USD25.4904

Первый в мире бассейн в воздухе

Всем известны бассейны под открытым небом, бассейны-бесконечности и даже бассейны на крыше, но те, кто делает бассейн на 115 футов (35 метров) в воздухе, однозначно хотят удивить нас. Как сообщает магазин intex-bassein.com.ua, новый воздушный бассейн будет являть своеобразный мост между двумя башнями в элитном жилом комплексе в Великобритании.

«Sky Pool» суждено появиться в горизонте Лондона летом 2019 года в рамках развития недвижимости класса люкс в Западном Лондоне в комплексе The Embassy Gardens, состоящем из девяти домов, которые обошлись в 15 млрд фунтов. Первая очередь Embassy Gardens была распродана в течение одних выходных около трех лет назад. Квартиры раскупали налету, что и повлияло на создание остального проекта.

Первый в мире бассейн в воздухе

Второй этап проекта развития создаст 179 люксов: одно-, двух-, трехкомнатные квартиры и пентхаус. В конечном счете, будет 2000 новых помещений в этом проекте наземного ориентира, что фактически создает новое сообщество людей, живущих в пределах ландшафтных садов между Embassy Gardens в Battersea Park. А магазинчики, дизайнерские бутики, яркие новые бары и рестораны, предлагающие разнообразные блюда, одежду, обувь и мелочи для повседневной жизни, позволят всем жителям без проблем не только вкусно есть, но и обновлять свой гардероб круглый год не выбираясь далеко за пределы комплекса.

Подвесной Sky Pool свяжет две 10-этажные башни на десятом этаже. Это первый в своем роде такой бассейн в мире. Полностью прозрачная структура и свобода пользования бассейна позволяет жителям плавать от одного здания к другому и позволит пловцам заглянуть вниз через прозрачное дно (из акрила).

Доступ к бассейну будет доступен эксклюзивно членам частного клуба для жителей Embassy Gardens. Однако, чтобы использовать этот двадцатипятиметровый бассейн, вы должны быть не просто участником клуба, а именно резидентом, а это означает трату от 602000 фунтов, чтобы купить квартиру в еще строящемся доме.

Наряду с палубой «Sky Pool»-клуб включает в себя частный тренажерный зал и студию йоги, боксерский ринг, частный кинотеатр под названием Морин ОХара и традиционная частная библиотека, холл которой назван в честь ирландского драматурга Джона Б. Кина. После нескольких кругов пловцы могут отдохнуть на палубе под открытым небом, в спа-салоне или в летнем баре и оранжереи, наслаждаясь видом на Лондон и здание Парламента. Этот проект рассчитан на то, что люди смогут наслаждаться свободным временем и отдыхать даже среди бушующего вокруг Лондона.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Украину ожидает эпохальное изменение: почему как прежде уже не будет

Зачем Украине военный парад: в Раде дали громкий ответ

Завдяки “зусиллям” Путіна

The Economist: Почему со стороны России глупо не приглашать наблюдателей НАТО на свои военные учения

Скандальный мэр Харькова заявил, что ему обещали отдать Киев

Сакральная жертва Кремля

Мы сделали действительно правильный шаг к независимости

Как угонщики поплатились за машину полицейского начальника (фото)

Польша запретила въезд всем участникам АТО?

Черновцы и Одесса отваливаются от Украины – Лещенко

Тимошенко проводит отпуск в компании одиозных регионалов

Друг и партнер Порошенко прикупил Запорожский титано-магниевый комбинат за 1 доллар

Жизнь в “ЛНР”. Заложники войны

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)

Нас отдали в пожизненное тарифное рабство Ахметова?

Эпоха Путина заканчивается

Смертельное ДТП: Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Вкус насилия

Министра иностанных дел Германии призывают к ответу за ужин с Путиным