USD26.6476

Первый в мире бассейн в воздухе

Всем известны бассейны под открытым небом, бассейны-бесконечности и даже бассейны на крыше, но те, кто делает бассейн на 115 футов (35 метров) в воздухе, однозначно хотят удивить нас. Как сообщает магазин intex-bassein.com.ua, новый воздушный бассейн будет являть своеобразный мост между двумя башнями в элитном жилом комплексе в Великобритании.

«Sky Pool» суждено появиться в горизонте Лондона летом 2019 года в рамках развития недвижимости класса люкс в Западном Лондоне в комплексе The Embassy Gardens, состоящем из девяти домов, которые обошлись в 15 млрд фунтов. Первая очередь Embassy Gardens была распродана в течение одних выходных около трех лет назад. Квартиры раскупали налету, что и повлияло на создание остального проекта.

Первый в мире бассейн в воздухе

Второй этап проекта развития создаст 179 люксов: одно-, двух-, трехкомнатные квартиры и пентхаус. В конечном счете, будет 2000 новых помещений в этом проекте наземного ориентира, что фактически создает новое сообщество людей, живущих в пределах ландшафтных садов между Embassy Gardens в Battersea Park. А магазинчики, дизайнерские бутики, яркие новые бары и рестораны, предлагающие разнообразные блюда, одежду, обувь и мелочи для повседневной жизни, позволят всем жителям без проблем не только вкусно есть, но и обновлять свой гардероб круглый год не выбираясь далеко за пределы комплекса.

Подвесной Sky Pool свяжет две 10-этажные башни на десятом этаже. Это первый в своем роде такой бассейн в мире. Полностью прозрачная структура и свобода пользования бассейна позволяет жителям плавать от одного здания к другому и позволит пловцам заглянуть вниз через прозрачное дно (из акрила).

Доступ к бассейну будет доступен эксклюзивно членам частного клуба для жителей Embassy Gardens. Однако, чтобы использовать этот двадцатипятиметровый бассейн, вы должны быть не просто участником клуба, а именно резидентом, а это означает трату от 602000 фунтов, чтобы купить квартиру в еще строящемся доме.

Наряду с палубой «Sky Pool»-клуб включает в себя частный тренажерный зал и студию йоги, боксерский ринг, частный кинотеатр под названием Морин ОХара и традиционная частная библиотека, холл которой назван в честь ирландского драматурга Джона Б. Кина. После нескольких кругов пловцы могут отдохнуть на палубе под открытым небом, в спа-салоне или в летнем баре и оранжереи, наслаждаясь видом на Лондон и здание Парламента. Этот проект рассчитан на то, что люди смогут наслаждаться свободным временем и отдыхать даже среди бушующего вокруг Лондона.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Не смогли достичь: какие ценности Майдана «канули в лету»

Прокремлівська дезінформація і історія нашого часу

В Нацбанке своеобразно проявили уважение к крымским татарам

Кейс Луценко-Матіоса: неможливо притягти до відповідальності?

В Ивано-Франковске обрушился жилой дом, под завалами люди: видео с места трагедии

Переворот в “ЛНР”: Кремль пошел против главарей

Ломаченко — Ригондо: Беринчик раскрыл слабую сторону кубинца

Розкол у “ЛНР”: що не поділили Плотницький і Корнет

Вы не поверите, что стало причиной трагедии в Калиновке

Семейная трагедия на Прикарпатье: родители довели до смерти своих детей

Буткевич заказывает услуги СБУ и ГПУ как в супермаркете – СМИ

Год лоукостов. Что наобещали украинцам?

Сотни иностранных военных ступили на украинскую землю: что происходит

“Наш край” вимагає від ВР переглянути бюджет-2018, в якому інфляція 18% та держборг у 2 трлн. грн

Осторожно! Эти вещи могут навсегда разрушить вашу любовь

Еще 5 минут: сколько нужно спать, чтобы выспаться

Україна перестає бути соціальною державою, – нардеп

Луганчане назвали виновников переворота

Долгие месяцы ожиданий: украинские пленные услышали своих родных, появилось видео

Увлекшись облизыванием политики РФ, глава Чехии не заметил, как Путин начал угрожать уже его стране