВРУ утверждал, что бывший руководитель АП всячески способствовал образованию и процветанию незаконных пророссийских бандитских группировок. Теперь Парубий, согласно судебному решению, должен провести брифинг в «Укринформе», где он опровергнет свои предыдущие заявления относительно Медведчука.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."