USD26.5609

Песня о глистах и жо*олизе года, — Поярков (видео)

Песня о глистах и жо*олизе года, — Поярков (видео)

Ничего смешнее и глупее, чем идиотские попытки украинских политиков чистить в своих твиттерах, фейсбуках и прочих соцсетях негативные высказывания о Дональде Трампе нет и быть не может. Дорогие украинские политики, депутаты и прочая микробиологическая шушара! Вы можете расслабиться и продолжать ругать Трампа. Эффект от хваления или ругания вами Трампа все равно будет равен нулю. Поймите, если сопоставить политический вес в мире Трампа и всех вас, клопы мелкие и вонючие – законно избранные и кровососущие, то это примерно как сравнивать слона с глистами. Для Трампа мнение туземных глистов абсолютно не важно. Его скорее удивит, что у глистов в принципе бывает свое “мнение”, и у них есть даже свои глистячьи страницы в Фейсбуке.

Дорогие украинские по-научному гельминты, а по-простому – глисты,то есть политики. Слону, то есть Трампу, абсолютно пофиг. Трамп похож в данном случае на обычного жителя киевской Троещины, который берет тапочек и хе*ачит таракана, ползущего по кухонному столу. Жителю Троещины пофиг, что таракан писал о нем в своем Фейсбуке. Он не может его любить или ненавидеть. Поймите, Трампа очень удивляет, как глисты вообще пишут о слонах, в которых они,черви, не разбираются. Трамп не разбирается в глистах и украинских политиках. А украинские политики в принципе ничего не смыслят в Трампах. Вы не тем заняты, кишечные черви Верховной Рады. Не Трамп, едрен-батон, ваша проблема. А теперь – о глистах, сбившихся в коалицию, поподробнее.

Искренне любить, а тем более хвалить действующую власть, может только дурак, негодяй или сумасшедший. Исключения делаются только для жертв тоталитарных режимов. Возможно, вы мне скажете, что неправильно обо всем судить по себе. О том, что я экстраполирую свое мироощущение на других. Но я искренне считаю, что нормальному человеку ВЛАСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА НЕ НРАВИТЬСЯ. Потому что нормальным людям действующая власть не нравится всегда и везде, и нравиться не будет. Нормальные люди всегда на власть давят – и это главная причина, почему они живут нормально и в нормальных странах. Собственно, именно так и образовались все нормальные страны, где во главе угла стоят права человека и в принципе не может быть диктатора. Потому что психически здоровым людям действующая власть не нравится всегда и везде.

Но есть люди, у которых при виде власти начинается предчувствие холуйского оргазма. У них есть физическая, переходящая в физиологическую необходимость власть хвалить, целовать, подлизывать и отсасывать ее вожделенный дряблый имидж в старческих пигментных пятнах и заскорузлых бородавках.

Читайте также:

Плач Ходаковского, — блогер

Право считаться, может быть, не самым, но одним из лучших холуев-жополизов украинской политики в тяжелейшей конкурентной борьбе выборол депутат Гончаренко. Он так самозабвенно, до щенячьего визга, любил все, что торчит у Януковича наружу и готов был публично отдаться всей его партии, что стал не символом верности, а символом безбашенной любви к хозяину. И такого специалиста просто не могли не взять в новую власть. Ну конечно же, он, брильянт хренов, должен был оказаться именно в короне БПП. При виде любой власти у этого глиста, испражненного в наш мир “Партией регионов”, мгновенно мокреет в его политической промежности, и его гнусная хвалительная железа выделяет гормоны подхалимажа.

Есть такой дар – быть холуем от Бога. Вот как Савченко – дура от Бога, так же и Гончаренко – холуй от Бога. Желание подлизать, возведенное в Абсолют и доведенное до совершенства. Его способность жизнерадостно онанировать на животворящий образ Виктора Федоровича при смене портрета проффесора Януковича на кондитера Порошенко только увеличилась.

Читайте также:

На конкурсі до Верховного Суду лідирує Ківалов, — блогер

В США на демонстрации против Трампа не пришли вонючие глисты-жополизы гончаренки. Там были гордые граждане страны, желающие продемонстрировать, что с ними придется вести себя предельно уважительно. В американской политике, как только в помете молодых кандидатур появляется еще маленький, помещающийся на ладони, виляющий хвостиком Гончаренко, его принято отбраковывать еще на фазе слепого щенка – сразу топят в речке Потомак. Если урод родился в Нью-Йорке, то в Гудзоне. И в этом смысле так прекрасен и подходящ наш любимый Днепр.

Но если ты лучший холуй страны или даже мира, это вовсе не значит, что у тебя есть таланты в дипломатии. Акт написания баллончиком бессмысленного слова на куске Берлинской стены возле немецкого посольства подтверждает, что талантливый холуй может оставаться дипломатическим болваном. Гончаренко с точки зрения пиара сел в лужу и громко пукнул. Он упустил великолепную возможность донести до немцев убийственный месседж, что то, что сказал немецкий посол, очень неожиданно было услышать именно от посла той страны, которая в 1938 году по отношению к Чехии, Польше, перед этим – Австрии, совершила те самые действия, которые Россия сейчас совершает по отношению к Украине. Ведь это именно немецкий канцлер Гитлер совершал именно те действия, которые совершает сейчас Путин. Наверное, неправильно, помня о 1938-м, 1939-м, 1940-м, пытаться, по сути, оправдывать Путина в 2017-м. Если бы ЭТА аналогия была озвучена Гончаренко, вряд ли бы кто-нибудь в Германии посмел бы даже пикнуть. Потому что параллель настолько болезненна и бьет прямо под дых. Но, как я еще раз говорю, разум и пиар – это не сильная сторона Гончаренко. Смотрите видео.

Читайте также:

Без массированной поддержки РФ боевики на Донбассе будут разбиты через день–два

Никаких сомнений, что, окажись жопа Путина на территории Украины, первым зализывающим стал бы именно депутат Гончаренко. Поверьте мне, что живи он сейчас на территории Крыма, то давно бы уже был в партии “Единая Россия” и лизал бы зад кремлевского вождя.

Есть такой талант и такая профессия – подлизнуть, прогнуться и страстно отдаться президентской власти, трогательно похрюкивая и профессионально подмахивая. И непревзойденный специалист в этом ремесле – именно депутат Гончаренко. Он, безусловно, не единственный, но лучший, чья политическая позиция совпадает с зовом души – любить власть до свинячьего визга. И имя ему, шавке – легион!

Кстати, все те, кто наезжали на Трампа и пели осанну Хиллари Клинтон, а теперь отрекаются от Клинтонши и лижут жопу Трампу, находятся именно в той когорте холуев, что и господин Гончаренко. Желание понравиться ценой бездарного и позорного подхалимажа, истерический кураж по отношению к проигравшему, напоминает мне отношение Гиви к нашим военнопленным. Вы были уверены, что Трамп проиграет и готовы были уподобиться Гиви и обрезать ему уши перед камерой. А когда он победил Хиллари, вы начали вести себя, как последние гончаренки. Наверное, на следующих выборах лидерам партий следует быть более чистоплотными и тех людей, которые замарали себя профессиональным жополизничеством, в партии брать не стоит…

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: “Воевать будем малой кровью и на чужой территории!”, — журналист РФ

Дорогой украинский политик, если ты до американских выборов сдуру обругал Трампа в соцсетях, то это мелкая и вполне простительная человеческая глупость. Но если ты настолько безмозглый глист, что начал удалять эти посты о Трампе в приступе реактивной мегаломании и быстренько заменять их на хвалебные… тогда ты конченный дебил, страдающий манией величия. Удаляя свои посты о Трампе, ты искренне веришь в свою мнимую значимость и пытаешься приподняться в собственных глазах, но только подчеркиваешь этим свою холуйскую чмошность и смешную никчемность в глазах стороннего наблюдателя.

P.S. Короткое лирическое отступление на злобу дня. Да, я должен признаться, что позвонил Зоряну Шкиряку и поздравил его с редчайшим великолепным медийным подарком, свалившимся ему от империи кремлевских ржачных пид*расов. Русское телевидение разделило его имя и фамилию на мем “Зорян и Шкиряк”. И отныне и навсегда притчей во языцех стало, что наш Зорян нашему Шкиряку глаз не выклюет. Ему очень понравилась моя версия, что памятник Зоряну и Шкиряку давно стоит возле Кремля. Россияне в своем невежестве принимают их за каких-то Минина и Пожарского. Фигня полная. На самом деле тот, что на пьедестале стоит и поднял руку – это Зорян. А тот, что сидит – это Шкиряк. Козлом Захаром и петухом Прилепиным клянусь. Да, враг у нас грозный. Но смешной.

Мы живем с вами в охренительно интересные времена. И в до боли экзотической стране. И именно поэтому мне европейская демократическая скука мила и приятна, а российское чумное веселье – противно до рвоты. Но ставить двуличных лосей педальных – гончаренок РАКОМ – это, в первую очередь, наша задача, а не Трампа, дорогие соотечественники и избиратели.

Сергей Поярков

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Арест и экстрадиция Яценюка: что решили в Интерполе

В Национальную полицию направлено обращение по поводу действий мэра Конотопа

Медведчук: по ЗСТ с ЕС пора делать официальные выводы

“Сірі кардинали” Порошенка вийшли на стежку війни

Нардеп «обвинил» в проблемах Киева местных жителей

Дріжджі для Туреччини: чи постане альтернатива Ердоганові?

Майские в Одессе: где можно жарить шашлык

Карасьов: Справа проти Ляшка додасть йому рейтингів та викристалізує його опозиційність

Политик назвал главную проблему окружения Порошенко (видео)

В зоні АТО затримали військових, які співпрацювали з бойовиками. ФОТО

Стало известно, какую реформу блокируют на Банковой (видео)

У Януковича конфіскували $1,5 мільярда – РНБО

Столичных водителей оставили без газовых заправок

Ляшко показав Холодницькому, де шукати корупцію – експерт

Санкции против России могут закончиться уже в июле – Reuters

Хто буде наступним президентом України?

СБУ нашла пропагандистов «Львовской/Ровенской народных республик» (фото)

“Революция батарей” или перезапуск экономики, – эксперты назвали тенденции нового политического сезона

Майские праздники: где ждать провокаций

Бюро ПАРЄ висловило недовіру президенту Аграмунту