USD26.4922

Письмо “ихтамнета” маме в Магадан, – Фашик Донецкий

Мама, здравствуй! Пишу тебе из горящего кабака. Ой, не – пишу тебе из горящего танка. Американцы атакуют по всем направлениям : двое наших, из Магадана, вчера словили белочку, а позавчера – пропили БТР. Точнее подбили БТР американцы.

Мама, передавай всем, что за скрепы и духовность, я готов бухать до последней капли крови. Точнее воевать. Ну, ты меня поняла. Американцы часто в Донецк засылают ДРГ. Недуховное ДРГ американцев вечером спаивает наших мальчиков и ложит на асфальт средь бела дня, они так нас дискредитируют в глазах местного населения. Ну не су*и, а?

Вообще, боев много. Вчера мы чуть не перестреляли игиловцев. Но, когда присмотрелись чуть лучше, то наши были. Мама, прикинь, ноцизды верят в то, что патроны ростут на деревьях! Третий год воюем на отжатых патронах, но никто чуркину этого доказать не может. Прикинь, какие все вокруг тупыыыыыые!

Цены на еду тут, конечно, московские, а не магаданские. Но! Зато водкииииии – немерено! Я пью очень редко, мама, ты не думай. В основном после боев пью. Бои, правда через день, а то и три раза в день.

Часть у меня дружная, все воены как на подбор: бомжи местные, зеки, наркоманы, алкоголики. Нам всегда есть о чем выпить, точнее поговорить. Позавчера мы сбили межконтинетальную хуе*у НАТО-вскую. Прикинь, мама: американцы пролетали над жилым кварталом в Донецке, мы засекли эту недуховность и лупанули по ней из миномета. После обстрела мы пошли собирать трупы натовских вояк, но эти твари, видимо пересели на летающую тарелку и успели улететь до нашего прихода! Корабль НАТО межгалактический, когда падал, обстрелял из миномета мирных граждан, мама. Не слушай, короче, никого по тв, кроме киселева – он правду говорит про обстрелы мирных жителей Хунтой.

Читайте также:

Годовщина теракта на Дубровке: провал спецслужб и 130 погибших

Сейчас я получаю 20 тысяч фублей. По сравнению с магаданскими зарплатами, цифра реально крутая. Прикинь, мама, я ща получаю больше, чем три работника жек-а вместе взятых!
Живем мы в ПТУ всей частью. Мама, прикинь, у них даже в ПТУ унитазы есть! Во зажрались эти ноцизды! Мама, в ПТУ реально круче ремонт, чем у нас дома. Многие наши парни решили твердо: ни ногой больше в тверь-тольятти-тулу-ижевск, хочется как люди пожить хоть немного парням.

Читайте также:

Церковные праздники ноября 2017: календарь событий

Мама, тут путен таки построил новый СССР! Тут даже НКВД свое есть! И доносят на соседей, как при СССР! И статуя Ленина тоже есть! Это просто нужно хоть раз увидеть, мама: за три года мы превратили гейропейский деловой центр в провинциальный, но духовный городишко. Вот что значит рушкая доблесть!

Прикинь, мама, местных здесь можна бить. Как цивильных, так и военных бить можно. И никто ничего не скажет. Видимо из уважения. Нам даже кататься на машинах тут любых дают мирные! Подходишь к машине с автоматом на перевес, говоришь – а можно покататься? А водитель бросает тебе ключи и молча уходит, оставив ключи. Вот это уважение!

С квартирами та же херня, мама: местные настолько нас уважают, что при виде нас в дверной глазок, собирают вещи и готовы оставить нам бесплатно жилплощадь. А знаешь, почему так, мама? Это потому, что мы защищаем от ноциздов местное население, это такая благодарность от них.

Читайте также:

В сети отечественных супермаркетов отличились антиукраинской позицией

Еще я заметил интересную особенность: если иду в форме с пивасиком на перевес, точнее с автоматом, то ко мне абсолютно все вежливы и на вы обращаются. Наверное это связано с уважением рушких.

Да, кстати – первых полгода было тяжело по городу ориентироваться: то на маршрутке не той поеду, то таксист не туда завезет, то дорогу покажут неверную местные. Видимо местные жители хотели таким образом меня научить быстрее по городу ориентироваться, мама.

Вообще, здесь Укро-ДРГ много, мама. Они ничего не говорят, оружия при себе не носят, но когда смотрят на тебя, то применяют телепатию: ты по взгляду четко читаешь – шобтысдохпадло-ехайна*уй-черноземб*яхулитытутзабыл. Самое обидное то, что такие диверсанты тебя телепатически посылают, а документы у них всегда в порядке всегда. И говорят они всегда без акцента, но по интонации ты слышишь – сдохнитварь, а доказать не можешь.

Местные воены на нас, рушких, немного обижаются – мы зарплату больше, чем они получаем. Не, ну а хули они думали, мама: я чо лох б*я, за идею воевать? Мне ж кредит за телефон выплатить надо.

Знаешь, мама, я таки очень скучаю по нашему дому с гнилой крышей, мышами на столе и тараканах. Честно, очень хочется домой, хочется лечь на кровать с пружинами, посмотреть на наш фамильный ковер, порыгать с пацанами нашими, заснуть на лавочке и проснуться хз где. Но домой приеду я только после того, как Хунту выгоним. Если меня американцы не убьют водкой. То есть точкой У.

И последнее. Мама, передай тете Свете и тете Вале, шо к ним сыновья приедут скоро, рефрижератор уже выехал. Хай они всем говорят, шо сыновья в отпуске были. Если все правильно будут говорить они, то от ФСБ может денежку получат за патриотизм и духовность.

Все, мама, пошел я рЫгать. Точнее прыгать. Ща мы десантируемся в кабаке и будем от хунтовской водки Донецк освобождать. Точнее, ща наш десант насыпет америкосам. Слушай киселева, мама и верь путену. Хорошего тебе настроения.

Фашик Донецкий

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Теперішній уряд проводить безвідповідальну політику перед наступними поколіннями, – Новак

Жертвы Зайцевой: появилась новая информация о девушках, которые чудом выжили

Луценко заявил о своей отставке, но «передумал»

Порошенко знову влаштував постановочне застілля – журналістка. ФОТО

Она их обожала: опубликованы фото семьи, погибшей в ДТП в черниговской

“Дефицит людей”. Объездив Украину вдоль и поперек, я понял одну простую вещь

Бунт в “ЛНР”: центр Луганска всколыхнул взрыв

Рассмотрение иска Саакашвили к Порошенко сорвано: в суде придумали «легенду»

“Агресивна реакція суспільства на нагородження Ірини Луценко – це закономірність”, – політолог

Платные дороги: насколько пострадают кошельки украинцев

На радостях порвала украинский паспорт, теперь жалею

Бросила бизнес и поехала защищать: маленькая история большой героини

Как россиян за идиотов держали

Кто из нардепов больше всех саботировал работу Рады

Мистика: война “гражданская”, а награждают за нее в России

Посланника Лукашенко выдворили из Украины

Внезапно уволен заместитель главы Службы внешней разведки

Привилегия на коррупцию. Что стоит за атакой власти на НАБУ

Задержание активиста в Крыму: стала известна судьба противника России

Від УНР до сучасної України: невирішене земельне питання як причина кризи державності